猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

烈火

代王黎明前辈转的视频。
有待王前辈的激情解说。
这是真真的打斗,顶
真是斗志高昂啊!好狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
和大比特打斗视频稍后送上,今天又和我家佐罗练口,通过3次测试,烈火打比自己大的狗还是费劲,而且经验欠缺,完全施展不出技巧,其胆量还要增强。稍后上视频
顶烈火...........好狗
精彩不断,激情演绎
佐罗也不赖哟
能和这么大的狗打,已经很不错了,力量差的太多
兄弟  狗确实不错!
但你的残忍度比土佐的残忍度还好!  都是自己的狗  点到为止不就好了吗?干吗纵使土佐咬死无力还手的马士提副? 不也是条性命吗?   已经咬败了他  何必咬死呢!
   在打下去会把命要了,还是好好多训训,别打那么勤了
同意楼上的意见
回复 12# .土佐狂人

我没有土佐,对比下这几天王黎明的烈火打斗视频,和狂人的确不是一个档次的!!!向狂人提个建议:反正王黎明和你没什么过节,又喜爱斗狗,叫他带上“串串”(烈火),到你所指定地点大战一场。天狼星不会连只“串串”都搞不惦吧?一来,你的人身安全有了保证(我的地盘——我做主!),王黎明先生也无损声誉(烈火战败的视频他一样发)。二来,打的是清风的狗,只要天狼星获胜,市场自然顺风顺水-财源滚滚而来。何乐而不为?如果狂人先生你还是当君子:动手——没胆子动手!就另改个网名:不要叫狂人了,叫阿Q行啦!在此,也为我们新入门的广大猛犬爱好者说下话:在这个狗市极混乱!血统证满天飞的年代,新入门的爱好者除了品相(眼神凶狠、肌肉发达),就只能参考工作性(打斗成绩、斗性)了!拳头才是硬道理!狗好不愁没市场!!!
waw12345638,你懂的你妈的烂B,就去看你的那些忽悠视频去,把你80斤的比特拉过来啊,就是日你妈的烂B,懂的讨好烂狗贩子,让他们有机会骗人,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 90# waw12345638

确实是这样...我看着都感觉太可怜了点
回复 95# 品质过关的犬

草你妈拉个比!  那个土左咬死的就该是你!  我草你妈! 你不牛吗?  说人家不敢打! 那我两打!   我跟你妈比的狗打! 上次你爹说跟你打 你妈比的怎么不敢回劳资?
    草你麻痹的!  土左版就被你这样的比人搞乱了!  不服就来搞老子! 没素质回你妈比里深造去!
    你妈来个比的 在论坛才混几天就招来那么多人骂你!  你麻痹的就是个狗儿子!  有种我两把钱打中介小刘那打一场!  别几吧嘴把势!!!! 嘴大了的话就回家给你妈舔B去!草!
回复 95# 品质过关的犬

你个败家玩意嘴厚道点知道吗? 你自己摸摸自己良心  有多少人骂你了!   你就不觉得难过? 被人骂了你舒服吗?  真搞不懂你这样人!
    我对天发誓  如果在论坛里 要是人家狗不好 我去给人吹捧的 我等下出门就给车撞! 别几吧给我无中生有! 你过你麻痹的 我过我的  草你妈的 你几吧别来扯劳资!
    要看劳资不爽就来搞劳资!  要不服爹的狗  我两打一场  你几吧有狗吗?  有狗就把你狗拿出来打  狗小的话 爷爷我等到你狗成年! 我两打 我穷人比不起你们 3 万到5万你爷爷我还打的起! 你要打  我们一人  打一万定金到小刘那!  找个第三地干一场  中间地让中介定  公平吧?  没几吧种就别费几吧话! 狗还小的话爷爷也不欺负你 说一声  爷爷等你狗长大在打! 没种以后就别几吧找劳资的事!!!
兄弟  狗确实不错!
但你的残忍度比土佐的残忍度还好!  都是自己的狗  点到为止不就好了吗?干吗纵使土佐 ...
waw12345638 发表于 2010-12-21 13:09

你的话,我很理解. 在对手没有还口之力的时候..就应该分开.
同理,有很多中亚拿一些没有斗性还口之力的垃圾比特来练摔头,还以大欺小.大了二三倍的体形.不也是同一回事嘛..我就是看不惯..我说人家又不高兴,说我是什么狗托.所以我就不说了...
人都是有感情的,同情弱者,是应该的,必境狗也是人类的朋友...
我就是很同情弱者,所以我打,从来就不找小狗打..而且是点到为止...
兄弟  狗确实不错!
但你的残忍度比土佐的残忍度还好!  都是自己的狗  点到为止不就好了吗?干吗纵使土佐 ...
waw12345638 发表于 2010-12-21 13:09

算拉,品质过关的犬,他是喂中亚和比特的,  可能是喜欢比特多点,有些事看不顺眼,所以得罪了一些玩中亚的朋友.说得太直了..
玩猛犬的就是徙一个交流...用狗当赌钱的工具,我觉得不是爱狗人士的所做所为...现在这里除了土佐狂人,也没有哪个喜欢吵架了,大家还是和气生财吧..
回复 100# 阿斌

兄弟  我觉得做人和气点  就是,   没谁跟你有仇对吧!   毕竟煞笔的人是很少的。 我也觉得点到为止就好!
萧山中亚哥们,还有烈火和大比特小黑的视频请有空上传,我更喜欢看大家交流贴,至于大马之死,我开始想拉没卡开,后来看大马不行了,我也是咬了牙狠了心,舍命练烈火。对于烈火我是很期望的。休战10天待命。。我也不赌钱,就是想让一个战将能发挥最好水平,来挥写自身魅力

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 04:52