猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光恶霸犬十年大佬 坑蒙拐骗—FFD老狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好 瓜子花生准备下 老弟今天曝光一个张口闭口喜欢搬老婆的圈内玩恶霸十年“大佬”—FFD美国恶霸犬舍-老狗 事情是这样的 买狗时说跟老婆分居六年差5000块钱 钱紧张能不能拖一个月后再给 我想着都是圈里大佬 面子还是要给 尾款没有结清我就信任他把狗发过去了 这件事也怪我 没有做到卖家该做的规矩(结清全款发狗)现在要5000块钱给我说却狗头太小 狗不是他想象中的样子(给定金前我随手自然拍的视频还有跟他视频通话看狗再次和他确认收定金)现在说我答应跟他能退狗 我想问下有谁卖狗还有退狗这一说的吗?我问他自己卖的狗能退狗不 他都说不给退 这挺双标的啊老哥 后来给我说狗没人配 免费不要钱都没人配(结果朋友圈晒配狗截图嗷嗷厉害 有图)这是欺负咱没文化吗?叫你一声哥真给自己当大哥?5000块钱就把大嫂搬出来哭穷?你说这也离得远 搬个板凳坐他家也不现实 法律的武器咱也没必要使 写个小作文咱擅长啊 买狗的朋友注意了 这大佬不但不讲信用买狗不给钱 还喜欢换狗 朋友在他家买狗定金给了 结果换了一条狗 这样的卖家你们谁还敢买狗呢?咱不空口无凭的讲故事 有理有实有图有据 今天就先到这里 明天咱们讲下一篇内容 多谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

顶顶顶顶11

不用瞎说。 这个事不可能的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老铁们,事情是这样的,我在这位老弟这里买了一条狗,我家里有两条蓝公,一条肩高33,一条29_30,两条咬合都有点瑕疵,老弟这条狗确实让我心动,我想弥补一下我家狗的缺点,老弟说这狗肩高26,7,咬合正常,视频我也看了,但是没有具体参照物,看着肯定不大,天热一直喘咬合我没看,所以我们倆谈好了价格,我当时资金不足,手里必须留点钱生活,所以我就欠老弟5000块钱,约定6月15号之前我给他

老弟在收到我订金之后,4次承诺我,狗不满意,就给他退回去,来回运费他承担。5月13号我接到狗了,我看到狗的第一眼没过5分钟,我就给他打电话了,我说我要退狗,因为肩高和我家狗一样,咬合不好,对我来说没有改善,所以我要退狗,我很不好意思,虽然你承诺我了。所以我提出,来回运费我承担,我额外拿出5000块钱作为补偿,就算我预定这狗配种了,我把这狗给发回去,老弟说卖出去的狗没有退的,我当时说给你退是和你开玩笑,没想到你当真了……我当时心就凉了,期间我们倆一直心平气和的确定,就是狗不能退。

中途大约6月初或者5月末老弟找我要钱,说家人住院了,急用钱,我没有给,因为你承诺我的你没办到,你找我要钱我肯定不会给,后来就没谈,今天老弟把这事发出来了,说让大家评评理,我也就来了,把截图补充一下,老弟的截图把他说的承诺退狗的都删了,大家就当个故事看看,看看我应不应该把这5000给这位老弟,欢迎大家留言

wx_小袁_ryKhG 发表于 2020-06-29 00:48
中途大约6月初或者5月末老弟找我要钱,说家人住院了,急用钱,我没有给,因为你承诺我的你没办到,你找我要钱我肯定不会给,后来就没谈,今天老弟把这事发出来了,说让大家评评理,我也就来了,把截图补充一下,老弟的截图把他说的承诺退狗的都删了,大家就当个故事看看,看看我应不应该把这5000给这位老弟,欢迎大家留言

买狗给钱,天经地义,扯那么多什么没有用,不满意也是你自己确定买的,他说给你退不给你退是他人的问题,跟钱没有关系

答应不满意可以退,那就应该履行承诺

我不知道支持谁,但是男人就该一言九鼎

小宠当家~小蒋 发表于 2020-06-29 08:35
买狗给钱,天经地义,扯那么多什么没有用,不满意也是你自己确定买的,他说给你退不给你退是他人的问题,跟钱没有关系

既然他不守信用我觉得别人也不用守信用

Hwatu~ 发表于 2020-06-29 09:18
既然他不守信用我觉得别人也不用守信用

那是你欠人家的钱,这个和他那个两码事

小宠当家~小蒋 发表于 2020-06-29 08:35

老铁,我也感觉既然说了就应该算,无论是谁说的都要算数,如果做不到就不要说,我承诺给他5000是6月15号,他承诺退狗应该在5月13号,如果买狗之前交钱之前说的,我认了,为了让我买狗许诺我好处我也接受,收钱之后承诺我4次,而且运费都不用我出。我协商狗发回去,我出运费,我在补偿5000块,我个人感觉我做的可以了,结果明确告诉我,狗不能退。如果他的承诺履行了,应该就没有我欠5000的事了吧?你买个房子付完首付了,刚住进去,房子倒了,你是当时就打官司还是等30年之后按揭还完之后再打官司,不是一个道理嘛

反正事就是这个事,楼主说的没问题,我确实答应6月15号给人家5000,他也承诺我接到狗不满意给我退狗,承诺4次,5月11号的事,我接到狗5月13,联系他是接到狗5分钟之后5月13号当天,明确告诉我狗退不了,他开玩笑的。只不过楼主截图的时候把他的承诺都删掉了,我截图给补充了一下,大家看看热闹吧,我不回复了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大哥,我这人特别直,心直口快那种,我说到做到……我现在听听真的,想笑……我没给你钱,没有别的原因,因为你答应的没做到,就这样

小宠当家~小蒋 发表于 2020-06-29 09:38
那是你欠人家的钱,这个和他那个两码事

我觉得一码事,就像做工程你没达到约定的质量一样拿不到尾款,人家给你装修保证做怎么样结果没有做到你还给他结尾款吗?

男人一个唾沫一个钉,自己语音发的能退,又不承认说过这话,你要没承诺可以退,那是你有理,你自己说了几次可以退,最后又不认,那就是你的问题了,都是成年人,按照你的这种反复无常的方式,买家先把钱给你,你估计拉黑的比谁都快

所以买卖还是手手清的好。。。扯皮噢

回复 支持 1 反对 0

对自己狗有信心,说了能退狗那就得给退了,其他的然后再说,一楼唾沫一个钉,这是先话,钱是后话