猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

我从去年退伍回来开始接触恶霸犬,接触热忱和火柴的时间比较久,他们帮我解决了母犬和配种的问题,到现在也繁殖了9窝狗了,作为一名新手他们给了我很大的帮助,包括恶霸犬的一些基础知识,恶霸犬的消炎,抽积液等等等等,很多的知识,我心里觉得能有这么一帮好兄弟,好朋友一起玩恶霸感到很开心,即便是合作,他们也是已我的利益为先。今年举行的恶霸犬拍卖群,到现在总共4期,拍卖成功的价格基本是一万以内,能叫坑吗?作为其中一期拍卖会的狗主人,我觉得这个拍卖会举办的很有心,有意义,每一期的品质大家都看得到,那一期狗的成交价是8000,大家可以看看这狗的品质。算是坑还是捡漏。公道自在人心。楼主的事我也有耳闻,从一开始热忱火柴帮你解答养狗的问题,到橘子家母狗发情有积液,都是热忱火柴帮你解答和清洗的子宫吧,到最后你加入团队,相信私下热忱也帮你出了很多主意,和你分享了很多经验,这些恩怎么就忘了呢?团队17个人,既然热忱火柴被你说的这么差劲,为什么他们不和你一样出来曝光呢?你说你后面老板想花钱找大家买他们的黑料,应该很难吧

橘子。 发表于 2020-09-12 01:12
你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

买狗本来就是先到先得,你还想怎么样
人家愿意卖,关你什么事

你这个前一个哥,后一个哥喊的,真没有毛病,反手哥变坑你的人,你这个反骨长到天上去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

主页都没有,不知名的小号

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

图片图片,上哪里找的,鬼发给你的

你这个舔py的本事真的厉害啊,从胖虎一口一个虎哥,虎爷叫的,后来到壹合道一顿狂舔,再到后来也不知道是谁,你这么一顿舔,你的舌头怎么训练的真的吊,是不是看的鸭王在里面的男主角里学的,你这个水平不应该在恶霸圈里的,应该去给富婆当去

吃瓜群众柠檬仔 发表于 2020-09-13 15:04
作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

本来是橘子现在变柠檬了,你的心还是真的黄啊

笑眯眯看着你 发表于 2020-09-13 22:56
一帮人干一个 ,我就说一点,那些福利狗就是处理恶霸。烫手山芋不好卖用这种方式增加曝光,利益最大化卖出去。不是事实吗?但是这个谁买也是心甘情愿接盘的 只不过销售手段高而已

呵呵,我笑了说我们的福利狗不行,又是那个人开的小号

TheJoker 发表于 2020-09-14 08:56
这条大乐透,真特么极品! 两只眼有绿豆大吗?

你的眼睛应该是绿豆的可以跟王八对眼了

Jun。 发表于 2020-09-14 11:52
拍卖本来就是处理不掉的狗,拿出来以次充好了

作为第三期的拍卖红墙的主人,你说我这个狗是处理的,你眼睛呢

你这么黑壹合道 热枕 说他是p图高手,怎么怎么坑你,说这个不行那个不行,你朋友圈里怎么还用他给你拍的照片,还有你的母本有毛病啊,怎么有积液还不会抽啊,好意思说自己玩恶霸的,千里迢迢跑过来让热枕帮你抽积液,还带2条华子,人家都不收你,你看看你这人,又帮你拍照,又帮你抽积液人家都不收你礼,还给你物色狗,买完了就翻脸不认人,你手里估计有几个狗就应该跟几个人斯过吧,我相信知道的人都应该清楚,你这个应该是黑人体制容易招黑,还有反骨太高,剃头也应该贵一点,

橘子。 发表于 2020-09-12 02:17
先到先得?你搞清楚情况再来说吧!

你他妈的去接狗了,还是付钱了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个截图又是你那个野爹给你的,你的路子真是野啊,野区里的都是你爹呗,