猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于虎头,关于吊(修改)

有很多你没有经历过的事情是不会体会到的,比如一个开车一年的人他以为自己技术已经不错了,可是到他开了10后才发现开2.3年的驾驶员技术这么差,是因为他经过10年风雨险阻的磨练和亲身经历的感受。在个说地理环境的不同也造就了人的经历在某个方面的差异。一个天天在平原开车的人到了秦岭或者巴蜀山区云贵地区我想他就会知道什么是开车了。我看见过很多内驾驶员在秦岭或者巴蜀山区云贵地区这些地区不敢开车,的花钱请当地人开,当然现在都是高速了我是说20多年前的路况,这就说明了我们没有经历过的事情并不代表它没有。。

高速路与牧区的山地路 简直就有天渊之别 楼主确实牛 佩服  发表于 2012-8-29 15:54

虽然火药味儿渐渐显露,但仍旧很是欣慰!内容很好的帖子!讨论很理性,很有内容!学习了!!谢谢大家!!

本人是最烦杂交串子,有的吊的眼睛和红狼是的,有的吊的嘴唇有两寸长,有的下面束带吊的快粘地了,头皮一拉把脸盖上了。可那些家伙硬说的精品。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本来某种事物或物品就没有什么可比性,只有相同的东西有着共性可比,那火车和汽车比碰撞你说哪个厉害。哈哈,汽车永远不往火车道上开能碰上吗。象吉娃娃这样的短毛小狗冬天在东北放外面1个小时冻死了,藏獒为什么没事。6.0排量的汽车和1.6的在动力方面有可比性吗。只能比同一款的性质有的有涡轮增压有的没有这样才能区别好与孬。

{:5_138:}{:5_138:}

越看越糊涂,本人看到大掉嘴就恶心,伴随大掉嘴的还有拖老长的口水。是不是嘴太吊都关不严啦。今天一看楼主文章才觉得掉嘴才是王道,理论和生产结合,佩服佩服。不过大胆问一句,您的狗在卖钱吗,如果您养狗卖钱那一切也就解释的通了

这也算一针见血?这顶多是个有意图歪打正着的讽刺。而且很初级很笨拙。如果真想一针见血,先去花足代价养过至少十条正宗的虎头,十条正宗的狮头再来套一针见血的帽子。  发表于 2012-8-29 20:36
卖钱。我卖钱但我不骗钱。何况,时至今日,我没在这里发布过任何一条买卖信心,也没有透漏过我是在兜售我的狗。可是,我还是搞不懂,我发的帖子想表达的东西,和卖狗哪一方面能沾上边?  发表于 2012-8-29 20:33
“如果您养狗卖钱那一切也就解释的通了”,一针见血  发表于 2012-8-29 17:44

掉嘴才是王道,大日本皇军的王道乐土{:4_91:}{:4_91:}

你狗日的王八蛋 在这样的讨论帖里你也这副德行  发表于 2012-9-17 19:38

西藏马士提夫 发表于 2012-8-29 15:21
本人绝对相信楼主是个实践过而说话之人 佩服你

狮头不狮头,虎头不虎头,都不重要!!!!
狮头有好獒,虎头也有好獒。

这个贴子并不是争论狮头与虎头,而是争论吊嘴虎头与不吊嘴虎头。
争论的是:吊嘴到底是优良性状,还是基因变异劣势变异!!!

你这个狗日的王八蛋 吊嘴优良不优良 是一会事 原生獒存在不存在吊嘴 又是一会事 你老是在讨论存在的时候扯上优良 你和居心?  发表于 2012-9-17 19:41
优良的标准是什么 你认为不优良的该怎么处理 我认为你这个王八蛋不优良 你是不是就该被打死喂狗?  发表于 2012-9-17 19:40

哥本哈根的海 发表于 2012-8-29 14:00
是啊,我对很多没有足够养獒经历的朋友倒是有一个建议,与其拿自己手里的狗或者道听途说想当然的攻击抬杠 ...

如果站得更高一点:在看藏獒的时候,看中亚、看高加索、看坎高、看库达..........,比较并比对,寻找共性及规律,这绝对比闭门造车,比自以为是更客观,更不容易跑偏!
更有利于藏獒被其它大猛爱好者所承认!!!!

