猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

昨天没更新呢 等的很着急

太好看了,,,,,,,,,,,

昨天断更是因为大树生理期,每个月总有那么几天,大家莫怪{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 63# 大树!

第三节,艾力和狼打斗的时候,主人公性命堪忧,还在胡思乱想,我觉得有点怪怪的啊,大树你觉得呢?

把主人写得 太卡哇伊了

大树 到点了 快更新呀 我们都等着呢

文笔还不错  可惜主人太弱了点,不知道伸把手吗,要是主人能伸把手,真实性会增加许多。

该更新了啊  大树

巴班的马在距离狼十几米的地方戛然而止,迈着凌乱的步子,发出阵阵嘶鸣。巴班迫不及待地跳下马,看着与草原狼缠斗在一起的艾力,脸上露出不敢相信的神情,惊魂未定的他又看了看毫发无伤的我,稍稍松了一口气。

夯特像箭一样冲向大狼,狼的眼睛里充满了绝望,但还是张开大口,迎接夯特的攻击,做着临死前的最后挣扎。

夯特的进攻目标很明确,那就是草原狼的脖子。

精神抖擞的夯特意气风发,斗志满满,在最快的时间里毫不留情地把自己的犬齿嵌进了草原狼的脖子,粗壮的尾巴高高翘起,好像在诉说着自己的勇猛无畏。

随后赶来的六七只牧羊犬纷纷加入战斗,它们吠叫着,撕咬着,在草原狼的身体的各个地方留下自己的牙印,场面极其惨烈。

草原狼跟牧羊犬有史以来就是势不两立的双方,仇敌相见,分外眼红,夯特以及众牧羊犬好像看到了被草原狼咬死的大批的羊,无情地对草原狼施以最残忍的撕咬。

草原狼凄惨的叫声淹没在空荡荡的草原上,那声嘶力竭的声音让我头皮发麻,心里发糁,那声音犹如是来自地狱的哭喊,让远处的冰山都为之动容。

天空被晚霞染成了血的颜色,一直延伸到山顶,映红了山顶上的积雪。

巴班不饶不让,咬牙切齿地一遍遍地喊着:“槽克槽克……”

草原狼在四面楚歌的情况下,渐渐地放弃了挣扎,只留下那凄惨的叫声,余音环绕,经久不绝。

在一群黑灰色的牧羊犬浴血杀戮当中,艾力那咖啡色的身影尤为醒目,它始终在第一战线上对草原狼进行撕咬。

“亚克西,亚克西……”

巴班看着气绝身亡的草原狼兴奋地拍手叫好,然后转过头来对我说,没想到其貌不扬的艾力,也是一只善于打架的好狗。巴班曾经在山东呆过几年,所以他的汉语说的还算流利。

突然,夯特松开了咬在草原狼的脖子上的致命的大口,站直身子,朝着远处的松林低吼了一声,其它牧羊犬纷纷效仿,朝着空气中嗅嗅,最终把目光定格在小狼逃跑的方向。

夯特抖了抖它那喷泉似的高高翘起的尾巴,迈开步子向松林的方向追去,其它牧羊犬纷纷跟在夯特后面狂奔。

巴班这才想起还有漏网之鱼,于是跑到马边。

巴班知道,现在的季节狼的食物充足,草原狼一般都是成对居住或者独居,不存在大数量的狼群,所以,巴班果断地跨上马,准备追赶。

我不知道这两只狼到底是什么关系,但是我目睹了整件事情的经过,是大狼用自己的生命给小狼换来了逃命的最佳时机。虽然它们把我最心爱的艾力咬得伤痕累累,但怜悯的心还是占据了我心头的大部分空间。

在巴班策马奔腾的前一秒,我一个箭步冲上去拽住了缰绳。

我跟巴班说了我的想法,巴班犹豫了一下,一脸惋惜地对着已经跑出几十米远的狗群大喊一声:“那勒有!”

夯特听到巴班的指令后,止住前进的步子,摇着尾巴远远地望着巴班,巴班又喊了一声,语气中带有不可抗拒的力量。

夯特叫了一声,朝着松林的方向望了一眼,然后极不情愿地跑回来,众牧羊犬也跟着夯特来到巴班的马下。

巴班和夯特以及所有的牧羊犬,它们的眼神都不约而同地聚集在一个地方,那就是艾力和草原狼。

已经死亡的草原狼孤零零地躺在地上,艾力瞪着血红的眼睛,不罢不休,继续对已经死亡的狼的尸体进行撕咬,还不时地甩头几下,虽然已经没有了力气。

夯特伸着长长的舌头趴在草地上,用异样的眼神看着神经病一般的艾力。

众牧羊犬围在艾力的身边,不敢上前去打扰这发狂的野兽。

巴班骑在马上,皱着眉头看着艾力的举动,不敢相信这就是平日里那个顽皮的宠物狗。

我目瞪口呆地站在远处,感觉艾力一下子变得好陌生。

“艾力!”

我战战兢兢地走过去,叫了一声。

为什么会有如履薄冰的感觉?我不知道。

我不明白,被我从小养大的艾力,我为什么会在此时对它有一种莫名的胆怯。

是这茫茫的草原,让艾力一下子变得如此疯狂。

是鲜血,激发出了艾力一直潜藏在内心的兽性。

是草原狼,让艾力实现了宠物与战士的重大跨越。

新生的艾力看上去残忍狰狞。

老王的话再次在我的脑海中闪过:天生的战士,王者,为杀戮而生,为荣誉而战,坚忍不拔,铮铮铁骨……

我放佛看到了老王慈祥的面孔慢慢变地凶煞,温柔的目光渐渐凌厉。

艾力摇着尾巴跑到我的脚边,把我神游的灵魂拽回,我吓了一跳,禁不住后退几步,我的这个动作引起了艾力的兴趣,艾力扬起前腿扑过来,跟我嬉戏,只是筋疲力尽的它没有了往日的欢快灵活。

这才是我那顽皮可爱的艾力!

我把艾力抱起,看着它身上一道道触目惊心的伤口,心痛不已。

这时候,我注意到了夯特的眼神,始终死死地盯着艾力,自从艾力来到草原的那一天起,我就从夯特的眼里看到了它对艾力的不友善,只是现在,排斥的味道更佳浓重。

夯特已经对这个疯子一样的外来客产生了警惕。我的心里暗暗地捏着一把汗,希望事情不要向我想象的方向发展。

文笔还不错  可惜主人太弱了点,不知道伸把手吗,要是主人能伸把手,真实性会增加许多。
wangmingtianya8 发表于 2012-3-12 22:02

主人手里没有武器呀,难道让主人脱下鞋子用臭鞋垫去拍狼的脸啊{:5_136:}
谢谢你的建议,欢迎大家继续批评指点

持续关注。静观发展。

天生的战士,王者,为杀戮而生,为荣誉而战,坚忍不拔,铮铮铁骨……
  大树先在专写斗犬之王啊      我们猎犬之王也要去更新2张啊啊               说好停一个新题的  现在好像有了

不错!顶起来!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

每日探班欣赏巨作·····

回复 168# wangmingtianya8

你应该这样说   主人拿起38的臭鞋垫扇了狼那张40的脸 {:4_91:}

你应该这样说   主人拿起38的臭鞋垫扇了狼那张40的脸

呆呆的期盼着{:5_123:}
回复 支持 2 反对 0

继续期待中。。。。。。。。。。。。。。

让我演被你捏碎的土坷垃