猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常武原生

雄狮一样的唐卡

呵呵,的确。不能让我激动的东西我懒得说话。

你不觉得这狗嘴吊的过吗?这狗哪里让你激动?  发表于 2012-9-1 21:51
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
青铜 发表于 2012-9-1 21:36
好东西,我喜欢!

青铜,谢谢你。
青铜 发表于 2012-9-1 22:15
我后悔了,我怎么搭理你这么个东西?!我错了,您继续。

青铜,介于我和唐卡未来主人常哥的关系,如果关于唐卡有任何需要你尽管给我说,这个情面常哥会毫不犹豫的给我。
青铜 发表于 2012-9-1 21:48
呵呵,的确。不能让我激动的东西我懒得说话。

i你和我,对藏獒的认识,不需要交流。
{:4_93:}{:4_96:}
哥们儿,你客气了。我只是看到好狗忍不住叫好,没有别的想法。至于看到吊嘴就喊打假,和看到女人的白胳膊就想做挺撅运动有什么区别?!这条狗无论头版、结构、气质,都是上品,没什么好说的!合理的质疑是许可的,但要讲道理,讲文明。论坛是论理的地方,不是茅坑,忍不住的先生还是看好地方再使劲吧。
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 20:59
看看它们的头部,还有耳朵,有和主题一样的?

你擅长看图说话,我就和你破例来一次看图说话。我对你的理论方法不懂,也理解不了。
   我先问你,你给藏獒照过照片吗?你观察过藏獒的每个动态之间面部表现有什么区别吗?你反对藏獒的耳朵是能听四方会活动的这个说法吗?你从这张照片能判断出这条藏獒正在被正面的某个动态吸引,耳片随即转向前方瞬间定格继续观察吗?如果,你缺少发现和总结这些照片和藏獒实体之间表现各异的细微差别相互之间的联系能力,我劝你以后换个方式来替代你用来表达你的理论的“看图说獒”这个方法。
   ----火狼藏獒。   忍不住再说一遍,这个名号做为这个论坛一部分原生朋友心中的品牌,我一直很留意。以前看你的有些狗像模像样,以为是个往正确方向走并且会精益求精的人,现在没想到养那些不论品质,至少风格突出的原生狗的居然是靠这些个人炮制的图文理论来批判和肯定一条藏獒的好坏,真是让人唏嘘!
从我个人一直对火狼藏獒这四个字最初的感觉,到现在看到这个牌子背后的人的差别,情绪有点激动,各位见谅!

呵呵,那个品牌只是某个圈子中认可的  发表于 2012-9-2 21:34
不说理论对与否,单从字里行间可以看出文化底蕴很深啊。若为藏族人,那就更让人佩服了。  发表于 2012-9-2 20:15
青铜 发表于 2012-9-1 22:32
哥们儿,你客气了。我只是看到好狗忍不住叫好,没有别的想法。至于看到吊嘴就喊打假,和看到女人的白胳膊就 ...

这条狗,老家亲戚雪藏多年。之前敲定此事准备拉出后的一段时间,我才在闲暇之余接触论坛。我们在QQ里有过短暂交流。但出于我初涉獒坛没有什么经验,所以没敢和你多聊怕打扰到你。
我仔细看过你的网站。你写的很多东西,表达的很多关于藏獒的认识和情怀,让我对你倾慕。
感谢唐卡,让我们再一次碰面。
幸会朋友!好狗越来越少了,唐卡的亮相令人欣喜,希望他有好的发展!衷心的祝福你们!
哥本哈根的海 发表于 2012-9-1 22:46
你擅长看图说话,我就和你破例来一次看图说话。我对你的理论方法不懂,也理解不了。
   我先问你, ...

