猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜高的悲哀 [打印本页]

作者: zdy556    时间: 2011-2-21 10:13
标题: 杜高的悲哀

潜水N年!还是忍不住说两句!作为养杜高几年的猎人本人还是有一定发言权的!杜高-这一世界公认的优秀犬种!自引进国内后为什么不能像比特;灵提等等那样发挥自己的特长!在国外杜高做为斗犬也是很出色的!也是狩猎大型猎物的首选犬种!看到前面有人发贴求能打猎杜高!还有发帖说杜高软弱!(其实在国内能打猎能打架的杜高还是不少的,只是所站比例可忽略不记.)本人不一一举例了!赢利目的繁殖加非狩猎环境加不正确的驯化!造成了杜高今天的悲哀!
   为了给喜欢杜高的朋友一点坚定的信心和本版块添加点人气,本人愿用自己的次品杜高迎战某些人的极品杜高(限杜高)!迎战方式两种!一 像比特一样直接打斗!战死一方直接做火锅大家分享!二 狩猎比赛!团队合作也好单挑也可!找不来野猪拉只骡子或牛也凑合!看谁的杜高更加优秀!本版块所有朋友做裁判!希望喜欢杜高的朋友都关注本帖!随后献上本人次品杜高的照片!
作者: kowing    时间: 2011-2-21 10:17
作者: 佛山老李    时间: 2011-2-21 10:19
圈住打猎能叫打猎吗?你能让你的杜高在丛林中找出猎物,并追踪撕咬吗?你拉个东西出来咬的做法也就是比不会打猎的土狗强一点而已。狗咬狗一嘴毛,杜高战杜高也没那个必要。杜高是宠物狗哟,哈哈 起码我是这样认为的,不会看家的狗-杜高。我现在很忧虑杜高和陌生人很亲密,会变成被偷的对象
作者: xueerlaoba    时间: 2011-2-21 11:09
不评论不参与,关注中。。。
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 11:58
本人的次品杜高简单介绍!年龄两岁!肩高68,体重80左右(近几个月没秤过)单挑过150斤重野猪,咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!能很好与其他陌生犬协同猎野猪,目前从未主动攻击同类!除非主人下达攻击命令!希望能和其他猎友切磋!
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 12:03
圈住打猎能叫打猎吗?你能让你的杜高在丛林中找出猎物,并追踪撕咬吗?你拉个东西出来咬的做法也就是比不会 ...
佛山老李 发表于 2011-2-21 10:19

朋友!送你一句话!养杜高需要耐心!急于求成是不行的!
作者: 野狼血    时间: 2011-2-21 13:33
坐等打雷者!!
作者: 麻城杜高    时间: 2011-2-21 13:41
等吧, 会有人应战的!!!
作者: 你丫有病不    时间: 2011-2-21 13:54
仅仅从战死了~~就吃火锅~~~~哪个爱狗的人会去做~~~~~

我看不是杜高版的悲哀~~~而是LZ人性的悲哀~~~~~~~~~~~
作者: 猎人方    时间: 2011-2-21 13:55
((((((((((咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!))))))))))))

这种狗也能叫猎犬吗?你打过猎吗?你知道猎犬最忌讳什么吗?
作者: 杜之高    时间: 2011-2-21 14:20
回复 5# zdy556

我就是找不到这样的杜高。这样的杜高在我心目中才是猎犬之王。那些头大气粗的杜高没有这样的杀气那应该取名“杜高”。拿个外表就来呼诱人。根本达不到啊根庭杜高创始人培育的最终目的。对动物没有攻击性的杜高何来的猎性。如果杜高不咬牛羊马何来的猎性?毕竟它是一条狗,它的大脑细胞没有人的细胞这么精明。如果它能精确到只咬野生动物不咬牲畜的话我想那是杜高在威胁主人而不是主人在指挥杜高了。
作者: 猎人方    时间: 2011-2-21 14:45
楼上的兄弟,猎犬就是精确到只咬野生动物不咬牲畜。

你这样说别人会笑话你的。
作者: 杜之高    时间: 2011-2-21 15:13
回复 12# 猎人方

恩,,我指的是杜高。因为杜高培育出来到现在还不到100年。土狗之类的在中国大地已经被人们训化好几千年了。土狗一般生长在农村,它们的祖祖辈辈基本上天天都是和家畜面对面同住一个屋檐下。
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 15:32
((((((((((咬过骡子伤过牛!秒杀过羊若干只!))))))))))))

