猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

致天龙犬舍王磊——公道自在人心

关闭 [复制链接]
人贵自知 发表于 2018-08-21 08:22
冷嘲热讽的人真多,人家说了要买狗王?请问打个几千的野场玩玩的狗要几百万?我800块钱买的狗,也比楼主描述这条好。看把你们能的,4000块钱的狗就只配打个十多分钟?我看你们的卖狗帖子也是几千块钱的东西啊?也没见你们这些人注明此狗10多分钟立正啊。

兄弟,没人和你做朋友,我和你做朋友,顶你

捡死鸡,都要知道底细再买呀

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我这边之前有条天龙儿子,长得漂亮,朋友的狗,听朋友说三颗牙打死狗,我朋友溜了一个月试口,比对方大,皮都没打破,出了一窝狗,试口我看了没一条能用,能打不能挨,一点抗打能力都没有。

你只当学习了

不吹不忽悠怎么卖狗?不卖狗怎么赚钱?兄弟不是我刺激你,上当受骗的日子还在后面呢!

人家至少买4000块钱的狗练去打了你买几万的狗也没见你拿去打啊。不要落井下石

心性啊

犬迷0828 发表于 2018-8-23 10:29
楼主你好!对方自称好坏也玩了快20年了……说你才玩几天比特犬!那其含义贬他褒己!告诉他.这叫狗痞子行为 ...

好的  ,论坛一直在清理垃圾!

只要在论坛发帖,交易的,我们都会逐个审核

但是楼主的交易好像不是通过论坛完成的  

希望你多举报,把论坛的所有垃圾都清理干净,谢谢你的提议。

犬迷0828 发表于 2018-08-23 10:59
楠哥
看完有点心酸,估计是不会有结果了,兄弟,当交点学费吧,等你有一个过人的眼光,冷静的思绪,再好好玩狗,再接再厉
巡警楠哥!本人也经常关注你的言论!你的睿智幽默在论坛有标杆之形象值得赞许!你的心态心善在字里行间也表露无遗!你的胸藏侠义、也为人感知!你的老经事故与无奈于当今时态、本人也深表理解!开句玩笑、唉、街上的警察都不作为、怎能怪论坛巡警和稀泥呢?

感谢朋友的赞赏!谢谢

405170125 发表于 2018-08-21 03:40
我也上过他的当 不是狗多少钱的问题 是人与人之间的信任 我2004年买狗一直买到现在没有碰到一个不忽悠的都是忽悠 对于他不忽悠跟厉害。我一口一个老大哥 一口一个老大哥这么叫他。在他哪里拿了两条狗。说到这里你们要注意了哦 他的狗是全部处理的狗所以便宜 拿一条花头公狗他当时是这么说的兄弟这狗你拿回去玩 练了只管打。我靠练了一个多月我怎么看 这狗怎么有问题。试口妈的就一垃圾。后来一打听妈的一条他试口跑了的狗卖给我。不是钱的问题 妈的他居然要我练了直接去打场气的我差点吐血。我2006年上这个论坛第一次打这么多字。这个人的人品坏的了极点。我买了最少有200条狗。他是我碰到过人品及其坏的人。别的忽悠都是人品差 他就是人品坏。玩狗的人都知道 花1万买的狗最少要花5万去整  

这也太可恨了

cogg 发表于 2018-08-24 10:46
人家至少买4000块钱的狗练去打了你买几万的狗也没见你拿去打啊。不要落井下石

没钱打比赛,也没好狗

潮汕佬 发表于 2018-08-24 16:43
没钱打比赛,也没好狗

老许啊你太低调了,你当初的几个好狗都很有名的啊,大头,飞虎,辽拉,无极。那个不是名血凝集一身。对了辽拉不就是卖给过王磊嘛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

cogg 发表于 2018-08-24 17:09
老许啊你太低调了,你当初的几个好狗都很有名的啊,大头,飞虎,辽拉,无极。那个不是名血凝集一身。对了辽拉不就是卖给过王磊嘛

我买过狗给王磊?老弟啊!不清楚的话可不能乱说,你去确定清楚再说。

打狗看对手,而不是看输赢时间

看一下我没啥出格的回复就放心了
这剧情反转太快了
脸疼

关中龙尾坡 发表于 2018-08-24 23:17
看一下我没啥出格的回复就放心了
这剧情反转太快了
脸疼

我都说过了,可怜之人必有可恨之处

特别同情你 我买一条独山犬舍的午夜牛仔后代他妈的都不想说了

鄂中比特迷 发表于 2018-8-23 07:00
醒醒吧,网络害死人,花万儿八千买狗不会花千儿八百路去实地狗场试下口多调查一下吗?网上很多名人名犬,现 ...

这话太对了。
4000买狗就不代表必须要上当受骗,起码你这狗得对得起2000,比特圈里形形色色的人都有,眼高手低的,阴险狡诈的,欺软怕硬的,比特是钱砸出来的!想把这条路走下去?路很长也很坑。玩比特的基本都是受利益驱使的,就看个人原则标准。无利不起早。搞清这些事就行了。