猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiwen920801

恶霸犬可以贵,但请别浮夸。

mobile_post_author_visible

为什么都要复制粘贴这段英文呢?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本人喜欢狗到逐步养狗卖狗也有二十多年头了,从最初的喜欢,对大神的仰望,到如今社交通讯爆发的年代,终于可以面对很多大神了,才发现,他们除了吹嘘之外,本人,本狗,本犬舍,一无是处,说句不好听的,人像捡破烂的,狗想捡破烂捡回家的,家就像个收废品的!!记得有一次,本人卖一条狗,附近不远一个大神要买,之前就是闻名,微信里各种大哥范,对了,还是群主。然后各种讲价,最后还要我保险路费。我说哥啊?就十几里路,你那怕骑个摩托车来也行啊?为啥非要打车?关键是我还的给让路费,不然我也不管你咋来啊。第三天大哥执着的打车来了,他来了,他一往无前的来了!!我开门迎接吧,同出迎接的还有我哥们,客人一下车,我哥们当时就愣了,原谅我,我不嘲笑残疾人,真不敢,也没那么丧良心,这里先表白一下。大哥身高正好到我腰部!我突然明白了,为啥那么几里路,非要打车来。最后我诚心诚意的,又给让了一部分钱,不单单是为了报销路费,也有别的原因,就不多说了。还有一次,也是在微信群里有个大哥级别的,非要买我一条狗,我合计也行,就算交个朋友吧,价格基本确定他就来了,说句实话,本人卖狗从来都是按质论价,不吹,不骗,到了看见我家狗,各种鄙视,反正就是哪里都不行,我一看就知道,这是个江湖老油条,把我家狗说的我都脸红,就像是特意把人家骗来一样,最后我实在听不下去了。我说这样吧,大哥,狗您没看好,我没办法,让您白跑一趟,我呢,请哥俩吃点饭,表示一下歉意,来的哥俩一个是瘸子,另一个正常。然后开车找地方吃饭吧,这哥俩像唱双簧似的,又说狗了,最后还是要买,不过价格呢,大家都懂,就是给在多便宜一点。我实在听不下去了,最后我是多钱不卖了,我宁愿请顿饭。第三件事是我开始养恶霸了,种狗家主人为了赚我配种费,各种保证帮我卖小狗,当窝里第一条小公出手的时候,就是他帮我卖的,我当时还很感激,这配种费虽然贵了点,但是至少人家实现诺言了,一个月后我通过别人知道了,帮我卖狗就是种狗主人,他卖这条狗,正好挣了我一条狗钱,厉害!!佩服。养恶霸到了今天,我拒绝各种贩卖的,那怕我卖不出去,便宜,在便宜,我也让便宜落到买狗人手里,中间零零散散的卖了一些狗,有很多人问我,你卖这个价格,还让我们咋卖?我当时也是一愣,难道这还有国营定价?我少赚点不行吗?再说一下养狗的大神吧,个人觉得,真正有钱人,有事业的,真没几个养狗挣钱的,干啥不好?浪费这精力,就是一些你说没钱吧,还有几个,有吧,还不多,正好不知道干啥投资,一看,狗可以啊,从藏獒开始,社会上陆陆续续的一些闲置资金就进入养狗行业了。正由于他们的进入,一些联盟,社团啊,都出现了。自己定位也都很高,每条不知道哪里来的狗,都是进口几百万上千万,有时候觉得也很懵逼,有钱人都傻吗?可是看着发各种朋友圈图片视频,都是带着大金链子,抱着一条狗,面前摆放着一捆捆的钞票,像小山似的,下面标注哪位老板喜得千金贵子的皆大欢喜,笑的嘴丫子都裂开到了耳根子!一副双赢的大好路面。后来才知道,某宝就有卖的这种一捆捆的纸币,就是为了显摆。尤其到了现在恶霸,各种形态百家争鸣,各种体型互相诋毁,其实很多人心里都有数,就是不能明说,互相拆台肯定是不行,反正新人很多,四门贴告示,还有不认字的,怕啥,各自忽悠各自的呗,八仙过海,各显其能。卖狗的先发爷爷奶奶图,下来是七大姑八大姨,爹妈,姥爷,对了,妈不能发啊,这是个重点,都说儿不嫌母丑,但是狗不行啊,你得卖孩子吧,妈太丑就不拿出来得瑟了。最后,羞羞惭惭拿出了一张待卖小狗的图片,一副姥姥不亲舅舅不爱的样子,你说像谁?你说像谁啊?看到最后知道的你是卖小狗的,不知道的还以为你是给它祖宗十八代打广告的!!奉劝新人买狗的,第一确定狗妈,这个最重要,真实的狗妈,配种视频,刨腹产视频,喂奶视频,还有就是小狗,狗妈,随时可见的,很多卖视频图片的中间商!!参照狗妈你去买小狗,即使以后不能长大你心目中的恶霸,也差不太远。

你用的什么翻墙?

强力支持

哈哈哈,咋刷到这篇的,第六棍知道哪个大佬了,贵圈好浮夸

太同情你了!可怜的孩子

我送你一只 看你经历也挺心酸

来个人他妈的告诉我,这是什么意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特圈过来围观,已经笑晕过去

写的很实在

卖家都一样,我不卖狗,你的感受我都读完,我是恶霸犬,爱好者,可以私聊,我把我的感受,和我知道恶霸犬的一切告诉你!
回复 支持 1 反对 0