猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wづ彪

大家以后买狗一定要小心

呵呵!我真的想笑了,赵总你到现在都没有明白一个事,狗是你狗场出来的,我们说试口你说不用保证性格,然后打场输了。就像你说的龙生九子个不同,但是你的承诺了,没有做到,你就保持沉默,越争论事情经过就越详细别人就越了解你,还有我纠正你一个错误,当时你同意换大狗或者给我们更多的选择,就没有猛犬论坛这里的争论,大狗换小狗这个便宜太大了

此贴已阅…………

GenghisKhan 发表于 2016-6-25 15:55
卖狗的人说保证性格保证能打多大场,我感觉真的是为了忽悠人买狗啥话都敢说,我也卖过小狗,只敢保证血统颜 ...

句句在理啊,然后呢人家买的时候他可是承诺包品质啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

之前还想在匕骁犬舍犬舍弄一只小狗回来玩玩,现在想想还得感谢楼主让我少走一条弯路!!

吵吵~ 发表于 2016-6-25 15:58
我不是赵峰本人,他让我回复呢、因为他个人不进猛犬俱乐部!........这个人在血口喷人!对他的态度你们都 ...

按道理,看你名字在百度贴吧也有你把,还有一个叫老许的你们都是赵总的马仔啊,只要人家有什么动态你们都是第一时间帮转发的吧

买只2万战犬不试口就买,不试口就订场,只能说楼主真的很大意!

cogg 发表于 2016-6-25 18:47
按道理,看你名字在百度贴吧也有你把,还有一个叫老许的你们都是赵总的马仔啊,只要人家有什么动态你们都 ...

兄弟!我没得罪你吧?我与赵峰也算是相熟,我也有玩赵峰的狗,因为给赵峰转一下说说我就变成马仔啦?我从来只玩自己的,也不去得罪人,也不会帮谁去骗人,记住!我不是靠狗发财的人

此贴以火///////////

首先说明赵总那里肯定是有好狗的,咱们也不能以我们买了一条垃圾狗就否定赵总的狗,我只能说赵总是一个纯粹的商人而且很出色,如果我们在比特这个圈子是一个小有名气的人我想这事就没有那么被动了,可惜的是赵峰你老了跟不上时代了网络这东西的影响力真的很大,以上我们所说的都是事实也没有夸大事情真相,其实发表这个帖子看到那么多朋友参与到这件事里来,看到他们对你的评价老实讲很同情你,就像你说的可能你做了一百件好事都不及你做得一件坏事,承诺的事没法完成就得想办法弥补而不是摆着一副高高在上的姿态,有一位老大哥知道这事情经过得人,评价过你,你这样做事走不长久的,感谢参与的朋友,谢谢

谢谢楼主的帖子,近期还在关注他的狗,打算入手没想到啊狗品不行,人品*

nxh 发表于 2016-6-25 21:56
谢谢楼主的帖子,近期还在关注他的狗,打算入手没想到啊狗品不行,人品*

其他的人买的狗我不知道情况,知道的就是,匕晓犬舍卖出来的三只,有两只我一个朋友买的,都打了场了,2万多的一只母狗打得不错,,3万多的一只公狗打得垃圾,3万多的那只除了性格过关,其他方面就是一个垃圾狗,跟匕晓当初介绍出来口重力量大,完全对不上边,别人形容几千买一只狗回来也可以把这只3万多的打死。还有一只我的这只垃圾几分钟被打跑。 每一只都是几万的,我自己知道的3只,只有一只能打的,  所以说据我分析匕晓犬舍的狗性价比实在太低。以上说明属实。匕晓目前出战的狗我自己了解也就只有这三只。忘大家以后监督,不要被有一些网上的炒作把自己套住了。
回复 支持 1 反对 0

吵吵~ 发表于 2016-6-25 15:58
我不是赵峰本人,他让我回复呢、因为他个人不进猛犬俱乐部!........这个人在血口喷人!对他的态度你们都 ...