这种狗也能叫猎犬吗?你 ...
猎人方 发表于 2011-2-21 13:55

本人承认我的杜高在搜寻猎物时不能看见牛呀羊呀什么的!但我狗肯定比你的宠物杜高强的多!
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 15:35
仅仅从战死了~~就吃火锅~~~~哪个爱狗的人会去做~~~~~

我看不是杜高版的悲哀~~~而是LZ人性的悲哀~~~~~~ ...
你丫有病不 发表于 2011-2-21 13:54

乱抠字眼我也没办法!说实话本人很少吃狗肉!
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 15:47

本帖不是来吵架的!也不针对任何人!说实话酷毕,乡村,暴风,修罗等都有连本人都非常羡慕的好杜高!杜高本来就分实战和展出两种.本人也有在他们那里买过狗!(暂时保密)但我们国家的杜高太需要实战了!不能做宠物发展了!志不同道不合者敬请留口德!
作者: xueying9    时间: 2011-2-21 16:23
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 猎人方    时间: 2011-2-21 16:53
zd556你怎么知道你那杜高比我的宠物强?

你来我这里打野猪,路上的费用是你自己的,到我这里后费用算我的。

我也好让我的宠物杜高跟你学习一下。
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 18:07
不在回复无聊人回帖!如无人与本人切磋!现在起24小时后申请删除本帖!
作者: wuhan比特    时间: 2011-2-21 18:36
其实兄弟也不能以棒子打死一片。一个物种要发展,不管他做什么用,起码要它有了之后才行,就你说中国的杜高不行,你起码要他能让一般的百姓一般的人玩得起,真打猎的人没多少花大价钱买狗的,所以·········
作者: 关中侠    时间: 2011-2-21 20:33
圈住打猎能叫打猎吗?你能让你的杜高在丛林中找出猎物,并追踪撕咬吗?你拉个东西出来咬的做法也就是比不会 ...
佛山老李 发表于 2011-2-21 10:19

你的杜高怎么和我的哈士奇一样?
作者: 僰都杜高    时间: 2011-2-21 20:36
作者: 关中侠    时间: 2011-2-21 20:45
本人的次品杜高简单介绍!年龄两岁!肩高68,体重80左右(近几个月没秤过)单挑过150斤重野猪,咬过骡子伤过牛!秒 ...
zdy556 发表于 2011-2-21 11:58

你的杜高看着挺不错干嘛要说成“次品”,难道是只没有名贵系统吗?顺便问一下,在哪家买的?多少钱?我很有兴趣
作者: zdy556    时间: 2011-2-21 21:10
你的杜高看着挺不错干嘛要说成“次品”,难道是只没有名贵系统吗?顺便问一下,在哪家买的?多少 ...
关中侠 发表于 2011-2-21 20:45

论血系这狗也可以了!再好的血统没后天良好的喂养驯化也不行啊!
作者: 丛林穿梭    时间: 2011-2-21 21:52
作为一名优秀的猎犬,首先要合群,不能动不动就跟别的狗打架,如果你带狗上过山,应该知道的。还有他只会对野生动物发起攻击,对家畜是没有反应的(护食除外)。个人观点,说错勿怪。
作者: 杭州杜高    时间: 2011-2-21 21:53
楼上的兄弟,猎犬就是精确到只咬野生动物不咬牲畜。

你这样说别人会笑话你的。
猎人方 发表于 2011-2-21 14:45

朋友,这是在经过后天训练后才达到的效果,任何狗都无法天生就区分家养动物和野生动物,人需要学习,猎犬也一样。这点我还是同意楼主的。个人意见。
作者: 灰狼的主人    时间: 2011-2-21 23:11
标题: 丛林穿梭正解!
回复 25# 丛林穿梭

