猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 说说美国本土恶霸价格吧

willow 发表于 2018-06-25 13:42
嗯,让你火,同时也见证恶霸版的没落。反正恶霸圈都已经这样了,是吧,也不怕多几个搅屎棍

只要你不搅这圈子我看还有救。心疼一下玩家,可怜一下恶霸犬,只能给你这么一个思路了,不会再理你了

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 13:45
只要你不搅这圈子我看还有救。心疼一下玩家,可怜一下恶霸犬,只能给你这么一个思路了,不会再理你了

大白这个团队包括你出现之前,我一直默默看贴的,基本没回过贴,难道tm我看个贴还影响恶霸圈了?来自东方的神秘力量?我一脸懵逼呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

facebook有很多交易小组,有韩国,菲律宾,印度,台湾,美国本土的更多,你都看看。还有一个结论是:亚洲的这几个国家跟中国内地情况差不多,狗都很一般,价不低,miagi为主和混搭为主。

无凭无据还敢说话。ch也分赛场跟等级的。magoo后代你5k给我,有多少我要多少真的。还有知道自己是新手,空有万般理论,就不要随意去下结论,你这样是悖了老人前辈的实践经验,人伦上也是不对的。多发些征求贴,新人贴,学习,而不是你在教学。这样我想没人会怼你,你也会学到很多

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 13:55
facebook有很多交易小组,有韩国,菲律宾,印度,台湾,美国本土的更多,你都看看。还有一个结论是:亚洲的这几个国家跟中国内地情况差不多,狗都很一般,价不低,miagi为主和混搭为主。

多看一些。比较火的,当红的,属于哪个犬舍。他们的繁育思路,以及狗的价格。。。

S小苹果 发表于 2018-06-25 13:57
无凭无据还敢说话。ch也分赛场跟等级的。magoo后代你5k给我,有多少我要多少真的。还有知道自己是新手,空有万般理论,就不要随意去下结论,你这样是悖了老人前辈的实践经验,人伦上也是不对的。多发些征求贴,新人贴,学习,而不是你在教学。这样我想没人会怼你,你也会学到很多

感谢你的意见,国外引进幼犬有前辈跟我说是3-5万rmb,你以为magoo后代5000你能拿到手?还有magoo后代是李白垄断,你可以20万一只找他买,这是个特例。国外很多优秀冠军犬并不输给magoo多少,多看看外面的世界,别太相信神话。还有magoo后代若是在国外也是3000-5000美金起步,加上运费回国起码6万,当然这是假设。我并没有要指导谁的意思,我只想给新手玩家一点思路,别再买伏地魔了。心疼买家,可怜恶霸,我的出发点没问题,说话狂了一点,阻碍了卖狗的赚钱,怼我无所谓的。玩就玩到底。

S小苹果 发表于 2018-06-25 14:03
多看一些。比较火的,当红的,属于哪个犬舍。他们的繁育思路,以及狗的价格。。。

我相信我最近看facebook的频率比你高很多,你要是懂得更多请你为恶霸的健康,为玩家的权益,多说几句可好?站在这里批评我一个为恶霸犬鞠躬尽瘁的人是你该做的事么?请你好好想想。

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 14:08
我相信我最近看facebook的频率比你高很多,你要是懂得更多请你为恶霸的健康,为玩家的权益,多说几句可好 ...

我在重复一遍,你招黑不是因为单纯你出来发帖,而是因为你在误导买家,被别人洗脑洗蒙圈了,出来大放厥词,别说恶霸,任何狗都有品质高低,而你在诱导买家专门买你们的狗!你以救世主一样的言辞出来搞传销。对其他恶霸犬恶意抹黑,对恶霸不了解之处或者自身的不足之处就一概而过,蒙混过关!黑的是你这样的传销骗子,跟什么样的狗没有关系!
回复 支持 4 反对 0

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 14:05
感谢你的意见,国外引进幼犬有前辈跟我说是3-5万rmb,你以为magoo后代5000你能拿到手?还有magoo后代是李白垄断,你可以20万一只找他买,这是个特例。国外很多优秀冠军犬并不输给magoo多少,多看看外面的世界,别太相信神话。还有magoo后代若是在国外也是3000-5000美金起步,加上运费回国起码6万,当然这是假设。我并没有要指导谁的意思,我只想给新手玩家一点思路,别再买伏地魔了。心疼买家,可怜恶霸,我的出发点没问题,说话狂了一点,阻碍了卖狗的赚钱,怼我无所谓的。玩就玩到底。