在你的狗眼里出了打斗 没有别的了  发表于 2012-9-17 19:44
你还好意思谈 站的更高 你的狗眼里只有斗狗 展示犬你咋不说? 工作犬你咋不提 你这狗痞子就知道打斗 你怎么不拿你的尖嘴杀狼狗去拉雪橇 不拿你万能的打斗狗去导盲 你个傻逼玩意  发表于 2012-9-17 19:43

古人云:入乎其内,出乎其外!是也

云你姥姥的蛋 入你MA的逼 是期内 拔出是其外 欧耶  发表于 2012-9-17 19:45

这个帖子越来越热闹,持续关注的同时不免再回上几句。
玩家、卖家、初养者、资深犬友....,可能还有个别好事者,全部加入了,味道甚至有点呛了。

问题一变得复杂就得想想初衷,要不然,我们迷失的可能就大大加强。原生虎头淡出现代
社会,然,喜欢虎头的獒友又痴迷不改,同时,对虎头的资讯及探讨却少之又少,所以,才
有了今日的探讨与争辩。

每个人都是井底之蛙,所不同的只是井口大小的差异,在此,恳请诸位论事不对人,只聊专业
不聊个人是非,理性探讨,如有个人感情冲突,请私下解决,不要在知识贴与讨论帖中夹杂非
专业因素,浪费观众打开网页的时间,于人于己,都是极不尊重。

所谓玩家,就是活到老,学到老。尊重事实,善于反思,勤于实践,当然,还有不轻易动粗,
这是我个人欣赏的,也是缘于四海皆兄弟的想法而更愿意看到的,不是虚伪的和谐,不是盲目
的逢迎。

以上言论仅代表个人立场,如有不妥,欢迎批评斧正,谢谢。

中肯!  发表于 2012-8-29 17:43

希望能看到楼主的吊嘴藏獒出来打斗的视频
证明它的实力,我这里有只班道,哎,你定地方定的就是远了点,近点的哈,我真希望你的实力獒和我的斑道来一场真正的战斗!
打打更健康!

请问下朋友的班道和不吊的打过吗?如果打过的话那请问战果如何?  发表于 2012-8-29 22:36

我已经对我自己的这个帖子没有兴趣了。目前为止,我表达完了我该表达的。意犹未尽的朋友,好事者,脱题跑调还当做能说会道图个嘴上痛快者...你们继续。我最后声明:我不是在推崇吊,也不是在单纯推崇虎头,我同样养着和我抬杠的人手里养的那些一般长毛土狗不能比的狮头獒。我发这个帖子的初衷,只是想通过我的便利条件所经历的一些经验,告诉大家,在我见过接触过藏獒这个东西的20多年前,虎头獒的吊度就已经是存在的,且吊度有多有少。还见过满脸就一张大吊嘴,别的一无是处的狗。“拉素”,“哈喇子”,“含水狗”,“牛犊子狗”甘肃一带的“牛娃子狗”等等称谓或许能给不摆正心态看待虎头獒的吊度和庞大的朋友传递一些信息。至于吊度这个问题,什么合不合适了,合不合理了,战斗力好坏什么的,这样那样了,拿别的犬类比较了,等等等等,留给各位大专家研究吧。但别光凭空想象瞎研究,既然要入手藏獒也少拿别的战斗犬类做同类比较,这如同有人讨论立耳狗和吊耳狗哪个更适合保证听觉灵敏度一样无知。如果想要推翻虎头藏獒不能吊,证明是吊就是垃圾或者杂种的这个观点,对这个问题关心程度大过虎头藏獒有没有吊度这个问题的话,最好还是少说闲话,自己花代价组织实施饲养研究和打斗试验吧。----把复杂的问题简单化,贡献,把简单的问题复杂化,...该是什么随便吧。

说不清道不明吧!这让我想起所谓的“这世上本来是没有路的,但人走的多了就成了路!本来没有的事但经过三个人一说那就有理有据了”人言可畏  发表于 2012-8-29 22:30
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

帖子很好 学习了{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

藏生不知道算不算好虎头啊??感觉眼和嘴也没大吊啊??

藏生不吊?  发表于 2012-8-31 15:32

支持不吊虎头!!!!!

支持你MA 被狗日  发表于 2012-9-17 19:46
支持尖嘴藏狗  发表于 2012-8-31 15:32

918813xx 发表于 2012-8-29 22:29
支持不吊虎头!!!!!

