猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

永恒经典 发表于 2020-09-12 13:23
那是在造假吗?拍卖方有权利把哪一条狗提前或压后拍卖,这是拍主的权利。同样的道理,买方你看合适了你再拍,不喜欢的狗你可以不拍,没有任何欺诈的成分在里面。只是拍卖方把拍卖的东西先后顺序调整一下。也没有以次充好的因素。

怎么又吵架啊?哪那么多事?好好养好自己的狗多好!

大C、恶霸 发表于 2020-09-14 16:17
首先不知道谁是小人谁是君子,我只说我知道的事实,也不评价任何人的为人,单纯说狗 不喜勿喷 首先说说百万伏特 这只狗我是配过的 前躯包括头版是非常不错的 但是后腿的直腿 和其中一条腿是不着力的,走路也是有点瘸的,后代也基本是后腿很高屁股很翘的,再说说买狗吧,大部分的犬舍种母水平都是很差的,其中也包括一合道 我是看过的,我也去过不少圈内所谓的大犬舍 绝大多数母狗水平都不高甚至可以说是垃圾,而且同品质的幼犬都要比一般玩家繁殖的价格更高,因为他们的运营成本高 而且照料的大不如个人玩家好,如果新人买狗我更建议个人玩家 不管高品质还是低品质,首先照顾的更好 小狗体制也好不容易生病不会带来太多的后续饲养成本,而且不容易被忽悠,价格更实在,这是本人玩恶霸几年的心得,我指的是大部分犬舍不是全部

一语中的

瞎玩,加看热闹!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我去,真有这么厉害的手段啊?