猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Noone沛

特体恶霸和美国恶霸真没必要争个你死我活

不知道个别大神没用恶霸杂交过牛……崽子短尾螺丝尾地包天盘子底短小粗……

欢迎对号入座~~~
麻烦前辈们别拿贵贱来评价别人的狗
尊重别人,养不起好狗宠物级也可以。
比那些一开口就谁的后代谁的血!我麻烦说白点不就为了赚钱吗?不会看品相吗?明星的后代就一定是明星吗……?心里没点数吗?
真正的繁殖前辈在下膜拜……那些只有X嘴的人…为什么你会穷知道吗?
18年祝福所有真正繁殖的前辈新年快乐发发发发发
猛犬陪我们走了这么久,也祝福这里的一切慢慢变好更和谐

说别人狗不好!是串子的人素质低!就是想贬低别人抬高自己!可动嘴一喷他和发串子狗的档次一样了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

运动较差的恶霸犬,就是一个花瓶犬,我养了一只中署死亡!首先要明白一个道理,不论任务犬,都要具备一定的运动性,而论坛上某些人吹捧的什么血系,什么引进,路都走不动,是不是前几年马後仁的猪獒时代!望恶霸圈走入一个健康的轨道!
回复 支持 1 反对 0

没有利益,就没有争斗

开心就好!

好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

恶霸潮代★阿城 发表于 2017-12-17 12:55
其实不是说抵触特体恶霸,是真的为了特体恶霸着急,狗也就活个十年左右的寿命,有先天残疾的狗真的看着为他着急,然而很多特体恶霸的繁育者(包括很多大犬舍,越大越是说啥是啥?)非得说那种其实是病态的狗是好的,这不是在误导新人么?这就是不讲良心了,只为卖狗。其实特体恶霸犬也有好多漂亮的狗,我认为的好的,但是绝对不是万向轮肘关节的狗,还有走路哈哈哈,只能抬着的狗,还有一到夏天特别需要特殊照顾的,要不就中暑的狗,这样的狗能说是好的么?如果谁说这样是好的狗,我就真想骂人了!那不是等着眼睛说瞎话么?

作为一个玩家 能够听到这样的声音由衷开心 论坛还是有明智的爱犬人 伴侣犬短短十年寿命 为了所谓品相牺牲基本的健康 不是一种良性的培育方向

Noone沛 发表于 2017-12-17 13:43
特体恶霸的繁育方向本来就是与美国恶霸不同的,特体恶霸更偏向于观赏和家庭饲养,不需要太多外出运动,美国恶霸更倾向于运动性较强的家庭伴侣犬,当然肘关节过度外翻这个我也不太支持,但是中暑这个问题,难道所有的斗牛犬种不是吗?鼻腔短无法避免这个问题。其实所有的标准都是人类来制定的,也不是狗汪汪汪叫出来的。没必要为啥着急,这个犬种刚刚开始发展,互相抵触只会限制这个犬种的发展,自己玩好自己的就行,恶霸的魅力就在于每个人心中的那只恶霸都不一样,一味的排斥和抵触才是真正的误导新人。

一个新的犬种路还很长  就像楼主说的一味的排斥和抵触才是误导新人 特体和美国恶霸 也未必只能够A B选项 多一点交融 市场会做出选择 只是很多时候是商户炒家在主导市场 希望有更多爱狗的朋友出来分享 让大家听听不同的声音

无双 发表于 2018-01-30 13:30
作为一个玩家 能够听到这样的声音由衷开心 论坛还是有明智的爱犬人 伴侣犬短短十年寿命 为了所谓品相牺牲基本的健康 不是一种良性的培育方向

嗯是啊!只能说现在这个犬种还是在混沌期,但是总有拨开乌云的那一天,就会有越来越多的人看明白了哈哈

恶霸运动能力强?得了吧

三色那条和我的好像!我也是第一次玩这玩意

它的眼中只有你~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然不是一个东西了,特体恶霸不要到美国恶霸论坛发帖说话就没事了,这里是美国恶霸论坛。

最烦说别人发帖新手的人 搞得像你是专家似的 恶霸才培育出来多长 来到中国多久 让大家认识又多久 谁不都是买了养着学习摸索 跟美国学习经验么 支持楼主

爆打丈母娘 发表于 2018-08-16 13:13
既然不是一个东西了,特体恶霸不要到美国恶霸论坛发帖说话就没事了,这里是美国恶霸论坛。

你真是他妈杠精。

一生钟爱PitBull 发表于 2018-02-01 06:13
恶霸运动能力强?得了吧

你玩你的比特就好了 别到处乱转悠 我看你除了比特什么狗都骂。你可真闲

一生钟爱PitBull 发表于 2018-02-01 06:13
恶霸运动能力强?得了吧

恶霸运动能力弱么? 你是不是只知道特体恶霸阿? 上次跟杜高的骂完 现在又来恶霸圈

猛犬总督察 发表于 2017-12-24 15:42
我个人对恶霸理解比较宽泛,毕竟是新犬种,还有发展的空间,看看谁能坚持到最后吧,

总督查!我认为无论什么体!养恶霸都是为了赚钱!什么繁殖理念的什么,说的有些冠冕堂皇!真的!有人欢喜就有人愁!有人赚钱就有人嫉妒! 什么体都一样!每个人审美观不同!

对!狗没有贵贱!只有人才分贵贱! 刘备的儿子牛逼!