猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

人和人打交道就是说不清  牧马大哥的狗我这也有  感觉大哥人很不错的   办事也痛快
感谢各位朋友的支持与理解 由于我实在是没有时间和心情去打理这可怜的狗狗 已于昨天低价转让出去了 从此再也不养狗了 但是我坚信坛子上的其它卖家还是好的 都是很讲诚信的 我遇到这样胡搅蛮缠的卖家我也是很无奈 只能自认倒霉了 再次感谢各位朋友的支持与理解
回复 62# 691863074

这条狗离开你是它的福分,看它简直是在受罪。笼里养狗你用木板,你可真有才。脖子上咬伤的皮伽你说是真菌,说兽医大爷说的,还好你没说是皮癌。狗到家两个多月趴在湿木板上得了湿疹你又找卖家,开口骗子闭口无赖。狗你不会养做人你都不会做。还打电话威胁我要发到网上来,你爱发那里你就发,到哪你都说不出理。

这些年在网上卖的狗也有几百条了,大大小的问题也出过,也死过狗,几乎全部解决了,大家还成了朋友。就是不是我的问题也帮助解决了,你可到好,现在对你的结论是:养狗不会养  做人不会做。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  691863074

这条狗离开你是它的福分,看它简直是在受罪。笼里养狗你用木板,你可真有才。脖 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-31 18:13

算了吧 别把准备买狗的人吓着
算了吧 别把准备买狗的人吓着
新沂中亚 发表于 2011-6-1 08:38

顶你这句

回复 64# 新沂中亚

胆小的事多的请绕行,有胆大的61楼的张老板就是691863074在网上发帖之后卖的狗,接到狗之后又给他的朋友联系买狗,还有四川和湖北和广东的犬友,我说狗身上有很多打斗咬伤的疤痕人家还很高兴,说买狗就要这的。楼主691863074这条狗发走之前有在我这里的打斗照片,大家可以看看脖子上的伤是怎么来的,我怎么说都不行,就说是真菌后又说是大钱疮,威胁我无效后还和浙江被封的两个小人一起攻击我。颠倒黑白真是给脸不要脸。

照片 2386-1.jpg (44.39 KB, 下载次数: 24)

照片 2386-1.jpg

照片 2387-1.jpg (49.76 KB, 下载次数: 29)

照片 2387-1.jpg

照片 2388-1.jpg (47.76 KB, 下载次数: 11)

照片 2388-1.jpg
{:4_92:}{:4_92:}
不要吵,希望楼主用点硫磺皂帮它洗洗,在拿点皮炎平一类的帮他差差,我想肯定会好的
楼主是哪的
{:4_103:}
{:4_103:}
回复 1# 691863074

这么大面积的不是湿疹,是螨虫。 到兽药店里买灭癞灵,兑水噴涂在患处,或洗浴,三天就好了。楼主要注意养狗环境,要干净干燥,定期消消毒。
回复 7# 草原牧马人
回复 1# 691863074

外伤可以用碘伏,用消炎药膏。这症状就是螨虫!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这条狗离开你是它的福分,看它简直是在受罪。笼里养狗你用木板,你可真有才。脖 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-31 18:13

吕哥,大家都不要吵啦可以吗?都是急性子。都不要埋怨对方啦,可能说话方式不对,所造成的误会。
     原本可以成朋友的,现在搞的像仇人,没有必要对不对!
     还是哪句话,大家都是爱狗之人,希望狗场的狗越来越好,买狗的人素质越来越高,不要不会养就买这种需要花费心思照料的动物。
     和气生财,做不成买卖,仁义在,朋友还是可以做的啊。
     到此为止吧。
操圆木狗人。。。实在看不贯,,先操了在说。。。。
操圆木狗人。。。实在看不贯,,先操了在说。。。。
广西南宁人 发表于 2011-6-3 23:07

看不贯你可以不看,你这么干你母亲会不爽的。

这么大面积的不是湿疹,是螨虫。 到兽药店里买灭癞灵,兑水噴涂在患处,或洗浴, ...
小獒 发表于 2011-6-3 13:29

有螨虫皮肤部位会凸起,这是湿疹新得的并不严重,很好自疗。
回复 77# 草原牧马人

我相信牧马兄的说法,谢谢指教。如果是真菌性皮肤病,那么治疗也很简单了。
(长沙)高加索犬群交流,群内有玩高加索的资深人士,可以给您咨询和指导怎么养护高加索幼犬。
欢迎大家加入 20781371
反应太激烈了,有点怪.......

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-29 17:23