猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高的悲哀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

潜水N年!还是忍不住说两句!作为养杜高几年的猎人本人还是有一定发言权的!杜高-这一世界公认的优秀犬种!自引进国内后为什么不能像比特;灵提等等那样发挥自己的特长!在国外杜高做为斗犬也是很出色的!也是狩猎大型猎物的首选犬种!看到前面有人发贴求能打猎杜高!还有发帖说杜高软弱!(其实在国内能打猎能打架的杜高还是不少的,只是所站比例可忽略不记.)本人不一一举例了!赢利目的繁殖加非狩猎环境加不正确的驯化!造成了杜高今天的悲哀!
   为了给喜欢杜高的朋友一点坚定的信心和本版块添加点人气,本人愿用自己的次品杜高迎战某些人的极品杜高(限杜高)!迎战方式两种!一 像比特一样直接打斗!战死一方直接做火锅大家分享!二 狩猎比赛!团队合作也好单挑也可!找不来野猪拉只骡子或牛也凑合!看谁的杜高更加优秀!本版块所有朋友做裁判!希望喜欢杜高的朋友都关注本帖!随后献上本人次品杜高的照片!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

圈住打猎能叫打猎吗?你能让你的杜高在丛林中找出猎物,并追踪撕咬吗?你拉个东西出来咬的做法也就是比不会打猎的土狗强一点而已。狗咬狗一嘴毛,杜高战杜高也没那个必要。杜高是宠物狗哟,哈哈 起码我是这样认为的,不会看家的狗-杜高。我现在很忧虑杜高和陌生人很亲密,会变成被偷的对象
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不评论不参与,关注中。。。

本人的次品杜高简单介绍!年龄两岁!肩高68,体重80左右(近几个月没秤过)单挑过150斤重野猪,咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!能很好与其他陌生犬协同猎野猪,目前从未主动攻击同类!除非主人下达攻击命令!希望能和其他猎友切磋!

圈住打猎能叫打猎吗?你能让你的杜高在丛林中找出猎物,并追踪撕咬吗?你拉个东西出来咬的做法也就是比不会 ...
佛山老李 发表于 2011-2-21 10:19

朋友!送你一句话!养杜高需要耐心!急于求成是不行的!

坐等打雷者!!

等吧, 会有人应战的!!!

仅仅从战死了~~就吃火锅~~~~哪个爱狗的人会去做~~~~~

我看不是杜高版的悲哀~~~而是LZ人性的悲哀~~~~~~~~~~~

((((((((((咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!))))))))))))

这种狗也能叫猎犬吗?你打过猎吗?你知道猎犬最忌讳什么吗?

回复 5# zdy556

我就是找不到这样的杜高。这样的杜高在我心目中才是猎犬之王。那些头大气粗的杜高没有这样的杀气那应该取名“杜高”。拿个外表就来呼诱人。根本达不到啊根庭杜高创始人培育的最终目的。对动物没有攻击性的杜高何来的猎性。如果杜高不咬牛羊马何来的猎性?毕竟它是一条狗,它的大脑细胞没有人的细胞这么精明。如果它能精确到只咬野生动物不咬牲畜的话我想那是杜高在威胁主人而不是主人在指挥杜高了。

楼上的兄弟,猎犬就是精确到只咬野生动物不咬牲畜。

你这样说别人会笑话你的。

回复 12# 猎人方

恩,,我指的是杜高。因为杜高培育出来到现在还不到100年。土狗之类的在中国大地已经被人们训化好几千年了。土狗一般生长在农村,它们的祖祖辈辈基本上天天都是和家畜面对面同住一个屋檐下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

((((((((((咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!))))))))))))

这种狗也能叫猎犬吗?你 ...
猎人方 发表于 2011-2-21 13:55

本人承认我的杜高在搜寻猎物时不能看见牛呀羊呀什么的!但我狗肯定比你的宠物杜高强的多!

仅仅从战死了~~就吃火锅~~~~哪个爱狗的人会去做~~~~~

我看不是杜高版的悲哀~~~而是LZ人性的悲哀~~~~~~ ...
你丫有病不 发表于 2011-2-21 13:54

乱抠字眼我也没办法!说实话本人很少吃狗肉!

本帖不是来吵架的!也不针对任何人!说实话酷毕,乡村,暴风,修罗等都有连本人都非常羡慕的好杜高!杜高本来就分实战和展出两种.本人也有在他们那里买过狗!(暂时保密)但我们国家的杜高太需要实战了!不能做宠物发展了!志不同道不合者敬请留口德!

{:4_96:}{:4_96:}

zd556你怎么知道你那杜高比我的宠物强?

你来我这里打野猪,路上的费用是你自己的,到我这里后费用算我的。

我也好让我的宠物杜高跟你学习一下。

不在回复无聊人回帖!如无人与本人切磋!现在起24小时后申请删除本帖!

其实兄弟也不能以棒子打死一片。一个物种要发展,不管他做什么用,起码要它有了之后才行,就你说中国的杜高不行,你起码要他能让一般的百姓一般的人玩得起,真打猎的人没多少花大价钱买狗的,所以·········