..................................................................................................................说狗聊狗不聊其它
1:耳朵。它的耳朵明显的是与立耳狗有关
2:顿点。它的顿点成90°
3:腹部。它的腹部过平
4:尾巴。尾根没有朝上
5:后驱。明显和藏獒不一样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看看谁更贴近藏獒 唐卡这样昂首挺胸的气势 火狼如能具备三分之一就不错了 你不是常说藏獒具备硕大的胸腔才能适应高原的气候 看哪个具备了?你不是喜欢作图么,继续演示!

唐卡威胁到某些人和狗了,明白了这个道理,啥都通了  发表于 2012-9-2 21:36
哈哈,两者完全不同的东西,没法比。唐卡啊唐卡,你的美让世人妒忌啊。  发表于 2012-9-2 00:04
探讨。。。。我看大吊会不会和这个有关系?

你怎么不看长毛包嘴的藏狗和藏狮有关系呢?藏狮可是包嘴长毛 的?哈哈哈哈  发表于 2012-9-2 21:37

来点真刀真枪的--牛头VS藏狗

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 22:57
.................................................................................................. ...

顶火狼,藏民就不养串子了??藏民养猪的还少嘛??在牧区照的就是原生了??和牧区的狗差别很大啊,要想说服大家最好上打斗的视频,别光玩文字游戏,别一你藏民的身份就能代表藏獒一样,藏獒是公认的猛犬,能和狼斗,别给我扯没用的,期待你打斗的视频。

老张你就别来废话了,多看少说  发表于 2012-9-3 15:04
和火狼一样的勇猛,值得支持。只要是真正为原生的,过几年就会慢慢形成共识的,现存争论很正常。这是事物发展中的必然阶段。事实上,一个健康积极的论坛还真少不了这些人。  发表于 2012-9-2 20:25
小孩子,成天打斗打斗,小心大哥抓你。玩獒你分量不够,懒得搭理靠边站!  发表于 2012-9-1 23:14
{:5_113:}{:5_113:}
火狼说实话,火狼当谁的财路了谁知道,也别凑一块整人家,那个谁也不是什么好鸟,你的事还少嘛?也别装大个的了,还共识

你看你头像上那条狗,你还敢放上去出来论獒。赶紧换了  发表于 2012-9-1 23:16
靠边站行吗?玩獒你分量不够,论獒你资历不够。还是消停着看。  发表于 2012-9-1 23:15
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 22:57
.................................................................................................. ...

不谈其他?若不是念让我以前有所留意的火狼这个牌子,我确实没有欲望和你说话。
我有谈其他吗?你不是喜欢看图说话解释藏獒吗?我说耳朵的问题和剥离了照片和实物的关联吗?莫非一定要让我拆穿你这套个人炮制误导新手的“理论”你才甘心?还是你希望我也像那些半懂不懂的新手一样按照你的意图,钻到你发的这张唐卡照上的那些剪头制造的陷阱里?
迄今,按你养的那些狗,我仍然不认为你是一个不知道藏獒真假看不懂藏獒好坏的人。但对你这些充满阴谋的剪头所表达的陷阱信息,我只能说一句话,响亮的品牌,无耻的炮制!!!

我再次提醒你,有些牌子不值一提  发表于 2012-9-2 21:39
1_025 发表于 2012-9-1 23:01
看看谁更贴近藏獒 唐卡这样案首挺胸的气势 火狼如能具备三分之一就不错了 你不是常说藏獒具备硕大的胸腔 ...

你知道我在网络里三年多为什么一直用“火狼”这个名字吗?人们普遍都觉得狮头好,可是真正饲养起来就知道那个好了。
我喜爱火狼,因为它高大威猛桀骜不驯,我养了它四年多它依然只是拿我当朋友,这点狮头就不行。
要比应该是狮头獒与狮头獒比。

这样嘴型的狗,在草原上如果被叫做“挠”(獒),会被人耻笑。  发表于 2012-9-5 00:43
我曾经说过英镑,这样的狗不属于优秀的个体,优秀的河曲藏獒的嘴型短方粗,不是前窄后宽的梯型,梯形只是常见的嘴型  发表于 2012-9-2 21:41

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-25 22:10