猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

烈火

waw12345638 ,很普通的一条中亚,打一条哇哇叫的狗,硬说是一条无级别斗狗,你们怎么不找条斗性好,大家伙打,你懂不懂斗狗,老子玩斗狗还没玩过你妈的B意思就是你在我腿里,老子说的有不是你的狗,你凭什么骂你亲爸,你说你看不过眼,我可以告诉你,你妈卖B你怎么不管,老子干你时,你爸也没管,象我干的,爱管闲事,有一点有不象我,爱吹牛,拍马屁,这一点又是谁给你妈加进去的,回去问问你妈,,只要看见你,老子就来气了,
我说谁的狗拍的视频在忽悠爱犬人士,他骂我可以,我可以和他讲理,你没有资格,因为你是我儿子,还劳资,你改性了,你觉得点到为止就好!,老子就让你白骂了,不孝儿子,你见过有几个儿子骂老子的,
110斤的比特战国内袖珍土佐烈火

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
黑山老妖拍的和黑比特打的,黄串子打的,能看完吗,因为他的狗不是跑了,就是输了,让大家看吗,就是因为你这种不孝SB在拍马屁,猛犬永远没进步,原因很简单,一条普通的狗,出的小崽能卖好价钱,谁愿意花大价钱引进,
成败都是我的土左,烈火。我这斗场太多,氛围太好。我不能满足我自己而已
黑山老妖拍的和黑比特打的,黄串子打的,能看完吗,因为他的狗不是跑了,就是输了,让大家看吗,就是因为你这种不孝SB在拍马屁,猛犬永远没进步,原因很简单,一条普通的狗,出的小崽能卖好价钱,谁愿意花大价钱引进,
喜欢斗犬的朋友真的希望你们能来山西玩,只要你来我能给你找下你意想不到の的数量让你尽情感受。
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
110斤的比特战国内袖珍土佐烈火
阿斌 发表于 2010-12-21 21:41

看了这清风串子我真笑死了,赵串及马甲看清没有你们所谓土佐?先是叫后打的掉头跑了,狂爷早就讲过你清凤是没土佐的全是比特串,哈哈,,赵串改行讨饭去了,大家看清楚清风拉圾了吧,体型小 叫   掉头 “佐特”赵串入你妈骗不了人了吧?把狂爷所有土佐打斗视频看一下  无声 攻击凶猛  不掉头 ,妈的骗不下去了吧,赵串记好,你来世也无土佐犬这是狂爷前6年就在论坛讲过,土佐毛都没见过的清凤所有马甲孙子们看你们所谓佐串,
回复 104# 品质过关的犬

你妈比是孬子有病吗? 你自己去看看你爷爷我可捧他了!  你爹我说的是那个比特一般 达瓦也一般  你在去看看是谁先骂谁的! 你妈比的是脑子有毛病吧?  哪有你哪就不干净!
  别几吧废话!  看劳资不爽就来搞劳资 ! 不服就打一场!  煞笔!
回复 106# 品质过关的犬

http://bandog.cn/thread-239340-1-1.html
帖子也在这!   睁开你的眼睛看看!  
看看是谁先骂的!  你这个没素质的垃圾!
别跟我说你玩多长时间  你爹我年纪不大 玩狗可能还真没你个孙子早!
带你可以拿你的狗来打!  你不玩比特早吗?  
打一万去小刘那!  也别几吧在这跟我废嘴上的话!  我们打一场实力来说话!
如果做不到  我也没个兴趣没个经历跟你个神经病吵个没玩! 你过你的阳光道我过我的独木桥!  别几吧来烦我!
自己看你妈的B ,是谁先骂的,你和黑山老妖是一个人的话,今天老子就告诉你,见你的烂狗贴就顶,论坛又不是你家的,打的烂狗,自己顶贴忽悠,你以为就你聪明,用的两个号,你以为老子好欺负吗,你眼睛不瞎自己看,是谁先开口骂的,还和老子的狗打,有钱够你花,老子离的你太远,就你的那答瓦,老子的中亚也没把你放在眼里,一口咬住,你的狗也是哇哇叫,老子在论坛不是要混,是看谁家的狗好,不是象你这样的SB为了卖几条小狗,很平常的一条狗,搞宣传,老子不是不懂猛犬,是直来直去说,
开口就无级别,你怎么不找大的猛的打,你以为老子不懂斗狗啊,你是怕打输了,小狗没人要,内行看门路,外行看热闹,啊,说到你的痛处了,你就开口骂了,你好好骂老子,敢直说就不怕骂,只要老子能上论坛,拍个打小狗的烂视频,自己在忽悠爱好者,行骗,就是直来直去说,想骂你们就骂,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 111# .土佐狂人