支持丛林穿梭童鞋的说法!同时祝愿并很期待丛林穿梭的杜高能够成为杜高猎猪的一方好手!
作者: 灰狼的主人    时间: 2011-2-21 23:15
标题: 方哥
回复 12# 猎人方

今年我的黑豹到你处将带领你的杜高精确到向任何野生动物发起进攻而不会咬任何家畜!呵呵
作者: 中原山区    时间: 2011-2-21 23:20
同意20楼 26楼的说法
作者: xbsnzs    时间: 2011-2-22 00:53
切  楼主  少来这里装神圣,别整的思想很高..          装高我也会     我也会发贴  咱就说狗不管杜高   土狗 还是串子 身为犬科类一份子我的土狗就不比你的杜高差      土狗也是狗   能打猎  能看家  能打斗  能护卫   优秀的还能缉毒防爆         这么说就是高诉你别这么高调.打了头猪了不起阿.  还是杜高打的就了不起阿   土狗打到的就不牛B阿     群里好狗多的是 少在这里闹笑话..
作者: xbsnzs    时间: 2011-2-22 00:58
还次品 杜高      就是说你的次品比人家极品厉害阿    别高调过头就鄙视你这种  既然次品就别拿出来丢人好了     咱土狗就是比你厉害  咱是纯种极品土狗   就极品就压你一头
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-2-22 02:02
给你改了下标题

与版块无关

杜高版块还是挺好的
作者: 汤汤老爷    时间: 2011-2-22 02:10
回复 32# 酱油坊掌柜

斑竹挺搞。。。。。其实帖子还是跟杜高还是有点关系的
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-2-22 02:22
回复 33# 汤汤老爷

没有,他原来的标题是"杜高版的悲哀"

但我确没有看到与版块有关的建议和悲哀的地方,只是说是杜高的悲哀,我指的是楼主的意思

真是版块的悲哀的话有好的建议我们会虚心接受的

我不搞

嘿嘿
作者: 汤汤老爷    时间: 2011-2-22 02:30
回复 34# 酱油坊掌柜

哈哈,我理解错了。。。。我以为楼主要给他移出杜高版呢。。。误会误会。。。。哈哈
作者: aqjiekexun    时间: 2011-2-22 02:34
杜高就应该像lz说的那样,把杜高当成宠物来养,那真是一件悲哀的事!!!
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 08:25
给你改了下标题

与版块无关

杜高版块还是挺好的
酱油坊掌柜 发表于 2011-2-22 02:02

因为有杜高所以本版块也常看看!经常发现那些展肌肉秀身材的帖子!自从看了说杜高软弱,求能打猎杜高的帖子后!发现国内养杜高的朋友有很多误区!才发表自己的一些感概!杜高的诞生无疑是种奇迹!你这么一改主题弄的本人看不惯创造杜高的二兄弟一样!真不知道你他*的什么用意?????????????????????????????
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 08:27
强烈要求斑竹改回原主题或直接删除本帖?????????
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 08:34
本人要求斑竹尽快删帖!!
作者: 华夏兄弟    时间: 2011-2-22 09:27
来看看热闹。。。
作者: 阿卜杜    时间: 2011-2-22 09:56
工作犬咬家畜就是应该严格禁止!
作者: 四大皆空    时间: 2011-2-22 10:03
只买对的不选贵的
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 10:08
犬种的用途没有严格规定的!高枷锁和藏熬属牧羊犬却有很多人用来格斗!比特也有用来看家护院或狩猎的!杜高属猎犬!国外有很多驯化后用来护卫 还有训练成比特那样成为职业格斗犬!
作者: jackjohns    时间: 2011-2-22 10:09
这才是真的较量啊

