猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

特体恶霸和美国恶霸真没必要争个你死我活

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我是新人,我第一条恶霸到家也四个多月了,随后又购置了一只,纯属爱好,平时也喜欢看看论坛,学习学习,研究研究。我就发现论坛里对特体恶霸抵触的声音比较多,有的直言嘲讽,有的话里有话。
我作为一个新人我也来发表一下我的看法。首先,我相对来说更喜欢特体恶霸。我喜欢上恶霸犬就是因为看到了一只特体恶霸的照片,现在来看,那是一只miagi血系的狗。矮小的身材,夸张的肌肉,硕大的头颅,深深震撼了我。随后在头脑发热的情况下,我购入了我的第一条恶霸犬(这里要提醒大家千万不要在头脑发热的情况下购买,而且要选择大犬舍)我相信很多朋友也和我一样,也喜欢特体恶霸。随着了解我发现了恶霸的那么多血系和体型,了解了恶霸的发展,结构协调,运动性很强又不失夸张的美国恶霸我也很是喜欢。但是我发现很大一部分玩美国恶霸的人一直在贬低和排斥特体恶霸,对此我只想说,恶霸就那么短短几十年的历史,你能要他怎样?最好的方式并不是相互打击排斥,而是学学老美,通过用不同血系的狗来搭配,改良,繁育出属于自己的恶霸,玩出自己理想中的狗,共同进步才是最好的。最后对于论坛里有几个整天说着别人的狗“牛霸”“串子狗”的那几个S B,你们别想着好狗能便宜,还整天bb着现在恶霸不值这钱,就你们那样,永远也买不到狗,眼高手低,看见就闹心。
全是个人见解,不喜勿喷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞25 反对反对

其实不是说抵触特体恶霸,是真的为了特体恶霸着急,狗也就活个十年左右的寿命,有先天残疾的狗真的看着为他着急,然而很多特体恶霸的繁育者(包括很多大犬舍,越大越是说啥是啥?)非得说那种其实是病态的狗是好的,这不是在误导新人么?这就是不讲良心了,只为卖狗。其实特体恶霸犬也有好多漂亮的狗,我认为的好的,但是绝对不是万向轮肘关节的狗,还有走路哈哈哈,只能抬着的狗,还有一到夏天特别需要特殊照顾的,要不就中暑的狗,这样的狗能说是好的么?如果谁说这样是好的狗,我就真想骂人了!那不是等着眼睛说瞎话么?
回复 支持 9 反对 0

恶霸潮代★阿城 发表于 2017-12-17 12:55
其实不是说抵触特体恶霸,是真的为了特体恶霸着急,狗也就活个十年左右的寿命,有先天残疾的狗真的看着为他着急,然而很多特体恶霸的繁育者(包括很多大犬舍,越大越是说啥是啥?)非得说那种其实是病态的狗是好的,这不是在误导新人么?这就是不讲良心了,只为卖狗。其实特体恶霸犬也有好多漂亮的狗,我认为的好的,但是绝对不是万向轮肘关节的狗,还有走路哈哈哈,只能抬着的狗,还有一到夏天特别需要特殊照顾的,要不就中暑的狗,这样的狗能说是好的么?如果谁说这样是好的狗,我就真想骂人了!那不是等着眼睛说瞎话么?

特体恶霸的繁育方向本来就是与美国恶霸不同的,特体恶霸更偏向于观赏和家庭饲养,不需要太多外出运动,美国恶霸更倾向于运动性较强的家庭伴侣犬,当然肘关节过度外翻这个我也不太支持,但是中暑这个问题,难道所有的斗牛犬种不是吗?鼻腔短无法避免这个问题。其实所有的标准都是人类来制定的,也不是狗汪汪汪叫出来的。没必要为啥着急,这个犬种刚刚开始发展,互相抵触只会限制这个犬种的发展,自己玩好自己的就行,恶霸的魅力就在于每个人心中的那只恶霸都不一样,一味的排斥和抵触才是真正的误导新人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说白了就是 玩恶霸的人喜欢夸张的多 不诋毁诋毁其他体 自己的狗怎么好卖 欣赏的圈子不一样 非要往一起扯 你最后这句话很对,一味的排斥抵触才是真正的误导新人。
回复 支持 7 反对 0

米DFans 发表于 2017-12-17 14:09
说白了就是 玩恶霸的人喜欢夸张的多 不诋毁诋毁其他体 自己的狗怎么好卖 欣赏的圈子不一样 非要往一起扯 你最后这句话很对,一味的排斥抵触才是真正的误导新人。

