猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常武原生

雄狮一样的唐卡

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 00:06
我回答你什么?我养过的獒比你见过的多,我用的着和那些瞎了眼的可怜新手一样钻到你自己炮制的这个“箭头 ...

在网络里尤其是狗的论坛,我认为图片是最有说服力的,否则为什么人人都上图?反而是“话”到不一定是真的,因为人的嘴两张皮各种神话都能讲出来http://www.bandog.cn/thread-495157-1-1.html
不管谁质疑唐卡如何,俺喜欢。连青铜先生也认可的东西,相信世间很少了吧?尤其是内地的。
这些嘴形我喜欢!!!

京京

京京

京京

京京

京京

京京

马克

马克

京京

京京

卓玛:狮王媳妇

卓玛:狮王媳妇

京京

京京

关于卓玛我不愿说什么了,小龙请火狼点评下它的毛质和爪子吧  发表于 2012-9-2 21:50
你懂什么叫嘴型?第二张卓玛那种残疾的地包天嘴型你也喜欢?你对藏獒一无所知,真的。  发表于 2012-9-2 01:08
唐卡的照片就足够你看。原创照片。  发表于 2012-9-2 01:05
虽然你没有鉴赏这些狗能力,但它们大体确实是好东西,发出这些狗,为那些迷茫快要茅塞顿开的原生爱好朋友,真是对应唐卡指出了一条原生名路,敬请期待唐卡腊月丰毛照。  发表于 2012-9-2 00:32
这些都是王先生你家的吗?  发表于 2012-9-2 00:30
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-2 00:10
在网络里尤其是狗的论坛,我认为图片是最有说服力的,否则为什么人人都上图?反而是“话”到不一定是真 ...

没错。是要看图。所以才发图。但我这两张嘴说出来的话,是我玩藏獒玩的比你时间长的多多多,可以说从娘胎里出来身边就有草原上的某只藏狗。见的比你多。整整将近二十年的草原生活,让我见过了草原上所有种类的狗。还有你听都没听说过的。养的比你多。我养过的藏獒形形色色从你看我以前的老狗帖子你就应该可以判断,而且一直在追求,比你手里的狗好,比你经手的狗多,比你手里的狗金贵。
哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 00:27
没错。是要看图。所以才发图。但我这两张嘴说出来的话,是我玩藏獒玩的比你时间长的多多多,可以说从娘胎 ...

呵呵呵无聊的话就别说
狗论坛还是靠狗说话,请你上图怎么样?
我先上一张
京京——唐卡,呵呵,看看吧

唐卡的额头没京京的圆鼓,嘴比京京吊点,其他还真像  发表于 2012-9-3 15:22
最后一句不是给你说。发错对象,见谅  发表于 2012-9-2 01:34
唐卡的照片就足够你看。而且还是原创。  发表于 2012-9-2 01:06
这个角度这两只狗咋这么像,不是你发到一起,我根本就没注意到这些  发表于 2012-9-2 00:59
拍这张的时候唐卡后腿发力还没到京京的发力程度,估计又人会拿自己的“后驱”说来用定格的两张图片继续发挥。  发表于 2012-9-2 00:57
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 20:42
别说没用的什么矿啊之类的,和狗不沾边。
我说得狗,说其他的了吗?要是损人我比你会损,就说这条狗就可 ...

这个评价有点牵强了,狗站的地方不平,还有狗在撒尿这样的姿势去评狗不合理。
唐卡是我自己认为在这个论坛看见的最好原生藏獒之一,我就想不明白,唐卡这样的藏獒还有人不认可。那到底什么样的才是藏獒,谁有能和唐卡接近的发上来比比看看,必须是自己的,老照片就算了。叫我们开开眼。
青铜 发表于 2012-9-2 00:34
京京——唐卡,呵呵,看看吧

我怎么没发现,原来,也有我可以利用的网络图片!
!!!!!!!!!!!!

谢谢提供唐卡这类青藏原生红黄獒的图片旁证,不然有人又会因为唐卡出色的品相谬其改良,甚至恨不得砸进串子的茅坑里。谢谢!  发表于 2012-9-2 01:10
狗品质不错 不过我觉得是内地繁育回流回牧区的。

猛犬舆论自由,不懂的也可以发表自己的看法,谁也不是生来就懂狗的。。  发表于 2012-9-6 12:23
自己觉得就自己慢慢觉得,不懂别乱说。  发表于 2012-9-2 01:11
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狮王血系:雷克,京京,马克三大亨可都是微吊!!!

什么叫吊嘴?獒老的照片和年轻的一样吗?  发表于 2012-9-3 15:24
那样的你都能说是吊?  发表于 2012-9-3 15:24
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我说一句,对于藏獒每个时刻的姿态拍照片形状不一,藏獒的各个运动时刻都不一样,除非是看了很多很全面的运动、静态等照片,不能凭一张照片就下定义--这獒好与不好!如果大家都是一条心拥护原生藏獒,我想这些问题都是小问题!!!
wxl19810315 发表于 2012-9-2 01:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,原来像你这种光靠颜色看藏獒的人,有时候还是有用处的。谢谢给唐卡如何优秀的旁证!
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 19:15
918813在矿区不能说明什么,矿区是一个流动性很大的地方与外界接触频繁。
咱上图说
1:耳朵。它的耳朵明 ...

