猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖秋莎

对柯南后代的质疑

关闭 [复制链接]
[em54]
QUOTE:
以下是引用大圣杜哥在2010-2-19 22:05:00的发言:

就一句话`~看你妈妈逼`~~你这样的孙子`~就一个字来形容`~草~~~

杜哥的文采我怎么学不会[em80]

[em58]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不要相互攻击,你自己爱买就买,不买也不要说人家的东西不好,就像人家说你老婆很难看是一个道理。不是吗?

潜水就是马甲呀!真是没天理啦!潜水的多了去了,论坛里不下于60%,都是马甲吗?!“动物世界”研究了三十年,虽然不专于卡斯罗,但只要是哺乳动物,只要是犬类就逃不出自然规律的法则,现在物种不如几十万年前多样,剑齿虎还有是有袋类的呢(就是袋鼠类),哺乳类这种意外是偶尔,总是意外就是高科技啦!总是高产让我想起了“多胎丸”,没有人这么玩的;误导,缺少客观评价,回避自身缺点,太商业化了!主题发表后电脑突然断网了,重启后整理发现被攻击的痕迹,这篇回帖发表前又被攻击了,实在是太巧了!好在卡巴斯基大叔挺咱,这种巧合让人心瓦凉瓦凉的

杜哥的文采要是学会了一只羊也可以当牛卖了,长胡子的牛[em55]

当你妈卖`~`~你就不会好好养好自己的狗吗 ?

``非要这样`~的做人做事吗 ?``钻石`~那里得罪你了`~?

清者自清,如果LZ你是一个好人,你会不会在别人的身上总是找缺点呢?为什么不说说自己的缺点呢?你这样有意思嘛?
楼猪要攻击别人,但是讲都都是一堆口水话,没一句是有理有据的。哎,太让人失望。[em55]
 老老实实做人,踏踏实实养狗

LZ你看谁不顺  就扁谁啊      你躲在那吼有屁用     呵呵       快  公布你的联系号码   去钻石那一躺  做DNA[em63]

看了这么久的论坛

感觉河童的信誉和实力都是没问题的!!!

踏踏实实做繁殖  不断提高品质的!!

是个好榜样!!

这样的人如果总被攻击  相信这个论坛离臭不远了....

有实力的就用实力证明...别总说什么质疑和怀疑  要是有证据就拿出来....没有的话人家的狗生50个也和你没有关系...

把自己的蛋夹紧 好好学走路做人吧......

都老大不小的人了 别整天冒充什么黑社会啊 社团啊   也别吹牛逼 ....有本事儿把老外最牛逼的狗都砍下来...

别整天守着电脑做龌龊的事情了

多出去走走挺好的

为了论坛和一群喜欢猛犬的朋友  支持河童!

飘过……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有真理就站出来!

我还是只相信个体品质

但美女都同意DNA了

还叫唤什么!私下联系做DNA呀!

大过年的闹腾

QUOTE:
[em243]以下是引用河童在2010-2-19 21:17:00的发言:

就从你们这些个动作里 我打算再把现在的规模扩大一倍 我现在有大中小卡近百卡 我说句大话 我河童现在在国内卡界称第2 估计不会有谁来称老大 就凭我家卡的数量和品质血统 你们有的我家有 你们没有的 我也有 所以小朋友些就不要搞鬼名堂了 我现在是一直低调再低调 不要以为我就不发火 光明正大的拼品质才是王道 你繁殖出好卡了 别人才会真心的佩服你

2010年火了
QUOTE:
以下是引用大圣杜哥在2010-2-19 22:05:00的发言:

就一句话`~看你妈妈逼`~~你这样的孙子`~就一个字来形容`~草~~~

开口×,闭口操,离了这两字,没法子摆龙门阵---中国养犬人的本色。佩服!

哈哈,大圣也太火大了,比钻石还急

支持钻石!
QUOTE:
以下是引用河童在2010-2-19 21:17:00的发言:

就从你们这些个动作里 我打算再把现在的规模扩大一倍 我现在有大中小卡近百卡 我说句大话 我河童现在在国内卡界称第2 估计不会有谁来称老大 就凭我家卡的数量和品质血统 你们有的我家有 你们没有的 我也有 所以小朋友些就不要搞鬼名堂了 我现在是一直低调再低调 不要以为我就不发火 光明正大的拼品质才是王道 你繁殖出好卡了 别人才会真心的佩服你

何必跟这些人一般见识呢!人生百态,人心颇测,走自己的路管别人怎么说呢!河童为人谦和,我和她是通过电话的,还教我怎么样养卡!

你这样说她未免太过份!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 07:13