猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特无敌110

大肚子母狗,还有一个礼拜生

比特无敌110 发表于 2019-09-21 06:42
生了卖小狗

你这大狗连起码得性格都没有,都是要跑的狗,你看看你这狗贩子又在乱繁殖卖小狗变钱,你能不能少坑一点新手了?一个一个的新手不玩比特就是被你这种垃圾狗贩子,昧良心繁殖给打击的不玩了!

比特无敌110 发表于 2019-09-21 06:42
生了卖小狗

人品那,你真差的太远,我们这个东莞的跑狗,你又说不是你繁殖的了!!如果我们东莞打赢了重口,那就是你的狗!!这他嘛跑了这么丢人,就不是你的了!!想卖小狗,你需要吧你那几个种狗淘汰安乐了,再去寻找一些稳定的来繁殖!!求求你,别再弄这些垃圾的跑狗繁殖,

炽天使。 发表于 2019-09-21 12:14
人品那,你真差的太远,我们这个东莞的跑狗,你又说不是你繁殖的了!!如果我们东莞打赢了重口,那就是你的狗!!这他嘛跑了这么丢人,就不是你的了!!想卖小狗,你需要吧你那几个种狗淘汰安乐了,再去寻找一些稳定的来繁殖!!求求你,别再弄这些垃圾的跑狗繁殖,

我的垃圾狗。你不是南阳的吗,我们到襄樊打一场。打不打?不打你就闭嘴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

炽天使。 发表于 2019-09-21 12:05
真是个垃圾,狗贩子就是会找种种理由!!我为什么要黑你??狗不是我的,管我屁事??狗贩子??你刚开始给我发的什么东西你自己心里没一点逼数吗?还挺理直气壮?到我朋友接到休息了快一个月,去找一个比你这狗小三四斤骨架的对手试狗,,谁知道你这给我发过来这垃圾,一口可被打惨叫了,这就是你说的打前加打前腿,打嘴,他嘛一口都没打!你就是个骗子,平时还在论坛装大师,?!你为什么扭曲事实?狗贩子,我说着是不是实话?敢不敢带上你家人

我贩卖你妈卖逼?还是你姐姐卖逼??

炽天使。 发表于 2019-09-21 12:05
真是个垃圾,狗贩子就是会找种种理由!!我为什么要黑你??狗不是我的,管我屁事??狗贩子??你刚开始给我发的什么东西你自己心里没一点逼数吗?还挺理直气壮?到我朋友接到休息了快一个月,去找一个比你这狗小三四斤骨架的对手试狗,,谁知道你这给我发过来这垃圾,一口可被打惨叫了,这就是你说的打前加打前腿,打嘴,他嘛一口都没打!你就是个骗子,平时还在论坛装大师,?!你为什么扭曲事实?狗贩子,我说着是不是实话?敢不敢带上你家人

我就一万个操你妈。。风雨。这狗在我这里打不打???视频为证,我日你妈的个老逼。米全家都是婊子女生的。

炽天使。 发表于 2019-09-21 12:14

你到我贴里像疯狗一样咬我。有种到现实中来咬我啊,来啊疯狗。你也只能在广州像狗一样叫叫,。你买了我的狗没??我跟你有什么关系?我的狗打的不好,跟你有什么关系?你自己在找骂。你全家都在找骂。有什么事美乐不会找我?要你这个疯狗来叫几声,我操你妈了个逼

卖家这素质……这嘴脸………实在不敢恭维!这样的人能有什么好狗??狗贩子就是狗贩子……呵呵呵

比特无敌110 发表于 2019-09-21 12:27
我的垃圾狗。你不是南阳的吗,我们到襄樊打一场。打不打?不打你就闭嘴。

我来回复你了,去襄樊呢,我不去!来东莞呢,你可以把你的狗全部卖给肉联厂,带上钱,你打多少我接多少!你这种人真是的,明知道我回不去还要在这里装逼约我去襄阳打

比特无敌110 发表于 2019-09-21 12:28
我贩卖你妈卖逼?还是你姐姐卖逼??

狗贩子,你又没话说了??是不是又说到你哑口无言了!有理你说啊,摆到桌面上啊,论坛这么多人呢,,,你别急

比特无敌110 发表于 2019-09-21 12:35
你到我贴里像疯狗一样咬我。有种到现实中来咬我啊,来啊疯狗。你也只能在广州像狗一样叫叫,。你买了我的狗没??我跟你有什么关系?我的狗打的不好,跟你有什么关系?你自己在找骂。你全家都在找骂。有什么事美乐不会找我?要你这个疯狗来叫几声,我操你妈了个逼

你就会过嘴瘾吧,骂人你是专业的!!!我在广州怎么了?你以为我在现实中见到你不敢叫你昧良心狗贩子吗?告诉你,叫你,你也不会咬我蛋你明白不,就你那地钉样子来吧

炽天使。 发表于 2019-09-21 14:16
狗贩子,你又没话说了??是不是又说到你哑口无言了!有理你说啊,摆到桌面上啊,论坛这么多人呢,,,你别急

兄弟,你被忽悠了!这狗贩子明显就是找个垃圾狗来试口,然后截个半头不尾的视频来贩卖的!一买你就上当了!!!

白狗黄头 发表于 2019-09-21 14:37
兄弟,你被忽悠了!这狗贩子明显就是找个垃圾狗来试口,然后截个半头不尾的视频来贩卖的!一买你就上当了!!!

所以,这种事大家都有义务来说这无良心狗贩子!!论坛里新手更多,能看明白的自然明白!看不明白的等他们吃亏一会就知道了!!!

莲湖人 发表于 2019-09-20 19:19
文明争执,对骂不能解决问题,挺你

无良狗贩子,说到他痛处他就会骂人!素质就这样,缺德玩应儿,有理他可以说,可以摆!这就是个垃圾人,人品底下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很简单的事,找条母狗打一场就知道了,这样没意思!

炽天使。 发表于 2019-09-21 15:04
无良狗贩子,说到他痛处他就会骂人!素质就这样,缺德玩应儿,有理他可以说,可以摆!这就是个垃圾人,人品底下

千万不能给他发狗回去,发回去了你白花钱,狗也不得,还要贴路费。狗贩子的套路我见多了,到时他找个颜色近似的狗来狸猫换太子代打,找个菜菜来做对手表演一番混淆视听,你又会再次上当的。桑大鹏狸猫换太子的操作教精了许多人………

炽天使。 发表于 2019-09-21 15:04

你一家都是贱人。活该找骂。操你妈。

白狗黄头 发表于 2019-09-21 13:49
卖家这素质……这嘴脸………实在不敢恭维!这样的人能有什么好狗??狗贩子就是狗贩子……呵呵呵

贩卖你妈了个逼。操你妈

白狗黄头 发表于 2019-09-21 18:51
千万不能给他发狗回去,发回去了你白花钱,狗也不得,还要贴路费。狗贩子的套路我见多了,到时他找个颜色近似的狗来狸猫换太子代打,找个菜菜来做对手表演一番混淆视听,你又会再次上当的。桑大鹏狸猫换太子的操作教精了许多人………

一万个操你妈。你们两个还一唱一和的,唱双黄???

妖怪的尾巴 发表于 2019-09-21 17:29
很简单的事,找条母狗打一场就知道了,这样没意思!

他们两个都不是买我狗的人,我自己和买我狗的人协商好了。但是这两个跟他们不相干的来,确跑来搞事,我肯定不会跟他客气。谢谢关注,