猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买好狗的来····双冠军血统一号狗 同窝最好的一条···因发狗不方便 重新出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

爸是大托季总的巴顿····http://tieba.baidu.com/p/1258464623·······非常帅气威武的一条狗····

····他是奥列斯的直子·······大家可以打电话去问····好吧· ·  相信懂狗的看照片就ok

··········是不是很威武很帅气啊·······

·········嘿嘿··· 狗妈就是我养的了·· 豹卡的女···哺乳照

配种照

下面是小狗照片

公一

这条狗是这一窝里面最大最壮实 性格最好的一条才2个半月已经23斤了 大家可想而知。原本被广东清溪的朋友买了 但是发汽运从湖南到哪里要10个小时  客车司机死活不肯发(给300都不肯)。发空运买家太不方便说要200多公里才到机场。无奈交易取消 现在原价再次出售。各位需要的朋友抓紧时间下手。另外 本人必须说明。凡在我这里买狗的 我信誉第一。包一个星期的犬瘟细小。包狗无任何缺陷。包血统纯正。各位论坛朋友可以作证。

这是中介版的交易记录  本人信誉第一 有图有证据!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

最后 为了让各位朋友放心 我就耐心点·····发下我同父同母的上一窝小狗45天的视频 大家看下 · ·因为本人现在不在湖南  也就没拍视频了····大家看下上一窝的 应该心里会有个底哦  

http://v.ku6.com/show/w4lmednhm8KSv6Ck62oFEA...html?nr=1&from=my&show=1&li=uploaded&user=7282726

再 发一下  同父同母的上一窝已经长大的小斯塔福幼犬和长大后的照片  各位看看吧

七白小公    自留了

长大后的样子

下面这条是上一窝最小的一条小母

面买家放发到他一个朋友放在犬舍里面养的   这你妹我都不知道怎么养的  太凶了  不想说了

其中的一条小母 被买家放在朋友那里

后面朋友又在论坛出售

本人在论坛卖狗多年   从来都是信誉保障····这一窝7条小狗都是没有任何问题的 ···全部卖完 这一条因为运输问题才重新出售······包健康 已经做了二次驱虫2次英特威育苗。湖南本地可发汽运   外省有直达航班可发空运  运费自理   因为本人现在不在长沙 所以买狗的各位朋友请联系qq1060270644或者手机18646192951

回复 支持 1 反对 0

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}诚信值千金
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

这广告词改换换了吧!有点视觉疲劳了!

双冠军血统一号狗?这是什么意思?是说这只狗的父母是均某比赛冠军 ??那太棒了!

那只狗剪耳朵死掉了  你说下一窝我先选   怎么看不到你发的链接

aa1212 发表于 2014-9-29 10:52
那只狗剪耳朵死掉了  你说下一窝我先选   怎么看不到你发的链接

我发在斯塔福交流区…链接qq发你了

aa1212 发表于 2014-9-29 10:52

你要是实在等不及就买这条也行…只是这个没裁耳…骨骼性格都狠棒的…那个帖子链接你也可以点击我头像看我的主题…放心把…朋友…我信誉第一…说话算数

这一只耳朵可以剪掉吗

aa1212 发表于 2014-9-30 03:24
这一只耳朵可以剪掉吗

这个不能裁  我不在湖南了   裁耳的钱不收你的 还是按照你那条狗的价格 你看可以不 但是我要说清楚  这个狗没有你那条狗喜欢惹事  但是性格绝对也是牛逼的  而且这条狗的骨架比你那条大  你那条当时19斤半  这个23斤

我老家益阳的 但是我在中山地区.看中你的狗狗了  加我QQ156500543  陈生  详谈
回复 支持 1 反对 0

aigou0429 发表于 2014-9-30 11:24
我老家益阳的 但是我在中山地区.看中你的狗狗了  加我QQ156500543  陈生  详谈

加了好友了   ·····喜欢下手要快哦 ·· 哈哈
···········
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要的速度下手…先到先得啊

好狗不可错过……加油…加油

拉拉拉拉垃…………国庆节快乐

出了没?两千 包运广州?有意电话13760070444

疯狂吉娃娃 发表于 2014-10-3 16:15
出了没?两千 包运广州?有意电话13760070444

还在…我会和你联系…广东卖了2条过去了

下手速度…哈哈哈…………

大家国庆快乐………狗还在