猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先发一个连接  
http://www.bandog.cn/home.php?mod=space&uid=5217&do=thread&view=me&from=space
我从注册这个号开始 到现在所发的所有帖子  言归正传
我去年买了个表
第一 这个破巡警哥不干了  麻痹 每天10小时在线 解决各种问题  电话从早上7点 接到夜里一点多   次次因为半夜接电话 媳妇跟我急 全部都是义务不说 还他娘的有一堆狗咬我 我他妈以后啥也不干就尼玛盯着你们 说你们那帮破狗的事    还一个以前因为人品有问题有道被人追着发帖骂的装逼货 因为在人家揭发他的帖子里我说了几句中立的话 没有表现出官官相护的态度 就开始也处处针对我  好  索性现在放开了 我陪着你们玩到底  我这个人就是对事不对人 你做人有问题就是有问题 看不惯骂你咋滴
第二  以前炒作自己的狗是XX拜的那帮吊人 现在都知道你们手里那堆破烂东西没人要  换了张皮开始炒作血统了是吧 没关系 从国外买一堆便宜破烂货 开始从新吵了又 我是说过你们  又没有耽误你们继续卖你们的狗 至于这么着急吗 就你们那几条破狗长成那逼样 就算太爷爷是银河系来的 一样玩完  ok 这下好了 以后能放开说话了 对着干吧
第三 去年开始中亚彻底火了 各种打着交流为目的 实则也是想盈利的论坛也出来不少 但是上猛犬是大家的习惯 你们慢慢来 会崛起的  字母不说话 你们攻击不到 就轮到我了不是?不用了 我不玩了 不好玩  跟人斗才其乐无穷  
最后 从当论坛到现在 电话24没有关过机  
没有不接过任何一个给我打电话的哥们的电话
没有忽悠敷衍过任何一个问过我问题的人(包括古沛中亚)
没有不解决过任何一个关于咱们板块的问题
我现在两条母狗 一条卡尔一条阿卡沙  
我也卖过两窝狗 卡尔那一窝最便宜的一条1500  论坛里小二郎的狗1800卖给他的  阿卡沙的狗 最便宜的2300在我一个河南老乡那里  最好的那条红虎皮在沈阳5000包运 送牵引链狗粮打虫药 我卖的所有狗都明码  都保终身  没有因为我的一些狗屁职务有一毛钱的强买强卖

最后感谢很多这些天支持我的朋友们 我自己是草根 我也一直身处草根  论坛水很深 没事玩好自己的狗就行 别来搀和 我来跟他们斗  一个一个都把他们揭发了 既然乱就乱到底
有事跟我打电话  该帮还得帮 但是我晚上10.30就关机了 以后  
对了 想知道骗红人的是谁吗?  想知道谁的狗是蓝眼还被一堆追屁股的号称顶级种公吗?  想知道谁的狗明明按规则就是缺陷现在还在继续繁殖出狗吗 想知道他们从国外买的狗都啥价不? 你们都会知道的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我就不信邪能胜正  就算是我一个人 也陪你们玩到底

楼主是个耿直的人,而且不偏不倚。永远支持你哥们  发表于 2013-7-4 10:05
顶你,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2013-7-3 08:52
我顶 就凭兄弟你无私无畏!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-7-2 15:17
楼主跟我们一样也是普通人 性格很耿直 还是个热心肠 这样就很不错了 我支持楼主的工作 因为将心比心  发表于 2013-7-2 14:27

我在中亚版不大说话是因为我信任205巡警,相信他能管理,协助好这个版,其二是因为我同时在管理高加索交流版与高中交易区版,也没多大时间啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一段时间以来不能登录---我急啊---今天登上来了---正好看到兄弟发牢骚---不知啥事烦成这样---你们的存在使得论坛呈现了正气和生机----唉我不知该说啥安抚你啊兄弟

自我感觉这个巡警还是挺好的,继续做下去吧,支持你,老弟!

兄弟  我都不知道说啥了......

委屈了吧...

狗圈就这样...

管别人呢,做好自己......

