猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于虎头,关于吊(修改)

天涯.爱獒 发表于 2012-8-28 23:39
关于吊嘴  虎獒嘴筒粗壮且厚重多吊嘴 观察可见此嘴型开张度比平嘴略大   吊度方面有些人总喜欢以“适度”二 ...

哪里,这一席话让我感觉你是真正认识虎头獒的人。这些认识,无关深刻更无关浅显,因为这是经历和实践后得到的经验之谈。
哥本哈根的海 发表于 2012-8-29 02:45
哪里,这一席话让我感觉你是真正认识虎头獒的人。这些认识,无关深刻更无关浅显,因为这是经历和实践后得 ...

兄台的话,很有道理,学习了
{:4_91:}{:4_91:}大家都知道,西藏现在是没狼了。
把你的虎头吊嘴獒拉到阿勒泰深牧区吧,让大伙儿瞧瞧吊嘴的优越性!
(非吊莫入){:4_91:}{:4_91:}

你的狗去过阿勒泰深牧区吗 你这狗日的老傻逼  发表于 2012-9-17 19:33
西藏没狼了? 都去你家了? 狗日的胡说八道也不用打草稿 看你这熊样就像拿尿壶次你  发表于 2012-9-17 19:29
这副德行 真恶心 跟蛮荒一个水平  发表于 2012-8-31 15:23
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
918813xx 发表于 2012-8-29 11:20
大家都知道,西藏现在是没狼了。
把你的虎头吊嘴獒拉到阿勒泰深牧区吧,让大伙儿瞧瞧吊嘴 ...

我不怀疑我手里任何一条狗的战斗力,无论是狮头还是虎头。如果你怀疑并且想看,你组织其他配角吧,我这里出主角。拉你手里的任何狗也行,但我不能保证是值钱的好东西,一定在狗的品质价值上不占你的光,选在青海和甘肃任何地方都行。我对相应你这无厘头的邀请毫无兴趣。
918813xx 发表于 2012-8-29 11:20
大家都知道,西藏现在是没狼了。
把你的虎头吊嘴獒拉到阿勒泰深牧区吧,让大伙儿瞧瞧吊嘴 ...

你说的大家都知道西藏没狼了,你说的大家是谁,你要不要看我现在养的一条草原狼,和一条年头从西藏矿上掏的小狼?别信口开河的拿大家说你自己的事行不行?怎么越来越感觉你其实只是个仅靠道听途说想当然,顶多只是能说会道的新新新新手?
凡高原地带牧区都有狼群野兽,只是多于少问题,并不可能没有
没有条件实地考察和深入了解这个是无奈的,也能理解,但信口雌黄对自己并不了解的事借大家之口妄言谬断,真是让人讨厌!
楼主功底深厚,赞同
          楼主:没必要认真,一种经验很可贵,来自于长期观察、一心一意、亲历亲为,并以平和、开放的心态始终,朴实且耐人寻味。有一种经验,以“我”为主、以“有”为主,出道即上道、上道即立道,以纤毛入手,行纠诘之辩、立风马之论,以此反复,其实无益。譬如:露齿不獒、吊则噬唇、尾巴不举,不打不獒、“真”獒等等等等````莫衷一是。“原生”领袖一般会以“好狗即獒,獒一定是狗”立论,那么,真獒对应的难道是假狗,有假狗这种东西存在吗?虚缪如此,可见一斑。

一语道破梦中人!  发表于 2012-8-30 09:15
追求本真本来可贵,也是发展藏狗的现实途径,但孤芳之外,再无一枝,无知且神勇,见魔杀魔,见佛杀佛,你瓢不是我葫芦的癔症,吧本土狗种推入了漩涡~
越陌度阡 发表于 2012-8-29 12:32
楼主:没必要认真,一种经验很可贵,来自于长期观察、一心一意、亲历亲为,并以平和、开放的心态 ...

是啊,我对很多没有足够养獒经历的朋友倒是有一个建议,与其拿自己手里的狗或者道听途说想当然的攻击抬杠,还不如站远一点,再远一点,用一个足够的距离供自己客观冷眼看獒,说不定得到的认识比自以为是的懂更合獒理。
楼上说的真玄乎,看来还得多念几遍大悲咒才行……
哥本哈根的海 发表于 2012-8-29 11:27
我不怀疑我手里任何一条狗的战斗力,无论是狮头还是虎头。如果你怀疑并且想看,你组织其他配角吧,我这里 ...

