猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁南响马

当护卫成了梦想,当工作成了奢望——让BRUNO(布鲁若)给我们一点梦想和奢望!

响马给了个情景思路,我自己开展的训练细节,就在犬舍临时凑合拍的  脏乱了点 不好意思
{:5_139 ...
武汉火山 发表于 2012-2-20 23:23

火山 兄弟辛苦了,响马大佬威武....相信你们的行动,让广大迷失方向的爱好者们看到了卡斯罗这一犬种的前程和希望,虽然我未曾养卡...相信不久的将来,有更多你们这样的玩家,我也会被吸收而投入其中,看再多的照片不如看这样一小段视频.要以视频为主题全方位的照片做辅助,相信两者对比的情况下更能看懂一条犬的全貌{:5_139:}

关于手靶的问题,我也一直都有和一些朋友进行讨论过,毕竟咱不是IPO训练师,往深处说我也说不清楚,但我 ...
鲁南响马 发表于 2012-2-22 02:04

哈哈...大佬就是大佬,分析的相当透彻,看来我是晚来了一步,本来昨晚就想再次回复的让你这LZ自个捷足先登了,再一次看完视频看回复评论....对于各种砖家的各种片面质疑个人表示蛋疼,不管视频中的景象是对袖还是对人,是游戏还是实战,麻烦质疑的砖家反躬自问下你们自己家的狗会这些?完美?相信略懂训练的人都知道在某种意识作为奠基的情况下只要稍加些巩固都将可以改型......关键取决于训练者,当你们看到用袖的时候你们质疑那只是游戏,假如让你们看到运用扑咬服的时候你们会不会质疑那狗是不是乱咬人呢?(不知道观众看到了视频中下口和放口的服从性了?)达不到共识拜托就别制造裂缝,你们的质疑已表露了对当事人用心良苦的不敬,麻烦让你们的口水少飞一会,用你们的汗水去铸就些成果,让事实来证明能力!对于辛勤的耕耘者你们不给予鼓励就请不要打击,再次感谢此帖编辑者和视频中的参与者,你们辛苦了!希望火山兄弟能加我QQ彼此探讨训练,QQ.1424761477{:5_139:}

回复  戰友故事

只是爱好没有伤害谁的意识,你把事情说的严重了。大多数人110米都跑不进13秒,不 ...
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 14:57

爱好确实不假,没有这方面爱好我们此刻也不可能相聚在这里..但关键得凭心而论,而不是鸡蛋挑刺.天下没有十全十美的事物,只有永无止境的追求.好的东西他始终都是好的,但不好的永远不会是好的,要相信群众的眼睛都是雪亮的,借用一句名言.是金子总是会发光的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这哪是护卫,只认扑咬袖啊?
找不到服务器 发表于 2012-2-22 14:17

麻烦这位质疑的砖家反躬自问下你们自己家的狗会这些?完美?请明确回复我的问题,无需扯上八杆子打不着的东西

回复  武汉火山

说得也对,个人认为在这个和谐社会我比较喜欢在关键时刻体现 伤害 和 疯狗这两个词。
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 10:34

以事论事的咱们一起来交流探讨下就火山兄弟视频中的游戏你们会玩了?既然认为视频中的东西太假,那就咱们一起探讨下以下这两张图片中的玩法你们敢于尝试?游戏的价值所在都把持不好,何谈实战能做到完美.国内目前恐怕还没有人敢于尝试去充当上面两图中这样的助训,曾经我试图尝试图中那样充当活靶子,可惜最后还是因为被伤害而告终....遗憾啊!我就纳闷了国外那些助训是怎么做到临阵不畏的

回复  戰友故事

国外的可能出的高价哈哈,我找的楚龙的曹总(和子龙早些玩罗威的)帮我训练的,成 ...
宿迁卡斯罗 发表于 2012-2-22 16:27

至于价格不是我们探讨的问题,我们只讨论训练就可以了,好或者不好别自卖自夸来点实际的东西给大家分享一下,你这江苏朋友还真不厚道,好东西都自己藏着掖着....顺带给大家分享下国内出自视频中男主角火山兄弟师傅狼卫的训练视频

我很奇怪,你鸡冻什么呢,还回复你的问题,高级会员一堆奖赏的人你看明白了,这个狗上来只认扑咬 ...
找不到服务器 发表于 2012-2-22 20:12

哈哈哈哈.....昨晚去买了趟狗,原来我梦寐以求的好狗硬狗在这里出现了,不光会疯咬还会静足吠叫。真是得不偿失,首先我表示我一直很淡定,别把鸡动二字运用在我身上,同时也奉劝个别人别把人家的忍让当作你不要脸的资本.事实摆在面前,观众理应明确,你我划分界限,要分高低贵贱,这里不是局面...出口成脏人人都会....公共场合骂人请讲究点技巧...唉,悲哀....俗话说的好,子不教.父之过,犬不教.主之错,你不管我还真觉得对不起各位观众,至于你所针对我而回复的话题我觉得已经没有必要作一一回复,就你对我人参公鸡这一事项,按照版规个人给予你警告一次,借此也公示众卡迷,和谐社会愿我们都能文明的交流问题..论坛是公众之地,爱好者相互交流的平台而不是拳打脚踢,硝烟弥漫.口水相争的场所,更不是某个人为所欲为的私人空间由不得哪个以自我为中心的开展战役,恶意的谩骂指桑骂魁的挑起是非,日后凡是发现问题就事处理问题.凡是警告三次系统将自然禁言,也奉劝交流中容易偏激的犬友,各种问题多经过大脑处理下别让身为成年人的你被扣上幼稚或者弱智的高帽子,最后至于我之前是干什么的或许目前干什么甚至日后....无需你们的质疑,当今社会有很多称谓,金领.白领.个体.....之所谓赚钱不出力,出力不赚钱,凡是个人生活方面我个人认为比上不足比下有余,知足常乐!

我怎么越看越觉得靶手像是以前狼卫的徒弟呢????
肖家河超人 发表于 2012-2-22 19:22

哈哈..兄弟眼睛真尖,你比我视力要好的多,确实是狼卫的子弟{:5_139:}

回复  戰友故事

先笑的这么大声我以为你真的很蛋定,后面我一看你说了这么多狗屁不通的文字我才知 ...
找不到服务器 发表于 2012-2-23 10:33

来得早不如来得巧,你要知道..心态可以决定一切,能力可以铸就成功.话不投机半句多,点到为止

奉劝有些家狗,不以置人于死地的吠叫都是可耻的,要是你要说服我,首先建立你真正的养狗的正确观点。论点, ...
找不到服务器 发表于 2012-2-23 10:44

不遭人嫉是庸才这句话很有内涵,哈哈....人家陈金飞好歹也是个有知名度的成功人士,而你我依然还是无名小卒,还望别占用太多人家帖子空间.既然佩服LZ,就要去尊重