看了这清风串子我真笑死了,赵串及马甲看清没有你们所谓土佐?先是叫后打的掉头跑了,狂爷早就讲过你清凤是没土佐的全是比特串,哈哈,,赵串改行讨饭去了,大家看清楚清风拉圾了吧,体型小 叫   掉头 “佐特”赵串入你妈骗不了人了吧?把狂爷所有土佐打斗视频看一下  无声 攻击凶猛  不掉头 ,妈的骗不下去了吧,赵串记好,你来世也无土佐犬这是狂爷前6年就在论坛讲过,土佐毛都没见过的清凤所有马甲孙子们看你们所谓佐串,

串子打串子那条黑纽不错,黎明上清风马甲当了吧?赵串是一个骗一个,他只有他*的B土佐,
回复 115# 品质过关的犬

对不起我插个话,没有人去诋毁土佐,也请不要如此品论中亚,每个人都有自己心中喜爱的犬种,可以有争论,但都要文明用语。还说一句,请搞清楚黑山老妖和waw12345638 根本不是一个人,互相也不认识,我代训的德牧打比特的视频也发在了老妖的帖子里了,不为攻击谁,只为阐述比特的品质也有不同,既不为宣扬比特,也不为攻击老妖。可waw12345638 是我兄弟,他虽然年轻气盛,可如果斗狗我还压他赢,不为亲疏,也不是说他的狗有多好,可训练过的和不训练的还是有差距,经管土佐确实自身就有不容忽视的实力。所以打场赌钱就没有必要了,支持理性交流,大家都是爱狗的朋友,在论坛上互相交流本来是件好事,何必都恶言相向呢?
回复  品质过关的犬

对不起我插个话,没有人去诋毁土佐,也请不要如此品论中亚,每个人都有自己心 ...
zhang100 发表于 2010-12-22 10:29

张兄,说得不错,没有必要搞成这个样子,黑山老妖是东北的,waw12345638 是安徽安庆的。不是同一个人。
品质过关的犬是山西人士。到过西安来玩,但手上还没有土佐,现在喂养的是中亚和比特,可能喜欢比特多一点。应该是看不习惯以大欺小的抄作,说话太直了,得罪了大家,
大家都是热爱猛犬的人士。
也不知道怎么会搞成这个样子。。。骂人和赌博却实是没有必要。还是算拉。。。
回复 114# 品质过关的犬

你说这话 我心里还舒服点!
    我现在心平气和的跟你讲讲   咱都不要吵! 谁也不怕谁!
    你是以为我和黑山老妖是同一个人才骂我的? 如果是这样我理解!
    再者说我也从来没恭维过他! 那个比特垃圾 我是说垃圾了 你自己看是不是!
    我只是说达瓦打的漂亮  甩的漂亮  在我心里 我是这个认为的!
    既然你也玩过比特 你也该知道  我说的是达瓦先掉头的!  你自己看是不是?  你看看我是不是说达瓦在比特斗狗里算输!
    现在不必我解释!  已经有几个人帮我解释了!  我和黑山老妖都不认识! 我玩中亚才几天!  在者说 你可以看看我的帖子 我玩的中亚和老妖的根本就不是一个版型  我要帮他吹嘘干吗?
    你自己看看就知道了!  要是你觉得是个误会 那我两没必要象小孩子吵个没完!  你要觉得有必要 那我两就找个方式做个了断 你看如何!
回复 117# zhang100

谢谢兄弟,   这人估计是把我当老妖了还是怎么的  到哪上来就骂我 说我捧老妖 是我是马甲 我晕!
    帖子在那大家都能看到!  我说的是那个比特品质太差!  论比特斗狗规矩 确实是达瓦先掉头!  我想在罚达瓦冲线 达瓦绝对不会在冲
    但我也觉得达瓦甩的不错 我奉承谁了?
回复 118# 无奈的摩的佬

谢谢这位兄弟为我澄清一下!   估计是这个家伙把我当老妖了 说我是抄做 到哪跟后面骂我
难得的繁荣,土鳖滚,别捣蛋

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-18 22:10