估计人家  几千上万几万杜高  不会和你过招的  样子货太多了
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 11:02
本人也是看了他人的求能打猎杜高和说杜高软弱的一些贴子后一时冲动发的本帖!本帖没有任何针对对象!具本人所知国内用杜高实战的也不少!如乡村的蒋总和东北的塞北等等!本人也和他们某些有交流,某些场地我也实地考察过.
本人心目中的杜高是极其优秀的犬种!本人是想给喜欢杜高的朋友证明下 喜欢杜高没有错!杜高即便做了斗犬也比做宠物光荣!只是国内很多养杜高的朋友对驯养有误区!再次声明!希望斑竹删除本帖!
作者: 877690748    时间: 2011-2-22 11:46
好的土猎狗也会咬家养的。杜高也一样啊。。正常的很啊。。。不过去狩猎的话有点问题。。在我们这山脚还能发挥下。。去到高山就麻烦了。有时候连大点的土猎狗跑的也不怎么利索。。。。
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-2-22 13:20
因为有杜高所以本版块也常看看!经常发现那些展肌肉秀身材的帖子!自从看了说杜高软弱,求能打猎杜高的帖子后!发现国内养杜高的朋友有很多误区!才发表自己的一些感概!杜高的诞生无疑是种奇迹!你这么一改主题弄的本人看不惯创造杜高的二兄弟一样!真不知道你他*的什么用意?????????????????????????????zdy556 发表于 2011-2-22 08:25

我已经回复上标题更改的话了,上面有回复!
你的标题是对版块有意见,但内容却与版块意见无关!
如对版块有意见我虚心接受,也不可能去改你的标题!

既然你已经向管理申请了,那我更不可能再去删你贴!
作者: kowing    时间: 2011-2-22 13:49
作者: 港城杜高    时间: 2011-2-22 14:00

我看不是杜高版的悲哀~~~而是LZ人性的悲哀~~~~~~ ...

这楼主本身就和你名一样、属变态、
作者: 蛰伏了    时间: 2011-2-22 14:02
真是婆说婆有理,公说公有理...........
作者: 一缕阳光    时间: 2011-2-22 14:07
猛犬首先必须性格要凶猛 如果像藏獒一样成为中看不中用的废物就失去了它的意义 再说血统好 长得漂亮有个屁用 难道养它就为了看它 土狗中也有好狗 楼下说说
作者: dan_gugu    时间: 2011-2-22 14:15
作者: zdy556    时间: 2011-2-22 14:47
如本人在19楼和37楼所言!18点后两年内不再来本班块了!
作者: 凶猛杜高    时间: 2011-2-22 15:23
有机会来试试,呵呵
作者: 不要用户名行吗    时间: 2011-2-22 21:32
基本同意楼主观点!
作者: 丛林穿梭    时间: 2011-2-22 23:51
回复 27# 灰狼的主人

呵呵,谢谢,我会努力的,有时间了到我们这边来,到时候带你去上山。
作者: 原种猪老板    时间: 2011-2-23 00:39
ding l  顶你了啊
作者: 036969as    时间: 2011-2-23 11:26
首先支持一下楼主!!!大家看下这个  是在百度上搜到的  世界十大猛犬排名
国际犬业联盟公布的猛犬,
1、比特犬
2、土佐斗犬
3、阿根廷杜高
4、高加索犬
5、藏獒 !!!!(看清楚排名!!!)
6、巴西獒犬
7、意大利护卫犬
8、罗威拿犬
9、纽波利顿
10、西班牙斗牛梗
杜高是干嘛的就不多说啦,以下是楼主原话
杜高-这一世界公认的优秀犬种!自引进国内后为什么不能像比特;灵提等等那样发挥自己的特长!在国外杜高做为斗犬也是很出色的!也是狩猎大型猎物的首选犬种!看到前面有人发贴求能打猎杜高!还有发帖说杜高软弱!(其实在国内能打猎能打架的杜高还是不少的,只是所站比例可忽略不记.)本人不一一举例了!赢利目的繁殖加非狩猎环境加不正确的驯化!造成了杜高今天的悲哀!
难道大家看到(看到前面有人发贴求能打猎杜高!还有发帖说杜高软弱)这样的帖不觉的杜高的悲哀!多的咱也不会说 哈哈
再说吃肉的问题,这只是狗主对斗狗这项活动规则的一个态度和忠诚,在狗战败或战死以后不会向对方报复或记恨,不会当着你的面痛心或沮丧,至于狗狗战败或战死带来的问题你不必感到不好意思,完事之后大家聚一聚交流一下经验和斗狗给自己带来的种种的快乐,喝酒我想还是饭店方便(谁出钱应该早说好啦)。你等着吃狗肉酸菜都结冰啦!!这鬼天气贼冷贼冷!!!
作者: 麻城杜高    时间: 2011-2-23 16:21
这排名还是有道理的!!!
作者: 单飞的鸽子    时间: 2011-2-23 19:51
低调。淡定。。。。。
作者: 兴义杜高    时间: 2011-2-23 20:14
{:4_110:}{:4_107:}
作者: 玩个心态    时间: 2011-2-23 22:07
楼主的出发点还是不错的,这样至少可以刺激刺激度高版块的朋友多发一些杜高打猎或者打斗类帖子吧!哈哈
作者: 凶猛杜高    时间: 2011-3-9 01:20
楼主哪里人??我是贵州的,距离不是遥远的话,可以和你一起上山搞搞~~
作者: bitequanzuiai    时间: 2011-3-9 13:06
不评论不参与,关注中。。。
作者: wsxy19    时间: 2011-3-9 13:54
喜欢打猎的培养打猎的杜高,没有条件打猎的就只能培养好看。各取所需
作者: luowei0825    时间: 2011-3-9 14:06
作者: 卡勒    时间: 2011-3-9 17:37
我也想试试。深圳布吉的。
只是切磋,不赌生死,不赌钱。
作者: 小小不点    时间: 2011-3-10 16:38
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 魂之挽歌    时间: 2013-8-23 10:35
有必要么?死斗不心疼么?差不多得了!
作者: 魂之挽歌    时间: 2013-8-23 10:37

