猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

土佐圈臭名昭著的大垃圾,蛮荒犬舍范超,我是你祖宗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人从朋友的朋友看到范老逼的儿子,范狗鸡巴超发的关于土佐犬的论文,遂识别图中二维码加这个狗鸡巴货,通过了,问他犬舍是否有狗出售,他回了两句,后面不再回复,等了一天,我遂删除,结果他加我一顿臭骂,蛮荒大狗叼,日你19代祖宗,操你三世女儿,你就是你妈妈被你外公日了,出来的产物,近亲繁殖的智障,操你奶奶的,不对,是你舅舅操了你妈妈,生出来的你,范操《超》,我咒你家男性,代代为奴,女性世世为娼,可以了吧,大垃圾,狗圈中的败类,你个狗逼里出来的东西,怎么没被人家暗杀呢,和谐社会真好,你个狗鸡巴能多活两天

是因为你跟天津大健儿一样,从小你母亲**,你思想上受了刺激,所以,你缝人便说傻逼,可问题是,你妈,我没日啊,一次都没有,真的,我又那儿得罪你了,更何况,你母亲,都那么老了。第一,日不了,第二。也没人硬的起来啊,我只是嘴上说日你母亲,可我心里却从未这样想过,你不犯我,我不犯你,这是你主动骂我在先,我必还你百倍,最后再大声说一句,范超,我日你女儿,日你亲家的女儿,你妈了个逼的焉狗鸡巴货
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

这个道貌岸然的东西,狗圈败类,真的不配得到任何人的尊重,但是,他孩子可以叫他父亲,别的,都叫焉烂狗叼吧
回复 支持 2 反对 0

你要不贴微信记录上来看看?这人之前是猛犬吧吧主名声还行
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

熊的力量 发表于 2019-06-26 00:01

他把聊天记录删除,除非我重新加他,一切就都公之于众了

熊的力量 发表于 2019-06-26 00:01

名声?笑而不语,捞钱的……
回复 支持 3 反对 0

国内繁殖高品质纯日系横纲土佐的只有虎睛和蛮荒两大犬舍,其他的全是韩国土佐串和国内佐特串,我只知道这虎睛和蛮荒很低调,他家的土佐血统很好但是不张扬也不参与打斗,可能范超是性情中人吧

王依安 发表于 2019-07-05 22:57
国内繁殖高品质纯日系横纲土佐的只有虎睛和蛮荒两大犬舍,其他的全是韩国土佐串和国内佐特串,我只知道这虎睛和蛮荒很低调,他家的土佐血统很好但是不张扬也不参与打斗,可能范超是性情中人吧

你可别吹了,别人会笑话。狗要是真的好,不用你们来鼓吹,跨犬种比赛积极参加啊,只要他们繁殖的狗打的好,谁在乎是什么系……他们土佐那么好,你是他们粉丝了?你买过那个范超跟蛮荒的狗了嘛?
回复 支持 4 反对 0

achen 发表于 2019-07-06 07:20
你可别吹了,别人会笑话。狗要是真的好,不用你们来鼓吹,跨犬种比赛积极参加啊,只要他们繁殖的狗打的好,谁在乎是什么系……他们土佐那么好,你是他们粉丝了?你买过那个范超跟蛮荒的狗了嘛?

我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎么练,他们也舍不得打。反到是那些养垃圾土佐串的,高几条韩国土佐串天天吆喝着实战实战,结果一实战全是菜,算了,不抬杠。

王依安 发表于 2019-07-08 23:06
我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎么练,他们也舍不得打。反到是那些养垃圾土佐串的,高几条韩国土佐串天天吆喝着实战实战,结果一实战全是菜,算了,不抬杠。

实在是高,不打肯定是不会输
回复 支持 7 反对 0

achen 发表于 2019-07-09 11:34

这话在理

一帮炒狗的贩子,还嘚瑟上了

大师吔,你也真会骂人,范的着为了个狗,同类大言不残

名门旺族 发表于 2019-07-13 15:45
大师吔,你也真会骂人,范的着为了个狗,同类大言不残

是他先与我妄言相加,又怎可让我以君子之态对之
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王依安 发表于 2019-07-08 23:06

去你妈了个逼,不敢实战的狗倒找钱都不要

卡莱小镇 发表于 2019-07-17 22:32

跟你这种疯狗没啥好说的,死你全家

achen 发表于 2019-07-09 11:34

不愿意打起码没有给土佐丢人

卡莱小镇 发表于 2019-07-17 22:32

你爹妈就是这么教育你的吗?你是狗逼里爬出来的?懂不懂素质,当然了你这种杂种永远不懂,也只配当杂种狗

王依安 发表于 2019-07-26 20:26
不愿意打起码没有给土佐丢人

纸上谈兵有个鸡毛意思……光说不练假把式,你养过狗吗?

实在是想不通,他们养土佐是为了什么,你们都是大师,又有谁给我能给我解释一下土佐的本性,囊包就算了还用上低调了,知道低调怎么解释吗?

飞鹰大队 发表于 2019-07-31 23:30
实在是想不通,他们养土佐是为了什么,你们都是大师,又有谁给我能给我解释一下土佐的本性,囊包就算了还用上低调了,知道低调怎么解释吗?

低调这词,用在玩斗犬身上,就是怂包,用在商人身上,便是谨慎,但两者的本质,都是看结果