猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常武原生

雄狮一样的唐卡

本色藏獒 发表于 2012-9-4 22:44
现在讲和谐,但很多东西是不可能和谐的,假作真时真亦假,真作假时假亦真。但所有的东西都会有一个不可逾 ...

精彩。即便你是一个不喜欢唐卡的人,我也会为你的这些无关藏獒却又和认识藏獒道理相通的比喻喝彩。刚才只看标题顶了一条小狗的照片,出了帖子回头来看你的跟帖,才发现那条小狗的主人就是你。看狗识人,看人识狗,难怪。好好养,小狗路子对。

哈哈,谢谢你对我小狗的评价,我养藏獒的观点就是:养自己喜欢的无可厚非,喜欢自己喜欢的狗无可厚非。  发表于 2012-9-4 23:01

哥本哈根的海 发表于 2012-9-4 22:33
这个帖子的主角是一条叫唐卡的藏獒。如果你就事论事,那你就不要牵扯辩论的两人人之间存在的问题,以你个 ...

哦,怪不得,原来是这样。因为初涉,我对论坛的人脉关系一无所知。谢谢你对我的提醒。我以为是个新手不知道怎么切入谈论藏獒,差点旧毛病复发认真起来。
那位朋友,你我素不相识,如果你刚才说的话是有个人原因,请你就此打住,我不想认识你。

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}

结构:紧凑;
胸深、前裆开合:完美;
头部:头颅硕大、脸面干净、轮廓清晰;
嘴型:粗短、棱角分明,吊度适中;
被毛分布:层次分明;
尾型:紧贴于背、屁眼儿朝天,标准菊花尾;
耳位:略高,但太太太TM的正常了,纯属个人喜好。
总结:不多见的好狗
吹毛求疵真JB蛋疼,歌本不要蛋疼,要蛋定,你那哥们儿常武原生就很蛋定

本色藏獒 发表于 2012-9-4 22:44
现在讲和谐,但很多东西是不可能和谐的,假作真时真亦假,真作假时假亦真。但所有的东西都会有一个不可逾 ...

欧洲人亚洲人,黑人,混血,还是可以区分的,,,

宝鸡陈仓獒园 发表于 2012-9-5 16:56

我是不理解这些“鉴定标准”。内地懂獒的人大有人在。我无法容忍也无法理解为什么要用这些浅薄的伎俩污蔑这个诋毁那个。当我逐渐发现我没有跳进这个圈套是明智,但却和这种“鉴定标准”搭茬也是难免了和无知者同见的愚蠢。你这么一说,我不蛋定我就成脑瓜残疾了...谢谢朋友对唐卡的点评和肯定。

哥本哈根的海 发表于 2012-9-5 17:26
我是不理解这些“鉴定标准”。内地懂獒的人大有人在。我无法容忍也无法理解为什么要用这些浅薄的伎俩污蔑 ...

说好话的都是懂獒的,挑毛病的都是无知?您是这样分辨狗友的,是吧?那好,我再次声明:唐卡完美,唐卡难得,唐卡第一,,,呵呵,我也是懂獒的了!!!我的狗您上回提出评价,那就评价吧!闲着也是闲着,大家和谐讨论,这样藏獒才能越玩越明白,论坛才有乐趣!

wxl19810315 发表于 2012-9-5 17:37
说好话的都是懂獒的,挑毛病的都是无知?您是这样分辨狗友的,是吧?那好,我再次声明:唐卡完美,唐卡难得, ...

说好话的人说出只有傻子看不出来的优点就是懂獒,挑毛病的人挑出只有傻子才能认同的毛病就是无知。
你不用声明,无论诋毁还是赞美,唐卡这样级别的藏獒都永远和你无关。

哥本哈根的海 发表于 2012-9-5 20:01
说好话的人说出只有傻子看不出来的优点就是懂獒,挑毛病的人挑出只有傻子才能认同的毛病就是无知。
你不 ...

看看您当初发帖时那素质,那美丽的语言,,,再看看您实际的行动,,,

讨论可以,请不要涉及人格问题.哥本哈根的海,wxl19810315作为版友,可以说出自己的意见或看法.  发表于 2012-9-5 21:14
当我后悔没有听那些同样用美丽语言来发知识帖,却用相反肮脏的话唯独对待你一个人的那些朋友,叫我不要把你当个人对待的时候,我已经在你身上浪费了太多时间...  发表于 2012-9-5 20:14
那时候,我把你当成人了。  发表于 2012-9-5 20:11

哈根同志,我在这里做你所谓的无赖,也不是重视您和您的狗,我是为了藏獒和看客了解真相而已,,,

呵呵 我也很客观的看待你家的南牧出的所谓的藏獒的  发表于 2012-9-5 20:50
你不够资格,你懂的。  发表于 2012-9-5 20:50

为了让大家了解更多真相,我可以当这个小丑,,,我的狗你们可以随意评价,,,

如果不看楼主的介绍,这狗给我的第一感觉就像改良的,后驱,头部结构和其他原生獒真的有点差异,我是新手就不说废话了,上上上图片,有图才有真相,期待...............
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥本哈根的海 发表于 2012-9-5 17:26
我是不理解这些“鉴定标准”。内地懂獒的人大有人在。我无法容忍也无法理解为什么要用这些浅薄的伎俩污蔑 ...

标准?谁的标准?又有几人认可?给藏獒定标准本身就很扯蛋,其实每个人心里都有一个或几个自己喜欢的完美类型,不尽相同,没必要强加于人。内在的气质和外在的形体结构是首选,不可或缺,这也是大部分人的共识,至于其他毛长毛短、斜尾侧尾卷尾菊花尾旗杆尾、平嘴包嘴微吊大吊、耳位高低等等,属个人喜好,无好坏之分。图片既然发上来,好坏应任由人说,允许置疑,心平气和一些,至于无端揣测、菲薄者,就选择性失明吧

顶一下,,养狗心态最重要  发表于 2012-9-5 23:23

好东西必须顶

宝鸡陈仓獒园 发表于 2012-9-5 16:56

朋友,屁眼朝天是不是有点过,,,呵呵

wxl19810315 发表于 2012-9-5 23:25
朋友,屁眼朝天是不是有点过,,,呵呵

哈哈,朋友,好像大家都躲着您啊!生怕沾上甩不掉,可见您的功力非凡啊!不过我倒不觉得你是个恶人,口无遮拦,没啥坏心思,,有点老顽童的个性,说话能搂着点,行么?
至于屁眼儿朝哪?纯属个人喜好,只要您喜欢,朝天朝地朝前朝后朝左朝右,您说了算

荒蛮遇到高手了  发表于 2012-9-6 04:39
朋友说话痛快!  发表于 2012-9-6 01:45

我是来学习的。

青铜 发表于 2012-9-2 00:34
京京——唐卡,呵呵,看看吧

京京——唐卡,从这两张照片看确实是很像,不过唐卡的四肢比京京要显得修长一些。

这帖子的回复确实很有看头,尤其是那些与主题无关的回复

嘿嘿  发表于 2012-9-6 12:18