说得好,兄弟!虽然我不反对斗狗,但是打打就行了,坚决反对死斗!!!!楼主居然还要吃?人性何在?
作者: 383753210    时间: 2013-8-23 15:56
不多说   猛顶楼主   楼主      顶你
作者: 终爱--杜高    时间: 2013-8-23 16:30
fsdg fg d zfgh fjh
作者: 走弯路看风景    时间: 2013-8-23 17:42
支持楼主,可能楼主想告诉新手成员不要着迷于那些商业化的犬舍,所谓的冠军后代,平民级的杜高一样优秀。后天的培养大过于先天遗传
作者: w236300    时间: 2013-8-24 01:05
走弯路看风景 发表于 2013-8-23 17:42
支持楼主,可能楼主想告诉新手成员不要着迷于那些商业化的犬舍,所谓的冠军后代,平民级的杜高一样优秀。后 ...

这评论好哇
作者: 吴子卿    时间: 2013-8-24 10:36
我想喜欢杜高的人不少,但是说到要用杜高去打猪,也不是大家不想,我想打猪的条件难道了很多人,原因很多想想怎能理解的,时间,地区方面,哈哈希望杜高越来越好
作者: 1165520323    时间: 2013-8-24 14:35
路过顶起,有气势
作者: 517061740    时间: 2013-8-27 21:05

你不吃肉吗?   鸡腿   猪肉  牛肉  各种肉你都不吃吗?   如果你吃就别再这装逼

作者: 18072521111    时间: 2013-8-27 21:38
{:5_126:}{:5_126:}
作者: xianghongbo    时间: 2013-8-28 00:04
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 决不妥协    时间: 2013-8-28 10:54
     首先顶下楼主的理念,但是反对的是吃狗肉,特别是自己养的!!!就算你的杜高和别人单挑战死了,它也要像个战士一样得到有尊严的埋葬!!!还有那个几楼几楼玩嘴的,你的土狗能猎猪???变异土狗?我们这边下司  太仓什么的  看见猪折头就跑!你说比特我还相信,土狗。。。。靠,你真的土狗了!
作者: 18193120828    时间: 2013-8-28 10:56
关注中~~~~~~~~~~{:5_133:}
作者: Ka贝Ka    时间: 2013-9-1 19:36
{:5_126:}{:5_126:}
作者: caisaichao    时间: 2015-6-5 07:17
说得很好啊!
作者: 15018774808    时间: 2015-6-9 21:49
支持 支持  支持

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3