猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常武原生

雄狮一样的唐卡

此獒V5 我喜欢 哈哈 顶一个{:4_93:}

那我就不明白了,你一直推崇的火狼 难道不是藏獒?为什么火狼不能和唐卡比?  抛开毛  比胸深 胸宽 气质 总可以吧

哥本哈根的海 发表于 2012-9-1 23:12
不谈其他?若不是念让我以前有所留意的火狼这个牌子,我确实没有欲望和你说话。
我有谈其他吗?你不是喜 ...

一至五点你都说齐了别落下。
1:耳朵。它的耳朵明显的是与立耳狗有关
2:顿点。它的顿点成90°
3:腹部。它的腹部过平
4:尾巴。尾根没有朝上
5:后驱。明显和藏獒不一样

重复发你炮制的这些剪头,只能更显你的浅薄,赶紧收拾了吧  发表于 2012-9-1 23:32
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,我是初学者,但是牧民应该讲藏獒能不能防狼,而不是靠好头版吓狼吧??如果凶猛善斗不是鉴定优秀藏獒的第一标尺?那我无语了,你的头版比人家改良的头版还好

山西近点,完了去  发表于 2012-9-1 23:31
说凶猛善斗?写好生死贴,来兰州喂唐卡,估计你来不及喊疼。  发表于 2012-9-1 23:31
道听途说不好。跟错人还学错理更不好。靠边站  发表于 2012-9-1 23:30

不要仅仅以一张照片来说 换个角度看看 是90度么?

哈哈,说的好  发表于 2012-9-2 21:43

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 23:16
你知道我在网络里三年多为什么一直用“火狼”这个名字吗?人们普遍都觉得狮头好,可是真正饲养起来就知道 ...

狮头虎头....又开始扯这些了,你千万别说你的狗是虎头,如果这样的狗是虎头的话,虎头的“虎”字和威名就让你糟蹋的不成样子了。还是说小刺毛藏狗比较适合你的火狼。说的话,越来越显你的浅薄,我之前的心气也彻底散去了。这些理论,去别处卖弄吧,这里有我,没有你能沾的光。

火狼,如果你觉得我是站着天时地利的优势欺负你,你可以和楼主山西常武獒园的常哥聊聊。前提是你想虚心学习什么是藏獒的话。他虽然多年坚持原生却由于市场冲击没有像玩改良的那样赚大钱,但是,对藏獒的认识在很多人之上。而且他有雪藏多年甚至没赚一分钱的老版虎头狗。刚好符合你虎头和狮头的那些话。山西玩原生的个别大家也经常听取他的建议。且没有天时地利的优势让你心里不舒服。人也很好,很健谈。

有他联系方式吗  发表于 2012-9-3 15:10

1_025 发表于 2012-9-1 23:26

虽然跟着这些个人炮制的不知所云的“剪头”理论谈论一条藏獒的好坏显得不够聪明,但表现唐卡耳朵变化的照片和角度我随时可以拍。这位朋友需要尽管问我要。

我想问一下我上的这些问什么和楼主上的不一样?难道我发的是狗?或者是串子?
我特地挑选的是各个地方的狮头獒

继续顶上去{:4_96:}

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 23:20
一至五点你都说齐了别落下。
1:耳朵。它的耳朵明显的是与立耳狗有关
2:顿点。它的顿点成90°

去哄骗那些初级新手和迟钝玩家吧。你这一套在我这里行不通,你什么智商,居然三番五次发这个图,难道你觉得我会钻进你给新手炮制的这个圈套里?

1_025 发表于 2012-9-1 23:26

我看照片是很全面的去看并分析,就用你使用的这张在看看,我为什么说它是有立耳的痕迹,这个耳位太靠上,没有在头的两侧。
藏獒的耳朵应是在头的两侧,并且前方紧贴。
这个耳朵恰恰是前方没有紧贴还有一小部分可以说立耳的感觉。

现在的改良狗没有这种耳朵,百分之百都是你说的耳朵靠低和头的两侧。  发表于 2012-9-3 21:32

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 23:43
我想问一下我上的这些问什么和楼主上的不一样?难道我发的是狗?或者是串子?
我特地挑选的是各个地方的狮 ...

你不但浅薄,还无聊透顶。你先从你发的这一组照片里找出一只一样的狗,再提问这些和楼主的唐卡不一样的问题。作为一个不只养一条狗的人,你觉得你提的这个问题成立吗?别发一串问号,你这种非自己发言的狗就是串,或通过反问你发的图片的狗是不是串,用来证明你是正确的这些伎俩,让我觉得可笑。我可以回答你,你图片里发的大部分是一般藏狗。其中同等品质的狗(真麻烦,还需要注明品质同等,不是长的一模一样,不然又会给胡搅蛮缠的理由)虽然不像以前一样随处可见,但一些牧区还是有。如果你认可这种狗是你心目中的藏獒,给你个优惠价,一条一万你预定,让中间人包管钱,我给你抓一堆来

有前5条那样结构的,我要!  发表于 2012-9-3 15:14
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老狮王和个别一两条除外(怕你钻空子)

哥本哈根的海 发表于 2012-9-1 23:56
你不但浅薄,还无聊透顶。你先从你发的这一组照片里找出一只一样的狗,再提问这些和楼主的唐卡不一样的问 ...

你行了,我不在回复你了,我用大量的图来说明就可以了,而你在左跳右跳就是不回答。

人各有一好,各走各的路,为什么非要争个高低呢。。。。。还嫌藏獒版不够乱么

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-1 23:53
我看照片是很全面的去看并分析,就用你使用的这张在看看,我为什么说它是有立耳的痕迹,这个耳位太靠上 ...

那些新手都啥智商,你就是用这些无根无据的个人标准来博得他们对你养的狗的喜爱?
有人和我说,你从来是一个看见比自己好的狗就马上第一个出来找茬,还喜欢用图有理有据反驳的人,反倒涉及串子问题诸如吊度之类的帖子你很少发言。居心何在?

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 00:01
那些新手都啥智商,你就是用这些无根无据的个人标准来博得他们对你养的狗的喜爱?
有人和我说,你从来是 ...

对了,我有老无名的一条母崽,今年第二年。骨单体薄,我都忘了,你要不,要的话谈价钱。  发表于 2012-9-2 00:14
因为它死了,如果它不死,我一定强行卖给你!!!我爱狗,但就是放到好原生难觅把一般草原狗当原生看的现在,我也不会视它为宝!!!  发表于 2012-9-2 00:12

火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-2 00:00
你行了,我不在回复你了,我用大量的图来说明就可以了,而你在左跳右跳就是不回答。

我回答你什么?我养过的獒比你见过的多,我用的着和那些瞎了眼的可怜新手一样钻到你自己炮制的这个“箭头圈套”吗?你拿你自己的狗出来说话。一条一条仔细的用你的“箭头”好好给我分析一下!!!可恶

哥本哈根的海 发表于 2012-9-2 00:01
有人和我说,你从来是 ...

淡定,平常心~~~~~
藏獒不像德牧,有国际标准,每个人喜欢的样式有差别,坚持自己喜欢的就好,你俩也不会因为几句话改变自己,论坛都是浮云~关了电脑,啥也不是了。

喜欢的顶一下,不喜欢就略过,和谐交流~~因为这点事儿犯不上矫情

支持  发表于 2012-9-2 20:37