猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特无敌110

大肚子母狗,还有一个礼拜生

白狗黄头 发表于 2019-09-21 18:51
千万不能给他发狗回去,发回去了你白花钱,狗也不得,还要贴路费。狗贩子的套路我见多了,到时他找个颜色近似的狗来狸猫换太子代打,找个菜菜来做对手表演一番混淆视听,你又会再次上当的。桑大鹏狸猫换太子的操作教精了许多人………

你买过我的狗吗?跟我有来往嘛?你就跑出来逼逼,活该你全家被骂。贱。这个事跟你有关系吗?黑我的南阳风雨,他也是一样,他也没买过我的狗,我的狗卖给美乐,打的不理想,我已经和美乐沟通协商好。这个事就翻篇了,这疯狗风雨要来咬我,我能对他客气???我会随便去骂一个人??我在论坛多少年了??就你们两个一个一级号,一个二级号的。这是跟我好好沟通?一口一个狗贩子,我就该一口一个操你妈。做人不要太贱。。论坛我也可以不来卖狗,也不能惯着你们这种疯狗。

这不是免费送的狗。

这条狗在湖北适口。很多人看见过。  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

比特无敌110 发表于 2019-09-14 20:39
我是个卖狗的狗贩子。我忽悠哪个新手了?你说出来?说我的狗性格有问题,你让他给我把母狗拿回家,用母狗打,拍视频到论坛。我自然给他个说法,。我叫他用母狗去打别人的公狗了???

性格还分跟公母打吗?

zxc878346 发表于 2019-09-22 05:29
性格还分跟公母打吗?

你自己想吧,

刘杰孝感 发表于 2019-09-22 00:46

在湖北试口的时候,最少有30个人看到,我气的不是买我狗的人,跟我买狗的老板我已经跟别人沟通好,协调好,达成一致,。。气的是这两个疯狗,不是买狗的人,却来逼逼,抓着这个事不放。来放大这个事,

比特无敌110 发表于 2019-09-21 22:21
你一家都是贱人。活该找骂。操你妈。

你这个回血产品?就会骂人吗?你爸睡了你姐姐出的你这不良产品?是不是这么回血的?

孙子别骂人了,大爷我比你会骂多了,这里是论坛,很多人看的,有理你就说理

如果你实在是想骂,那你以后在现实中碰到我了你就使劲骂,看我会不会把你脸删肿!!

比特无敌110 发表于 2019-09-22 07:50
在湖北试口的时候,最少有30个人看到,我气的不是买我狗的人,跟我买狗的老板我已经跟别人沟通好,协调好,达成一致,。。气的是这两个疯狗,不是买狗的人,却来逼逼,抓着这个事不放。来放大这个事,

狗是我出的钱,怎么不是我的了,,,没看到我说扔就扔了嘛……垃圾狗!!!你去问问是不是我出的钱,,你去问美乐他也不敢说狗没我的份没我的事我就去喝茶了

傻逼货,老子发第一线的视频你娃子没看到那,傻逼过,还玩狗,就是个昧良心狗贩子,,,你娃子,还他妈那个逼死不承认!!!

刘杰孝感 发表于 2019-09-22 00:46

话不多说,兄弟,自己听视频里说的!这是好多东莞的玩家都在

比特无敌110 发表于 2019-09-21 22:37
他们两个都不是买我狗的人,我自己和买我狗的人协商好了。但是这两个跟他们不相干的来,确跑来搞事,我肯定不会跟他客气。谢谢关注,

那他们还说个毛线

比特无敌110 发表于 2019-09-22 07:50

不会是试口的是另一个颜色近似的狗而你又另卖一个菜菜给人家的吧???以你的人品完全有理由让人怀疑这样操作………名声坏了,改行吧,你贩不了狗了,群众的眼睛是雪亮的!!!

感谢论坛还有支持我,信任我的朋友们,这个母狗今天已经被论坛朋友买了。小狗满月40天左右,给朋友发过去,。。。再次感谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特无敌110 发表于 2019-09-22 17:01
感谢论坛还有支持我,信任我的朋友们,这个母狗今天已经被论坛朋友买了。小狗满月40天左右,给朋友发过去,。。。再次感谢。

装的不错啊……性格缺陷这么大还有人能要!!莫不是你又忽悠人家?动不动就装大师怎么怎么

炽天使。 发表于 2019-09-22 19:04
装的不错啊……性格缺陷这么大还有人能要!!莫不是你又忽悠人家?动不动就装大师怎么怎么

我都不想骂你这种疯狗了。我骂的都累。。

名声坏了,卖不动了吧?所以干脆说人家买去了………呵呵呵呵

白狗黄头 发表于 2019-09-22 22:19
名声坏了,卖不动了吧?所以干脆说人家买去了………呵呵呵呵

行,你怎么说,怎么行,不跟你们两个浪费表情。

专贩卖垃圾狗被人揭发,名声不好卖不动了,就干脆说人家买去了,呵呵呵,卖剩的,就忽悠人说是自留的,别以为大家不知道………
回复 支持 1 反对 0

白狗黄头 发表于 2019-09-23 08:07
专贩卖垃圾狗被人揭发,名声不好卖不动了,就干脆说人家买去了,呵呵呵,卖剩的,就忽悠人说是自留的,别以为大家不知道………

继续爆料。欢迎你来,你是不是想当第二个刘高德?你还是小白,我真懒得理你。

尸骸 发表于 2019-09-15 13:34
支持东莞来一场

下次卖狗给他包赢包无敌