在这坛子混的,恐怕没有人反对虎头獒,更没人拿狮头獒和虎头獒对立!
引起争论或称争执的,是吊嘴獒!!!!不要转移话题,以你在西藏如之何以作为道具。
咱想要知道的,是吊嘴的作用和价值!
因此,阁下如真有底气,不是哗众取宠,不是故弄玄虚

请你发个吊嘴獒打斗的视频!或者打狼的视频(你不是很熟悉狼吗?)

先不说 吊嘴适合不适合打斗 但为什么你就不能接受存在原生吊嘴藏獒这个现实呢? 原因是你养的是尖嘴猴腮的土杂狗?  发表于 2012-8-31 15:25
那请你发个 尖嘴藏狗打狼的视频好吗?  发表于 2012-8-31 15:24
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
越陌度阡 发表于 2012-8-29 12:46
追求本真本来可贵,也是发展藏狗的现实途径,但孤芳之外,再无一枝,无知且神勇,见魔杀魔,见佛杀佛,你瓢 ...

若不是本人条件所限,真的很想为藏獒做点事。也想呼吁真正爱獒或者想要成为真正爱獒的朋友们,建立一个良好的交流秩序和理念氛围,各抒己见的同时,以友好交流替代恶意攻击,以虚心学习替代狂妄打压,这才是真正的发展和进步。
[color=DarkRed]不要拿狮头獒和虎头獒对立,请你对比吊嘴虎头和非吊嘴的虎头!!!

狗日的 你看不见64楼 你的狗不是牛逼吗 你敢跟楼主的狗打一次吗? 也好显示你这老王八蛋不是嘴上功夫。  发表于 2012-9-17 19:31
918813xx 发表于 2012-8-29 14:05
不要拿狮头獒和虎头獒对立,请你对比吊嘴虎头和非吊嘴的虎头!!!

有关我对虎头獒吊度的认识和经验,我在我的主贴里已经很清楚的说过了。你哪只眼睛看到我对立了狮头獒和虎头獒,(你仔细看我的贴,至今为止,我个人手里深得我心的獒仍然是一条狮头狗)暂且不说狮头虎头如同“原生”这个概念都是藏獒兴起后市场的名称产物这个问题,什么狮头不狮头,虎头不虎头,原生不原生,改良不改良,说破了都是新生发明的噱头名词,藏獒就是藏獒,草原上能杀死狼甚至让狼敬而远之的狗叫藏獒。至于你让我说吊嘴的作用,这是你该“研究”的问题,同时我建议你研究一下现在崇尚的大四眼原生铁包金的四眼斑点的作用和实用意义,顺便总结出那些黑气重没有四眼只有腹色的那些所谓铁包金是缺陷还是优点。我只想告诉你的是,“吊度”对于真正的虎头藏獒是不可置疑存在的事实。狼我现在就养着。但我舍不得做任何无谓的试验来给好事者欣赏,这会让我感觉自己很愚蠢。不过如果你实在想看以此作为你承认藏獒之吊和否定藏獒之吊的证据,那我可以牺牲我的吊嘴獒同时牺牲我的狼,前提是,你必须提供足够的资金和条件来为这一场无厘头的闹剧买单。

原生一词不是近期提出来的,只不过原生獒是近期才提出来,我感觉用来区分串子没什么不对的,其他的犬种能叫做原生犬种,藏獒就不能叫了?  发表于 2012-8-30 09:20
哥本哈根的海 家养的两只狼一大一小。
西藏,青海,没有狼这两是从俄罗斯进口的呀。。
想飞的虎 发表于 2012-8-29 00:37
意思是支持楼主的此观点,我个人认为此观点适合所有玩长毛、短毛獒的朋友。。。。。。。呵呵

呵呵,您直接问楼主不就行了吗?我自己感觉说的挺好就是了。{:5_123:}

小子兄,我是真没看懂那句话想说什么,以为你看懂了呢,呵呵。  发表于 2012-8-29 18:45
人与自然 发表于 2012-8-29 15:08
西藏,青海,没有狼这两是从俄罗斯进口的呀。。

{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:} 本人绝对相信楼主是个实践过而说话之人 佩服你

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-25 16:25