猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年7月30日斯巴达犬业罗威纳医疗经验和技术交流贴

何总,我的小罗六个月了有一些轻微趴蹄,外八,该怎么解决?他从小钙片营养品就没有断过,我认为是关笼子关久了,运动量少导致的,还有补救的空间吗?还有他经常拉稀,但是精神状态特别好,喂的也不多,益生菌什么的都喂过了,消化还是特别差,只有把狗粮跑软了会好一点,但是这不是长久之计啊,对他牙齿也不好,医院也去检查过了,驱虫每个月也都定时驱,还是不见效,狗狗现在一天比一天瘦,很着急,有什么办法吗何总,谢谢了!

你好,你的犬只缺少运动,和钙质吸收造成的,现在可以早上或者晚上让犬只多到户外去运动,如果长期关笼子,得不到一定的运动量,会造成犬只因为缺少运动引起的趴蹄,至于外八多数是长期关笼子或者在光滑地面活动造成  详情 回复 发表于 2018-7-30 14:38
回复 支持 2 反对 0

舟山斯巴达犬业 发表于 2018-07-30 14:38
你好,你的犬只缺少运动,和钙质吸收造成的,现在可以早上或者晚上让犬只多到户外去运动,如果长期关笼子,得不到一定的运动量,会造成犬只因为缺少运动引起的趴蹄,至于外八多数是长期关笼子或者在光滑地面活动造成的,还有你补钙了,但是犬只吸收钙不好也会造成补钙无效,你可以让犬只适当阳光运动或者喂食少量鱼肝油有助于钙质吸收,你的犬只现在还小,一切都来得及。
犬只定期驱虫很重要,如果你的犬只经常拉稀,偏瘦,说明它的吸收和消化系统有问题,我想知道你平常喂食时间和喂食量,还有喂食的犬粮牌子等,越详细越好,还有犬只驱虫情况,比如驱虫时间,驱虫药时间,驱虫药每次的剂量等等,越详细越好。

谢谢何总,我喂的是GO七种肉狗粮加牛肉,一开始是早中晚喂三次,后来觉得是喂多了就换成早晚喂狗粮,但是还是软便,最后把狗粮减到一天300克左右,而且得泡软大便才好一些,鱼油和益生菌我都给他买的进口的,一直在喂,但是效果还是不明显,真的很心疼,请何总赐教,感谢!

你现在换个号品牌的犬粮试试,我没听说过这个犬粮,我觉得还是食物链出问题了。  发表于 2018-7-30 20:31

舟山斯巴达犬业 发表于 2018-07-30 14:38
你好,你的犬只缺少运动,和钙质吸收造成的,现在可以早上或者晚上让犬只多到户外去运动,如果长期关笼子,得不到一定的运动量,会造成犬只因为缺少运动引起的趴蹄,至于外八多数是长期关笼子或者在光滑地面活动造成的,还有你补钙了,但是犬只吸收钙不好也会造成补钙无效,你可以让犬只适当阳光运动或者喂食少量鱼肝油有助于钙质吸收,你的犬只现在还小,一切都来得及。
犬只定期驱虫很重要,如果你的犬只经常拉稀,偏瘦,说明它的吸收和消化系统有问题,我想知道你平常喂食时间和喂食量,还有喂食的犬粮牌子等,越详细越好,还有犬只驱虫情况,比如驱虫时间,驱虫药时间,驱虫药每次的剂量等等,越详细越好。

驱虫药是我从香港带回来的拜耳,也都是按照规定计量喂的,我从4月6号他3个月的时候抱他回来到现在每个月的15号定期按计量给他驱虫,每次驱虫后便便里没有见虫,也可能是肉眼看不见。

对了,我建议你给犬只做一次针对球虫的驱虫试试。  发表于 2018-7-30 21:40
如果你的犬只有体内寄生虫,拜耳是可以把虫完整驱出来,可以看到死亡寄生虫的样子的。  发表于 2018-7-30 20:33
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0