上面的人兄,我先问一下你,我想便宜,请问我站到什么便宜了,花两万买一只狗回来打了几分钟就跑了,我站什么便宜了,,这只狗是赵总推荐的狗,我处于对他的信任,我自己也没选狗,当时我就对赵总说我就这么一点钱,就看赵总你给我玩一只什么样的狗了,。然后赵总就把这只母狗发来给我,对我说:这只狗去打5万的订场没有问题的。。后来我们问他要不要试一下口,,他说不用试口直接叫我们去订场,,性格他像我们保证。至于性格这个问题买狗当时我也提说过多次,毕竟2万的狗,最起码也是要有性格的保证啊。赵总一直说叫我们不要担心性格,他像我们保证性格。结果到打比赛的时候,几分钟被打跑了,我打电话给赵总,,赵总原话这样说:我的狗就这样,什么换狗退狗的事情叫我自己不要提,龙生九子还各有一头,有的能打有的不能打。,,赵总当时这样对我说,当时对这个事情不理不睬,那么我想问一句赵总,龙生九子各有一头这句话,你为什么要把这一头垃圾2万推荐来卖给我,你怎么不自己拿去打场呢?到后面由于他的朋友给他反应的很多,他才像我打电话提出换一只小狗给我,,我当时处于没有任何选择只能换了,留着这垃圾也没有用,后来小狗到家我万分不满意,想想还是换回那只垃圾母狗算了,至少他是一只母的,可以生育。当时处于这个情况,然后赵总要叫我想换回母狗叫我给钱以前他出过一次运费叫我要把以前的运费给他。我就说我不要了,想想垃圾一只,还要把以前的事拿出来说,最终我等于2万买了一只垃圾狗,去打了几分钟比赛被打跑了,换回一只自己不满意的小狗,,,请问我站到什么便宜了,,,请问一下若这只母狗是一只好狗那么赵总你为什么不自己换回去玩,,总是那么多借口说自己的狗多么的好。。。出问题了就是出问题了,垃圾就是垃圾,,要想立口碑必须诚心做人,不要光知道网络炒作。不要出来害人。

凄凉!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

花二万买垃圾狗,哎。

呵呵,楼主真是想钱想疯了。

买狗过于大意,一心想着就是必定能赢。

很多狗舍现在纯粹就是为了做生意赚钱,他们培育的狗,他们都不敢说就一定有多好,

你买狗随便听商家这么一说就相信了,就下手了,到头来,害的还不是自己?

另外,商家说得也有道理,你这个人没有什么立场,很容易就可以被人家一两句话左右思想,

你说过不在网上曝光他,最后却把赵的底裤都扯了出来,可见也不诚信。

这样容易惹事!

所以,建议大家以后买狗都要睁大眼睛,一分钱一分货,买准认准不后悔!

纯粹过来 发表于 2016-6-26 14:24
呵呵,楼主真是想钱想疯了。

买狗过于大意,一心想着就是必定能赢。

赵峰做事真的是诡计多端,原本这个事情很多人知道,他就叫我帮他解围,说便宜卖一只种母给我然后给我配一窝,想收买人心,然后他又说你回去保养的好的话应该可以配两窝没问题,我朋友就提醒我,叫我问他什么时候发情。我后面一直追问这个问题,结果过了一天我一直问他,他才说已经1年多没发情了。我朋友说我真是傻,差一点又上当,如果回来不会发情他就说我没保养好的借口了,我朋友说他就是等于卖一只淘汰没人要的老母狗给你。然后我 自己就被他古惑,,后面我又追问他以后配哪一只狗,,怎么配 要不要钱,,他又才说如果到时候要配配种费单独给钱。。我后来想想等于是被赵峰下了一个圈套。什么地方都是钱,这样他等于处理了废狗。还叫我帮他解了维,我是越想越生气,,全她妈是圈套啊!所以我原本不想说这事的,后来想想必须曝光他
回复 支持 1 反对 0

老赵做生意确实不够厚道,却也是大多商家的一惯伎俩!

其他商家很多也这样,自己要睁大眼睛判断好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈越描越黑