我啥也不支持,啥也不诋毁。我有我喜欢的,你有你的喜欢的。我有我的角度,你有你的角度。这个帖子我只是单纯的表达我承认存在或者不承认存在。和支持这个诋毁那个的个人心思混为一谈不算真知。烦请看我帖子的人,凑完热闹再回头看看我的正贴。等真正搞清楚我想讲什么说什么之后再发表意见。但我对獒痴迷过度,所以现在我真正关心的是我物色好的两条母狗能用什么样的价位拉到手里。突然意识到,像我这样明知真正的好东西价格不菲却囊中羞涩无力为爱獒一掷千金的人,在这里大谈藏獒为何物,藏獒为何样,真是不知羞愧。

兄弟不要谦虚了,想拿哪个我帮你成全。不过要分给我一半啊!!!!  发表于 2012-8-30 10:25

918813xx 发表于 2012-8-29 22:29
支持不吊虎头!!!!!

朋友是不是能放开胸怀呢!先声明下我也特别讨厌大三吊,但它们必定与藏獒有关系吧!相比中亚、高、比特、坎高等外来物种不论什么样的藏獒总属于我们自己的物种吧{:5_127:} {:5_127:} 另外在说声我来猛犬大部分时间都在中亚版逛据我观察中亚和坎高也有一部分吊的{:5_127:} {:5_127:} 所以觉得藏獒如果吊的不狠的话是不是有可能呢{:5_127:} {:5_127:}

3xx 的眼界很局促 只看到打斗  发表于 2012-9-17 19:47

楼主不过是把自己的便利条件所经历的一些经验阐述出来,供大家交流的帖,如转变为充满火药味的战场,真没必要。孰是孰非?无从定论。藏獒?是论坛会员都喜欢的东西,要不,谁来论坛干吗?崔泰保教授也说到,藏獒已经趋向为夜吠犬方面变化了。内地、尤其是城区、居民区所养的藏獒各有不同,长毛、短毛皆有;改良猪头獒、市场精品类型、原生类型.......每个人有自己的爱恶,喜欢追求的出发点不同,造就了人世间千姿百态的“藏獒”。但综合了解,原生类型的长毛獒在2岁前期间,性格方面相对短毛而言,更为急躁、吵闹,容不得外人呆在家中逗留,并无视主人的呵斥。2岁龄或以后逐渐慢慢变得安静些,没外人造访,一般不吵人。短毛虎头在这方面,安静度优于长毛的。但,当有陌生人进入领地时,虎头也好、狮头也罢,那发飙时的疯狂样子,观者无不胆战心惊。大伙知道藏獒是领地护卫犬种之一,并非斗犬,它不是万能的神犬,请别与其他专业斗犬混为一谈的好。嘴皮的吊度多少才合适?无从查证。很明显大伙不会接受明显的大吊嘴。(确实,包嘴的比吊嘴的,在我们眼睛感观卫生方面,来的干净......指口水),回头再说说藏獒的吼声,长毛狮头和短毛虎头区别很大(也许我见识少的缘故吧),短毛虎头那低沉发自胸腔沉闷撼人吼声,是长毛狮头无法相比之处。至于前边朋友们谈到的战斗力方面,只要在其地盘,敢与外侵者勇敢搏斗、就算不敌也不畏缩不后退,充分显示其护卫功能的,相信谁都会喜欢。现实中,拥有獒者,世间又有几人愿意眼睁睁自己心爱的獒,刻意安排去做一些无聊般的打斗呢?伤后,痛苦的是主人和狗只。獒友之间有分歧,很正常。若真的非要通过打斗验证各自的战斗力,个人意见为:同犬种之间进行(如长毛PK短毛、吊嘴PK包嘴.......)。前边说过了藏獒不是专业斗犬、不是神犬,与其他犬种之间(特别是专业斗犬)的打斗,对于藏獒来说,是不公平的。我是这样认为的。(说明一点:我不懂吵架,也不懂专业,只是通过楼主此帖,说出自己的心里话而已。想无聊吵架的,请找面镜子对着吵吧,谢谢)。

老古说的有道理,我赞同,大家可以多多研究和讨论,自己找出可信的依据来,http://www.bandog.cn/thread-493573-1-1.html大家可以共同学习!  发表于 2012-9-1 01:55
仔细观察藏獒的吼叫都是从腹腔传出的,声音低沉与否不过是素带和下唇兜出来的!  发表于 2012-8-30 09:30

想飞的虎 发表于 2012-8-30 01:02
楼主不过是把自己的便利条件所经历的一些经验阐述出来,供大家交流的帖,如转变为充满火药味的战场,真没必 ...

真是感谢飞虎从另一个角度礼貌的回应了一些此贴带来的“节外生枝”严重跑题的问题。最近繁忙,倍感疲惫,在这里向你和所有关心此贴的朋友表示深深的谢意!