猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半世浮生

土佐圈臭名昭著的大垃圾,蛮荒犬舍范超,我是你祖宗

熊的力量 发表于 2019-06-26 00:01
你要不贴微信记录上来看看?这人之前是猛犬吧吧主名声还行

名声?笑而不语,捞钱的……
回复 支持 3 反对 0

王依安 发表于 2019-07-05 22:57
国内繁殖高品质纯日系横纲土佐的只有虎睛和蛮荒两大犬舍,其他的全是韩国土佐串和国内佐特串,我只知道这虎睛和蛮荒很低调,他家的土佐血统很好但是不张扬也不参与打斗,可能范超是性情中人吧

你可别吹了,别人会笑话。狗要是真的好,不用你们来鼓吹,跨犬种比赛积极参加啊,只要他们繁殖的狗打的好,谁在乎是什么系……他们土佐那么好,你是他们粉丝了?你买过那个范超跟蛮荒的狗了嘛?
回复 支持 4 反对 0

王依安 发表于 2019-07-08 23:06
我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎么练,他们也舍不得打。反到是那些养垃圾土佐串的,高几条韩国土佐串天天吆喝着实战实战,结果一实战全是菜,算了,不抬杠。

实在是高,不打肯定是不会输
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 0

一帮炒狗的贩子,还嘚瑟上了

王依安 发表于 2019-07-26 20:26
不愿意打起码没有给土佐丢人

纸上谈兵有个鸡毛意思……光说不练假把式,你养过狗吗?
回复 支持 2 反对 0

519917878 发表于 2019-10-28 19:59
我就在他家买的苍国来,国内土佐就他的品质最高了

啥叫品质最高了?土佐属于斗狗,不试试证明一切下实力,空口无凭就属于品质最高了~买东西要了解清楚更好,您要是当宠物伴侣犬,个人爱好,当我啥也没说……

519917878 发表于 2019-10-28 19:59
我就在他家买的苍国来,国内土佐就他的品质最高了

一场比赛不打的就品质最高了?泰森的儿子也没见继续上赛场吧……
回复 支持 5 反对 0

519917878 发表于 2019-11-11 00:54
不抬杠,各有各的想法不同而已

我抬毛线杠呀,土佐我也养了一个,只不过养猛犬打斗犬的哪个不希望自己的狗能打,我也只关注这样实战出的好狗
回复 支持 1 反对 0

519917878 发表于 2019-11-11 10:44
纯日系土佐跟串子不同的不单是打斗,性格才是关键,不养你不知道,其他土佐没法比的,光打斗不如比特来的直接。国内哪家土佐有血系家谱的?你说说看。

那你慢慢玩呗,血统再好不能打也是垃圾
回复 支持 1 反对 0

laozhu 发表于 2020-05-08 14:00
蛮荒那里我很了解,不存在以次充好,挂羊头卖狗肉现象。他的土佐公母都是日本来的名血。混其他血是自己有意培养,对外讲的都非常明确,不存在欺瞒。

你说都是引进的对吧,不了解,我开始也很关注他家的,价格太高没入手,买了别家的,感觉也还可以。不吹不黑来讲,土佐不打斗,都养着当伴侣犬,我是不是买其他秋田金毛宠物狗更美观一些。怕就怕跟那些进口的一些,一打身价就落了,后代不好鼓吹宣传炒作了吧……我不觉得有狗宁死不退,土佐缠斗也很垃圾,大型狗通病,旗鼓相当情况下獒类犬有几个耐力斗性超强的……现在猛犬圈爱好者都开始逐渐冷静下来了,智商税交的差不多了,也没炒的好的啦……
回复 支持 2 反对 0

laozhu 发表于 2020-05-28 07:55
你有时间去蛮荒那里实地了解会有不同的看法的,都是爱好者,多交流会了解实像。每个人养的理念不同,销售的狗狗受众也不同,毕竟引进的费用不同,品质不同,就像比特一样,有几百的,也有几万的。

我现在不玩了,脱坑啦,狗还养着就是没精力去打附近也找不到玩的了