{:5_120:}理解  

205y2l 发表于 2013-7-1 19:02
我就不信邪不胜正  就算是我一个人 也陪你们玩到底

病句-------不信邪不胜正,就等于信邪能胜正?

红星,你,你,你··· ···  发表于 2013-7-2 08:20

这些问题我替你说了吧,哈哈

对了 想知道骗红人的是谁吗?
不是我

想知道谁的狗是蓝眼还被一堆追屁股的号称顶级种公吗?
看到一个宝石眼的

想知道谁的狗明明按规则就是缺陷现在还在继续繁殖出狗吗

想知道他们从国外买的狗都啥价不?
乡村阿拉拜,俄罗斯那边也就一两千,三四千都是高估了(俄罗斯也有淘宝,58同城,赶集)

你们都会知道的
你们已经知道了,呵呵

其实我真心想知道上面的这些问题,但是巡警一直不说。 我真的搞不懂。想不通。  发表于 2013-7-2 06:22

巡警,我广西的,不必和那些拉及计较。也不火火......大家的眼睛亮着呢,目前我还没发现有那个巡警比你实在。比你做得便好的,你不做了我们到那去找好的巡警,真的强烈顶你

没必有,就是习种也有议论,那他也不干?评价一个人要看主流。众口难调,能做到百分之六七十就不错了。你不要对每次网友回贴都很在意。论坛水很深,这很正常。不需要真相,都明镜似的,大多知晓。

{:4_103:}{:4_101:}{:4_106:}

当官的都急了,老百姓早骂娘呢!
哎!我们想知道,你也不说呀!
咱们只是过客,你我都是被大潮所玩弄的小树叶!
你这专家都辞职了???

哈哈 真敞亮。。。。  发表于 2013-7-2 10:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那些JB鸟人,经验贴,技术贴,交流贴从来看不见他们,一到该咬人或者看谁狗卖的好了他主人就放他们出来咬人了,什么猪亚,改良都他们捣鼓起来的,一到他主人的狗卖不出去了也放他们出来叫好舔屁股。我这次放开了,咱们玩到底。装逼

蓝眼睛是我的铁木真!但是我没说过是我的当家种公!我是有买只母的给铁木真当老婆,但是我还没得到家人的同意!再说我也不是搞繁殖,靠狗吃饭的,不用你说!我的头目镇就是蓝眼睛!怎么啦?我喜欢!!!

棍子,别瞎起哄。你想多了。  发表于 2013-7-2 16:11
兄弟。激动了吧。巡警不是说你的。铁木真天天在网上,谁都看见了。他是说装逼的人。  发表于 2013-7-1 21:54
蓝眼睛的狗能看到彩色而不是黑白灰,你们信吗?我信!!哈哈!  发表于 2013-7-1 20:46
兄弟 你先理解下楼主要表达的意思再回复。  发表于 2013-7-1 20:38
一看就知道古哥说的不是你,你急个球.......呵呵呵  发表于 2013-7-1 20:36
我每个月都有发帖子给大家看它的蓝眼睛,包括前面后面正面,我没打算瞒谁!搞的我想繁殖怕别人知道我的狗是蓝眼睛一样!!!!  发表于 2013-7-1 20:00

古哥也不淡定了?

闪闪的红星 发表于 2013-7-1 19:37
病句-------不信邪不胜正,就等于信邪能胜正?

一激动打错了

哈接棍 发表于 2013-7-1 19:57
蓝眼睛是我的铁木真!但是我没说过是我的当家种公!我是有买只母的给铁木真当老婆,但是我还没得到家人的同 ...

没说你,养好你的狗,跟你没关系,其实你值得他们学习,因为铁木真大家都在看。你敢让大家看。不藏着掖着。个人还是很支持你的,对狗态度真好。

英皇 发表于 2013-7-1 19:49
当官的都急了,老百姓早骂娘呢!
哎!我们想知道,你也不说呀!
咱们只是过客,你我都是被大潮所玩弄的小 ...

马哥一个电话让我舒服很多,也看的更开了。呵呵,以后还的跟你看齐,说出来,谢了哥哥。你保重身体。我可不是专家,专家是拿出一条破狗都能倒出祖宗十八代冠军的主。

支持楼主{:5_137:}