对不起,发错地方了,请斑竹删前贴

呵呵,老火,你不晓得藏獒的耳朵是会动的麽?照片是瞬间定格,这个你一定要懂。再说,藏獒也好,藏狗也好,它不是育成犬,不像德牧、杜宾的耳朵那么统一,其实说来说去,獒的魅力恰恰在于不同,就像某些獒友担心的,担心嘴太吊不能咬狼,那么以此类推,垂(垂耳)耳藏狗是不是听力会有问题呢?这个问题可很严重啊~“藏狗种群是藏獒基础”,草原上藏狗耳位很高的藏狗不少,所以,高一点,就高一点吧,无碍。看狗,还是看整体吧~~~~。就你所谓“顿点”来说,有的弯一点、有的直一点,又能如何?著名的“河曲马”也叫“唐克马”也分兔头和直头两种,不管标准或民间,都是认可的,唐克马产自一个狭小的区域,尚有差异存在,何况藏狗,产区分布更广,百十万平方公里,说实话,石头、野草都不一样,何况活物。“胸腹线”,不晓得哪个才人提的,还是像坛里的一位狗友说的——“剃光看”稳妥些,我的观察,毛长些的藏狗腹部垂毛的长短分布,刚和骆驼相反,摸一哈更确定,以那条红狗的胸深来看,如果大腹便便,胸腹水平,就不会有那样震撼的视觉效果了,毕竟,一条优秀的狗,让人和獒能联系在一起的,不是靠某处“冷峻的眼神”或“灵活的腰肢”、“如何的吻部”所能单独支撑的,必须是整体的上乘才能达到这一效果。关于评狗,你的那些圈、那些箭头很有风格,指出即可,狗,长见的东西,结构部位大家大概都知道,一条狗,自然造化,强调细部,实在没有多少意义。倒让我联想起前些年街道某处,许多建筑物上的红圈黑圈,中间一个强势的“拆”,一种不容置疑的否定和权威~~~几天,画圈处,甩卖、面目全非,直至消失~~~~~~

说得很客观,而且腹部是个变化很大的部位,胖瘦,饥饱都会产生很大的视觉反差。  发表于 2012-9-27 13:45
这位朋友说的很中肯很客观  发表于 2012-9-2 12:44
看照片可以赞美一条狗,但看照片最好不要轻易否定一条狗。照片因为角度问题有它的局限性,除非那些太过分的狗,除非看照片就敢断定狗的品质的情况下,还是嘴下留德吧。打假反串没有过错,但错误的判断会给狗的主人带来不快和损失。这也是我多年来批判杂交的现象而很少点评别人狗的原因。即使是高手,百分之九十九的狗都看准了,一条给人家错扣了帽子也是错误的,对狗的主人也是不公的。可以探讨、可以质疑、最好不要下定论。这就是我的观点。

青铜老兄说得很在理啊  发表于 2012-9-2 20:45
青铜 发表于 2012-9-2 01:20
看照片可以赞美一条狗,但看照片最好不要轻易否定一条狗。照片因为角度问题有它的局限性,除非那些太过分的 ...

装什么?你不是都激动了吗???看照片都好到让你激动???

奉劝你好自为知吧!别在到处攻击打压不同声音了  发表于 2012-9-2 01:52
你学学尊重人好不好?说话像吐屎似的,别人能高看你?!你这样说话是你丢人,被你攻击的人并不丢人,明白吗?你对藏獒的鉴赏能力还是别说话的好,在一旁看着不丢人。  发表于 2012-9-2 01:43
迟早会让青铜看到视频同样激动。你这个到处惹事想要把猛犬论坛所有的好藏獒都赶出去,据为己有成为兜售你那些垃圾土狗听说还藏狮出藏獒的串子的舞台。你够资格吗?还是你手里的狗够资格?  发表于 2012-9-2 01:42
再问青铜,你怎么不养大吊嘴?

蛮荒,注意和谐交流,别没事找事。。  发表于 2012-9-6 12:25
前一段时间你在边上扇阴风点鬼火没怎么搭理你。因为我不喜欢不讲卫生的人。你可以说我洗澡把犄角旮旯都洗干净了,但如果你说话不文明,口腔卫生搞不好我一样恶心你。今天和你说这么多完全是个偶然,希望你识趣一点  发表于 2012-9-2 01:56
你如果想弄清楚一件事,弄清楚一个东西,一定要学会客观的看问题,而不能认死理,感情用事。打击别人如果你觉得很好受、很过瘾,首先你要争取得到别人的尊敬,那样你说的话才算人话,别人看你才不会像看空气。  发表于 2012-9-2 01:51
再告诉你一点,大吊嘴一样有战斗力的。19世纪诞生的巴西非勒知道吗?它是干什么用的知道吗?它的凶猛度等级知道吗?他那张大吊嘴你知道吗?谁敢说巴西非勒没有战斗力?但同样不能以偏概全,大吊嘴也不等同于战斗力  发表于 2012-9-2 01:49
我看藏獒看的是整体,是内外,不是光看嘴。无数的老照片和经典原生獒告诉我们,吊嘴不是问题,只是过分的松弛代表那只狗不优秀,也未必就是串子。吊嘴和串子是不能划等号的,你地明白?!  发表于 2012-9-2 01:46
中国-辉腾藏獒园 发表于 2012-9-2 01:11
我说一句,对于藏獒每个时刻的姿态拍照片形状不一,藏獒的各个运动时刻都不一样,除非是看了很多很全面的运 ...

哎...多几个像你这样说话在理的人多好。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 07:31