回复 支持 4 反对 0

人没有办法选择出生,狗也没有,人为的创造畸形的,不健康的生命的人才是变态,邪恶的。

Noone沛 发表于 2017-12-17 13:43
特体恶霸的繁育方向本来就是与美国恶霸不同的,特体恶霸更偏向于观赏和家庭饲养,不需要太多外出运动,美国恶霸更倾向于运动性较强的家庭伴侣犬,当然肘关节过度外翻这个我也不太支持,但是中暑这个问题,难道所有的斗牛犬种不是吗?鼻腔短无法避免这个问题。其实所有的标准都是人类来制定的,也不是狗汪汪汪叫出来的。没必要为啥着急,这个犬种刚刚开始发展,互相抵触只会限制这个犬种的发展,自己玩好自己的就行,恶霸的魅力就在于每个人心中的那只恶霸都不一样,一味的排斥和抵触才是真正的误导新人。

我也不是说一味地诋毁,特体恶霸我也说了,好多好的方向的,也有好的人养特体恶霸的,他们也有自己的健康的搭配理念。其实我开始也是从特体恶霸开始的,后来我看了好多展销会,还有图片,视频,文章,也加了好多网友,就感觉真是的有好多没涵养,没文化,没理念的人,而且狗就成了他们挣钱的工具,不提热爱,养狗我觉得都是苍白。有好多人说看市场,看市场,我就想说你心里没有个恶霸么?就是市场么?然后为了迎合市场,胡乱搭配,真的哥们你是不知道,好多所谓种公都是牛串,真的哥们。就是为了迎合市场的产物,那我们每个人心里那个恶霸哪去了?这和现在咱们国内的毒食品,假食品有啥区别啊?
回复 支持 6 反对 0

恶霸潮代★小码 发表于 2017-12-17 18:06
人没有办法选择出生,狗也没有,人为的创造畸形的,不健康的生命的人才是变态,邪恶的。

这话没毛病
回复 支持 3 反对 0

牛霸串子 应该反醒吧 ,人家说牛霸也没错吧。
回复 支持 8 反对 0

看破不说破  大家都快乐。兄弟,有些事你就当看热闹得了,别太较真儿。恶霸犬里全是套路!有些人在恶霸低潮的时候在卖力办展会做推广,有些人没事就耍耍嘴皮子,敲敲键盘!虽然都是为了钱,但是我更佩服前者!至于恶霸究竟应该什么样,任何体型,任何标准,早都已经被大众接受了,故意那这个说事无非就是套路!自己想干什么他们自己心里最清楚。你别试着想要唤醒装睡的人,更何况是组团装睡的!

中国所谓的特体恶霸在美国早就划出恶霸犬分支 America Exotic 美国异域风情. 而不是 American bully .这是一个无可厚非的事实,客观存在.
回复 支持 5 反对 0

c2611747 发表于 2017-12-17 23:26
看破不说破  大家都快乐。兄弟,有些事你就当看热闹得了,别太较真儿。恶霸犬里全是套路!有些人在恶霸低潮的时候在卖力办展会做推广,有些人没事就耍耍嘴皮子,敲敲键盘!虽然都是为了钱,但是我更佩服前者!至于恶霸究竟应该什么样,任何体型,任何标准,早都已经被大众接受了,故意那这个说事无非就是套路!自己想干什么他们自己心里最清楚。你别试着想要唤醒装睡的人,更何况是组团装睡的!

我本来都把猛犬俱乐部都删了,然后听说终于有人站出来说话,我又给下回来了,哈哈哈

Noone沛 发表于 2017-12-21 09:54
我本来都把猛犬俱乐部都删了,然后听说终于有人站出来说话,我又给下回来了,哈哈哈

没什么说话不说话的,大家说开了就好了  恶霸犬现在需要的是正能量 大家已经达成共识了  健康为本,支持每一个血系!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

牛霸永远是牛霸……成不了恶霸

感谢版主打赏,第一次被打赏,受宠若惊

c2611747 发表于 2017-12-22 09:49
没什么说话不说话的,大家说开了就好了  恶霸犬现在需要的是正能量 大家已经达成共识了  健康为本,支持每一个血系!

是的 我一开始的观点就是这个 只要品质到位 无论他是什么恶霸都是人们所喜爱的 恶霸这个发展很快的新型犬种 本来就需要一个好的环境来让他发展 互相抵触排斥甚至诋毁只会让恶霸在中国停滞不前 我作为一个玩家 不是什么繁育人 还是希望国内的恶霸越来越牛逼 市场越来越好

回复 支持 4 反对 0

一楼的哥们说的太对了
回复 支持 1 反对 0

家庭伴侣犬不需要太大运动量,那个犬种不能伴侣?啊?出去走十分钟路都哈哈哈的。就拿手机做比方吧、在好的手机,不能保证基本通话还叫手机吗?别找理由了……鼻子短,屁股短的……好不好,日后见

恶霸犬不管什么样的,健康就是好的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