猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎鹿者

诚请养过拳师犬的朋友进来说说

也不知道我曾经的那只是不是个例,还是这个品种都这样。
大型犬的话.藏獒和高的领地意识都很强的..护卫能力也都不错..就是藏獒好像服从性不是很强..我新人乱讲..楼主 ...
jwcina 发表于 2011-3-1 05:36

我养着拳师了,也养了条高加索,还别的,如果真要是指望狗看家最好别养拳师这个品种不能长时间放在室外比较娇贵和杜宾的皮肤敏感程度差不多,楼房其实也就不涉及护院这个问题了。至于高加索适合看家护院也比较耐粗饲但是带出去可以考验你的控制力了(养猛犬有风险)。我原来一直也喜欢狗凶一点但是现在这个观点有所变化。毕竟城市人口再增多对别人也要负点责任,一条180斤的大狗吵谁吼两声谁能无动于衷啊!(除了主人)
{:4_105:}{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_105:}{:4_105:}
我01年养过拳师,确实很好。可以算得上是万能犬。

护卫能力和犬种有关也和犬的个体有关,
    我父亲在家乡养了一条杂交的川红犬(家乡人都这样叫那种犬),没有训练过,只要父亲出门它就会主动跟上,在路上遇到人聊天,它都会注意对方的举动,平声敬气的聊天没事,只要别人说话音量一提高,它就冲上去咬对方,更别提向我父亲做伸手的动作了,我父亲为这揍了它多次,这种行为还还是没有改变,在家有外人来,不管来过多少次的人到了,它都会对其吠叫,但不主动攻击,一旦来人动我家任何物品它就咬,如果来人坐在家里,它会在周围盯着,客人起身动作都要轻,如果猛然起身,它也会冲上去咬,出事多了,怎么揍它它都改变不了,我回老家半个月都不能近它身。所以这种强烈护卫本能有时会体在个体上。
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 17:21