猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖秋莎

对柯南后代的质疑

关闭 [复制链接]
腥風血雨..

关于,是不是柯南的后代!!!

既然有正规的FCI配种证明,在CKU可以办理正规血统证书,那么还有什么要质疑的!

关于小卡颜色,黄色有什么问题??难道黄色卡,没有成为冠军的吗?

哇!反应[em52]如此激烈,搞得我也不知道该相信谁了!!!

飘过吧!谁也惹不起!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请别转移视线,大家都别揣着明白当糊涂,DNA的问题说起来简单,有地方给做吗?国内就那么几家权威机构,人的DNA鉴定还排不过来呢,给狗做?!不被人骂神经病才怪,明知不可为之事却大肆宣扬,有恃无恐呀,说简单点,一个白种人一个黄种人却生出个黑皮肤的?!还用得着DNA吗?真是滑天下之大稽!

喜欢卡斯罗的人在小卡没有长大之前或许认可血统,长大以后呢?不可否认和名卡沾亲带故好卖,也没人介意些商业化的宣传,但不符合事实的宣传的必然结果就是——欺诈,这可是商业犯罪的用词,只不过宠物买卖还没有上升到这个高度,也没人会因为畜生大动干戈,多半是自认倒霉,如果把争论的焦点着重于什么血统、遗传,明显的偷换概念,那现在该回到主题了,那就是“诚信”,老外或许奸猾,但绝不会在诚信上有1%的疏忽,还是那句话,卖卡是一时的,做人是一辈子的。

路过,俺不说话 。。[em219]
QUOTE:
以下是引用咖秋莎在2010-2-21 20:56:00的发言:

请别转移视线,大家都别揣着明白当糊涂,DNA的问题说起来简单,有地方给做吗?国内就那么几家权威机构,人的DNA鉴定还排不过来呢,给狗做?!不被人骂神经病才怪,明知不可为之事却大肆宣扬,有恃无恐呀,说简单点,一个白种人一个黄种人却生出个黑皮肤的?!还用得着DNA吗?真是滑天下之大稽!

这个比喻用得真烂,你才真是滑天下之大稽!狗的遗传拿来和人比,呵呵,有这么比的吗???请问,你家祖上出现过几种颜色??别一直拿别人说事,如果非要查明真相也没你说的那么困难!你自己说的做人是一辈子的,别做不该做的!!!

头像被屏蔽
哎············悲哀啊~~~~~小弟是新手,这么多专家也没看出来一个问题,LZ发的别人家没血统的10天小卡!!!!!!10天啊·~!?~!?~!?10天·····居然睁开那么大的眼睛了?~!小弟想问问这是哪个爹~!?这么牛X啊?培育的犬科动物10天能整这么大眼睛?~?!?!我养了快半辈子狗了!8颗门齿的比特我都讲过,生了5只 过半个月又生一只的我也见过~!就是没见过10天狗睁这么大眼睛的!哎·····················
见过我的人还说我不是爸亲生的,
也有人说是我爸生的
有些事过去了,就过去吧,
大家心里都有数,
如果是攻击的话,我觉得是有必要的,因为这就是你要的把柄,你要的效果
头像被屏蔽
鲁南响马,这个人值得全中国爱卡养卡人学习
hqy1210 发表于 2010-10-19 22:30

我那个真叫郁闷啊
头像被屏蔽
1、走自己的路让别人说去吧
2、走别人的路让别人无路可走{:4_104:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼猪.你也太垃圾了.这样的事情是你管的嘛?本人最讨厌你们这样的马甲货,虽然本人已经弃卡.从杜宾.但是我还是会描一描你们这些垃圾在干吗的...别想破坏别人了.谁攻击谁.谁当住了谁的财路,我们这些狗民最清楚了.不需要你在这里JJYY 大家会BS你的.......我说完了.谢谢!!
回复  杭州马妃

事情真相没有大白前,不管你支持谁攻击谁无形中成了自己深恶痛绝的甲,你当然郁闷 ...
hqy1210 发表于 2010-10-19 22:54

我郁闷的是我自己的理解力
{:5_141:}{:5_141:}
一个个闲的蛋疼!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 14:22