猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-我和我的第一条杜宾

查看数: 58749 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-25 22:22

正文摘要:

从小就喜欢狗可生活总是忙忙碌碌一直没空,因为我知道买条狗是简单可要养好可需要足够的精力和时间,自从停止生意后就每天趴在电脑前找了好多狗的资料就想养一条自己喜欢的狗。当我彷徨在选品种的时候,朋友的一条美 ...

杜宾蛮年来自: 广西桂林 发表于 2014-7-11 15:56:14
沙发                                                
威猛德国士兵来自: 四川 发表于 2014-7-10 09:22:47
一个朋友告诉我用***试试看。我买了一个疗程的药,我当时根本没有想到这个药能治好它的关节问题。是什么药啊????
王尛闲来自: 河北邢台 发表于 2014-7-10 09:02:11
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
smith9来自: 浙江台州 发表于 2014-7-9 22:39:17
还是保密的楼主不厚道呀,好东西大家分享呀。
远行2010来自: 浙江杭州 发表于 2014-6-29 11:08:39
legenddavid 发表于 2014-6-29 08:03
二、三两张图片是一个狗吗?!

是的 从小到大的照片{:4_92:}
legenddavid来自: 安徽蚌埠 发表于 2014-6-29 08:03:26
二、三两张图片是一个狗吗?!
无名丰来自: 重庆 发表于 2014-6-27 21:07:35
杜宾就是让人欲罢不能!
南京拉风犬舍来自: 江苏南京 发表于 2014-6-26 13:36:14
楼主能否把您杜宾当时髋关节治好的秘方拿出来于我们分享,这个真的非常重要我很想知道,拜托!
罗威那我的来自: 浙江杭州 发表于 2014-6-26 11:16:59
兄弟来顶你        {:4_93:}
大本钟丶来自: 天津 发表于 2014-6-25 22:34:37
养狗,总是充满了笑与泪
一辈子的吻来自: 河北邢台 发表于 2014-6-25 22:29:30

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-18 07:07