李白垄断?李白只是不卖国内。而且,你说不输给magoo?哪一只,拿出来我看看。外面的世界我经常去看,而不是fb。运费回国,2万出头就够了。你说话不是狂,是你不懂,所以才引起别人怼你。
回复 支持 3 反对 0

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 14:08
我相信我最近看facebook的频率比你高很多,你要是懂得更多请你为恶霸的健康,为玩家的权益,多说几句可好?站在这里批评我一个为恶霸犬鞠躬尽瘁的人是你该做的事么?请你好好想想。

还是那句话,每个人心里标准不一样,他有人就喜欢蛤蟆你能管?你要想鞠躬尽瘁,还是先学学,在繁殖些年再说吧。

c2611747 发表于 2018-6-25 14:22
我在重复一遍,你招黑不是因为单纯你出来发帖,而是因为你在误导买家,被别人洗脑洗蒙圈了,出来大放厥词 ...

ABKC也好,IBR也好,任何组织都产好狗,也都产垃圾,国内犬舍的繁殖者也不是傻子,人家玩8年,10年的繁殖者在你嘴里甚至不如你这个刚玩一个月,刚会看点FB的小白!谁诋毁你就是因为“触及到别人利益”了,不跟你玩一样的狗就全是“蛤蟆”!我把斯塔福发出来你都说是恶霸的选手,你出来丢人现眼我就过来捧场,你继续写

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 08:56
你们两个人还真是回复时间和意见都挺一致,连意思都看不明白还要在这继续秀。好像你真的能找到我表达的破绽,看看我对willion的回复。最近感谢你给我顶帖,希望你看明白了再回复,对奋斗犬舍会长,期待你爆料更多炒作内幕给新人玩家,我一个人确实能力有限。

我叫willow,不叫willion,大哥,这点英语水平还上fb呢,没翻译能整明白吗?有翻译应该也整不明白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 14:08
我相信我最近看facebook的频率比你高很多,你要是懂得更多请你为恶霸的健康,为玩家的权益,多说几句可好 ...

还有,你头像那条狗到底是个什么东西,你自己搞清楚在出来吧!你自己掉到坑里了,就不要在拉别人了

希望你们能帮我让我的帖子浏览量尽快超过1万

一定会有人跟你说,看吧,要改变这个圈子是很难的,“说真话”是很难的!我呸!兄弟,我再告诉你一次,你自己被洗脑了!恶霸犬的圈子很广,而你从出生就在狗笼子里圈养着,还以为自己对恶霸特别了解!不是别人黑你,怼你,是你根本就不懂,却偏要出来装大师!一开始装大师,被人家骂,现在又说站在买家的角度,对买家负责!这话都是从你自己嘴里说出来的!

c2611747 发表于 2018-06-25 14:38
一定会有人跟你说,看吧,要改变这个圈子是很难的,“说真话”是很难的!我呸!兄弟,我再告诉你一次,你自己被洗脑了!恶霸犬的圈子很广,而你从出生就在狗笼子里圈养着,还以为自己对恶霸特别了解!不是别人黑你,怼你,是你根本就不懂,却偏要出来装大师!一开始装大师,被人家骂,现在又说站在买家的角度,对买家负责!这话都是从你自己嘴里说出来的!

你继续意淫,走着瞧就行了。别忘了给我顶帖

今天又有4个人关注我加我好友了,你别管我说的咋样,你说了不算啊

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 14:41
今天又有4个人关注我加我好友了,你别管我说的咋样,你说了不算啊

你随意啊,你每次重复你出来圈粉儿的事,都暴露你的目的,你记住一句话,你圈了多少粉儿,以后新手明白了就会有多少人出来骂你!甚至跟你关联的那个犬舍!我把话放在这!

c2611747 发表于 2018-6-25 14:43
你随意啊,你每次重复你出来圈粉儿的事,都暴露你的目的,你记住一句话,你圈了多少粉儿,以后新手明白了 ...

别人能看到你的文字,也能看到我的文字,新人记住,这个人给你推荐的狗千万要提防!出了问题一定要要求退狗,退款!指明相关犬舍!