猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光恶霸犬十年大佬 坑蒙拐骗—FFD老狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好 瓜子花生准备下 老弟今天曝光一个张口闭口喜欢搬老婆的圈内玩恶霸十年“大佬”—FFD美国恶霸犬舍-老狗 事情是这样的 买狗时说跟老婆分居六年差5000块钱 钱紧张能不能拖一个月后再给 我想着都是圈里大佬 面子还是要给 尾款没有结清我就信任他把狗发过去了 这件事也怪我 没有做到卖家该做的规矩(结清全款发狗)现在要5000块钱给我说却狗头太小 狗不是他想象中的样子(给定金前我随手自然拍的视频还有跟他视频通话看狗再次和他确认收定金)现在说我答应跟他能退狗 我想问下有谁卖狗还有退狗这一说的吗?我问他自己卖的狗能退狗不 他都说不给退 这挺双标的啊老哥 后来给我说狗没人配 免费不要钱都没人配(结果朋友圈晒配狗截图嗷嗷厉害 有图)这是欺负咱没文化吗?叫你一声哥真给自己当大哥?5000块钱就把大嫂搬出来哭穷?你说这也离得远 搬个板凳坐他家也不现实 法律的武器咱也没必要使 写个小作文咱擅长啊 买狗的朋友注意了 这大佬不但不讲信用买狗不给钱 还喜欢换狗 朋友在他家买狗定金给了 结果换了一条狗 这样的卖家你们谁还敢买狗呢?咱不空口无凭的讲故事 有理有实有图有据 今天就先到这里 明天咱们讲下一篇内容 多谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

楼主你就是歌姬吧!狗偪奸商

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-06-29 12:25
大哥,我这人特别直,心直口快那种,我说到做到……我现在听听真的,想笑……我没给你钱,没有别的原因,因为你答应的没做到,就这样

这个逼就是这样,之前打过一次交道,话说的好听一口一个哥叫着,尽不干人事,一个大男人还特矫情,总之就是没法合作,还自称做事很干脆的北方人,丢我们北方人的脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

一句话,你没钱,买个寄吧狗

和楼主不幸合作过一次,情况类似,但他当时是买家的身份,人品极差,劲撤皮,一口一个我是北方人做事干脆,真丢北方人的脸

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-06-29 00:48
老弟在收到我订金之后,4次承诺我,狗不满意,就给他退回去,来回运费他承担。5月13号我接到狗了,我看到狗的第一眼没过5分钟,我就给他打电话了,我说我要退狗,因为肩高和我家狗一样,咬合不好,对我来说没有改善,所以我要退狗,我很不好意思,虽然你承诺我了。所以我提出,来回运费我承担,我额外拿出5000块钱作为补偿,就算我预定这狗配种了,我把这狗给发回去,老弟说卖出去的狗没有退的,我当时说给你退是和你开玩笑,没想到你当真了……我当时心就凉了,期间我们倆一直心平气和的确定,就是狗不能退。

卖家提出不满意可退,卖家责任

小宠当家~小蒋 发表于 2020-06-29 09:38
那是你欠人家的钱,这个和他那个两码事

人家不是不给他钱  人家退狗  然后把定金给人家反回去就完了呗

你怎么把答应退狗的话删除了呢

狗给你返回去  上车就退全款  

前两天还看到这人了

楼主就是一骗子来自爆

微信头像的狗嘴巴没p好 还是歪的

可以拍个电影了。真精彩啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不出意外的话 应该是恶霸届最坏的代表人物了

厉害

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-08-10 01:25
好了,大家无论是看热闹的还是站在辩论的哪一方,希望大家都别说了,无论谁占理给大家的表面印象都是苍蝇不叮无缝的蛋,事从两来莫怪一方,让大家见笑,以为咱们的圈子很操蛋!我自己这次作为买家以后也长点记性,擦亮眼睛,猛犬平台很好以后买狗大家都尽量走平台。作为当事人之一的卖家我也劝兄弟一句,承诺的就要做到,否则别说,然后发生矛盾了,解决矛盾,别有的没得都说,其他的都没用,和发生的事都没关系。大家都别评论了,让他沉下去吧

支持

假的真不了 所以对自己说的话负责 比什么都重要 诚信做人 不撒谎就是善良

3+1+5 发表于 2020-08-09 20:50
你这么说,这个平台就没用了。

你说平台有什么用?评理还是能解决,养狗就是良心卖家.经验都是学费!

还有,不要为了树立自己的形象去污蔑别人,我卖狗11年了,每年200条幼犬左右,品质高低肯定有,但是收完钱给人换狗的事肯定没有,还有在背后说我的也不要信,因为能背后说人坏话的本身就很操蛋,这种人搬弄是非最操蛋!希望大家都把自己狗的品质提上去,都拥有自己心目中理想的恶霸犬

好了,大家无论是看热闹的还是站在辩论的哪一方,希望大家都别说了,无论谁占理给大家的表面印象都是苍蝇不叮无缝的蛋,事从两来莫怪一方,让大家见笑,以为咱们的圈子很操蛋!我自己这次作为买家以后也长点记性,擦亮眼睛,猛犬平台很好以后买狗大家都尽量走平台。作为当事人之一的卖家我也劝兄弟一句,承诺的就要做到,否则别说,然后发生矛盾了,解决矛盾,别有的没得都说,其他的都没用,和发生的事都没关系。大家都别评论了,让他沉下去吧