猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 说说美国本土恶霸价格吧

这里我再对刚人们的新人说一句话,狗是好还是不好,对于买家来说就是明确狗的父母,和幼犬自身的品质,目前恶霸圈最大的坑就是“洗脑”!会有人把所谓的“标准”和“故事”拿出来骗你们,你买完他的狗以后就会发现根本不是你想要的,长大以后也跟他描述的不一致!任何恶霸犬都要有健康,这本身没错,但是传销人会把这个事偷换概念,告诉你所谓越能运动的狗就越健康,不以运动见长的狗全都是病态的!但是别忘了,恶霸犬的培育初衷是家庭伴侣犬,这根其他工作犬和竞技犬完全是两个犬种!这些人的狗本身成本就低!把N年前淘汰掉的一批狗拿出来炒作!就连让你看Fb也都是有指向性的  挖好坑让你跳!切记!
回复 支持 1 反对 0

c2611747 发表于 2018-06-25 14:43
你随意啊,你每次重复你出来圈粉儿的事,都暴露你的目的,你记住一句话,你圈了多少粉儿,以后新手明白了就会有多少人出来骂你!甚至跟你关联的那个犬舍!我把话放在这!

说的大义凛然,我记住你的话!

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 15:07
说的大义凛然,我记住你的话!

记住吧,因为以后会有越来越多的人站出来怼你!到时候你别把我忘了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这些话说的还不错。你那篇声讨我的长篇大论,故事讲的也算精彩,去了解一下miagi主人乔治被动物保护协会找了多少次了,你的观点就是恶霸是陪伴犬,这个功能有就可以,其他夸张为主呗,你不可怜恶霸犬,不心疼买家买到走不动道的蛤蟆和伏地魔,这就是你作为卖家的良心。走着瞧,这段话你是在夸我,我没团队哦,你继续意淫,以后发言照着这段话写,写得真还过得去。

c2611747 发表于 2018-06-25 15:10
记住吧,因为以后会有越来越多的人站出来怼你!到时候你别把我忘了

好啊,老男孩恶霸犬舍抱团的一员,不只是我,相信大多数玩家对你有印象了

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 15:12
这些话说的还不错。你那篇声讨我的长篇大论,故事讲的也算精彩,去了解一下miagi主人乔治被动物保护协会找 ...

你有没有团队,加你的人以后会知道!还有,所谓MIAGI主人被保护协会找,这句话是谁跟你说的我都知道!你继续!以后我说的话不光对你说,更对被你骗去的人说!你个大骗子!这是dax的主人老爷子去参加IBR的展会合影留念! 你美国爹到底是怎么玩恶霸的 ,你不知道我会慢慢告诉你

c2611747 发表于 2018-06-25 15:17
你有没有团队,加你的人以后会知道!还有,所谓MIAGI主人被保护协会找,这句话是谁跟你说的我都知道!你继续!以后我说的话不光对你说,更对被你骗去的人说!你个大骗子!这是dax的主人老爷子去参加IBR的展会合影留念!你美国爹到底是怎么玩恶霸的 ,你不知道我会慢慢告诉你

你继续,说话别带脏字,刚关小黑屋你又忘了?

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 15:22
你继续,说话别带脏字,刚关小黑屋你又忘了?

我所谓啊,我就是让所有人关注到你啊,这不是你希望的吗?

c2611747 发表于 2018-06-25 11:54
我给你发的照片全部都是从斯塔福版拿过来的,你自己解释不明白的地方全部一掠而过,你自己所推崇的风格弊端你自己心知肚明!顶贴就是为了说明你就是个骗子!而且还是个半懂不懂,光摆弄点文字出来骗傻子的骗子!还你有十三篇文章还没发,你就是有130篇我也顶你,你爱写多少篇写多少篇!跟你辩论我不在乎什么严谨不严谨,我的目的就是揭穿你个传销组织!你就继续打肿脸充胖子吧,你不是教育新人吗?我至少我也发表我自己的观点,让新人不完全被你这个两把刀忽悠!

第一张图不是恶霸吗?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶一下,玩家一定要看到

顶一下,希望大家看到

闲云野鹤一 发表于 2018-06-25 19:48
第一张图不是恶霸吗?

他说是斯塔福就是斯塔福,他还不知道他是什么人?为了怼我说瞎话不是这一次。

我是个新手,这个是楼主给我介绍在他朋友那里选的狗,大家看看怎么样。收到狗一周我个人觉得这狗不怎么样!给我说是口袋体。我觉得看着是标体还是大体。大家帮我鉴定一下。

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 21:08
我是个新手,这个是楼主给我介绍在他朋友那里选的狗,大家看看怎么样。收到狗一周我个人觉得这狗不怎么样!给我说是口袋体。我觉得看着是标体还是大体。大家帮我鉴定一下。

确实是我推荐买的狗,感谢你来帮我打广告了。

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 21:08

这是大白家的狗,6000买的母犬。跟大白有仇的机会来了

谁和谁有仇跟我没有关系,我只关心我买的狗和实际说法能不能相符。我什么情况买的狗你是知道的,如果是为帮朋友推销说一些过于夸赞的话,奉劝以后三思后行。