猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

致天龙犬舍王磊——公道自在人心

关闭 [复制链接]
不要轻信他人所说,自己多观察!黄鼠狼说他儿子香,刺猬说他儿子光
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,这样的坑你也入?订3万,卖你8000 4000成交。明显套你呢,4000买开口狗,都开口了肯定不咋的人家4000卖了,不如买小狗 青年犬赌一把呢,醒醒吧 兄弟

花钱买教训了朋友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是学费没交够啊

比特至尊 发表于 2018-08-20 00:17
王磊以忽悠的方式欺骗客户自然是道德问题,但楼主谨记,便宜永远没好货,几千块钱买成年狗,想买到好狗几乎不可能,就算是几万也很难买到太好的成年战犬!

说的很好  我宁愿花三四千愿意买个小狗回家碰碰运气  也不会去相信人家几千的战犬

完美一生 发表于 2018-08-20 14:02
王磊自己推荐的这条战犬,自己把这狗说的多厉害,就是不去打场做种也好,甚至能超过天龙,至于价格我刚开始就和他说了,我要求不高,能打个几千块钱场子就行,他很自信的说没问题!我也并不是想拿几千块钱去买打几万十几万场狗的人!我只是个人娱乐

我之前处理的一条9个月狗,三两千块钱,你可以问问看效果,有时候就是很多人是人牵着不走鬼牵着到处飞哎,买狗啥都不看,就看养狗人的人品

建议你再试一场看看,如果有优点就继续保留,还是立正就处理。。状态很多时间也很重要。

玩狗买狗要多了解,不是光听吹牛就以为是好狗,广告越好套路就越深,有兴趣可以了解下我这业余爱好自己繁殖出的狗,交流交流

浪漫★硬汉 发表于 2018-08-20 21:19
建议你再试一场看看,如果有优点就继续保留,还是立正就处理。。状态很多时间也很重要。

还要怎么试,打的全过程碎嘴,咬一口就松,无打点打发,连解口都不会,人家打他那点他那点送给人家打!打完身上最大的伤口没有2公分,而且就一处腿上伤,牵下场一身劲,牵不住

一个愿打一个愿挨,买卖就是这样,一切只怪一个贪字

潮汕佬 发表于 2018-08-20 22:11
一个愿打一个愿挨,买卖就是这样,一切只怪一个贪字

这话让你说的,我贪什么了!难道4千多就只能买到打十几分钟的狗,买了4条狗花了一万多就只能买到垃圾狗!那你跟我说说得多人钱去买狗合适,不算贪?

雪山飞龙 发表于 2018-08-20 21:37
玩狗买狗要多了解,不是光听吹牛就以为是好狗,广告越好套路就越深,有兴趣可以了解下我这业余爱好自己繁殖出的狗,交流交流

我就喜欢业余繁殖的,

比特至尊 发表于 2018-08-20 00:17
王磊以忽悠的方式欺骗客户自然是道德问题,但楼主谨记,便宜永远没好货,几千块钱买成年狗,想买到好狗几乎不可能,就算是几万也很难买到太好的成年战犬!

不是每个人都能懂你的意思。论坛交易板块。百分之八十的人,都是等天上掉馅饼。花个几千块钱想买狗王的人。懂的人自然懂。比特的淘汰率。不谈了。说多了都是泪。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wh123456 发表于 2018-08-20 12:55
哎!卖狗的都是一个套路,没买之前都是这狗性格,牙口,力量,打法等等多好多好,又是包换包退的!等你买了之后发现问题了,又说你不懂狗,你不会玩狗,你没喂好~~总之你买了狗以后,这些问题都是你的问题,跟他和他的狗没关系!呵呵,百分之九十的卖家都是这样的说词~~~

你看看论坛。卖狗敢包牙口。包性格的。他是不是打场玩狗的人?几个搞实战的,繁殖卖狗,广告词都很写的很低调。谨慎。真正好狗。还需要几千块钱发论坛卖?

卖狗不是靠忽悠,是靠实力的

比特犬。水深。大家都是靠交学费过来的。可以理解。
回复 支持 2 反对 0

完美一生 发表于 2018-08-20 22:23
这话让你说的,我贪什么了!难道4千多就只能买到打十几分钟的狗,买了4条狗花了一万多就只能买到垃圾狗!那你跟我说说得多人钱去买狗合适,不算贪?

可憐之人必有可恨之處

完美一生 发表于 2018-08-20 22:23

四條狗一萬多很多嘛!你不貪,怎麼會開價8000的狗買4000,證明你還是貪便宜,便宜沒好貨,這個道理世人皆知,但往往還是一頭砸進去,為什麼?因為妳社會道行還不夠深,這樣講你清楚了沒有

清楚了沒有?

阿飞犬舍 发表于 2018-08-20 22:41
卖狗不是靠忽悠,是靠实力的

現在賣狗的主要還是忽悠加貪便宜,有正就有負,社會法則就是這樣,吃虧只因貪便宜,騙人只因會說話