猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【徐记犬业】最新照片 海量高清照片 阿龙 阿虎 啊豹其出境 附带毛主*席的福相

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       徐记山庄坐落在山西晋中市左权县的桐峪镇,这里的人们格外热情好客, 真诚的希望大家能够来我山庄做客, 您的到来是山庄最大的荣幸,感谢,感谢再感谢。感谢大家对徐记山庄、徐记犬业的关心和支持!希望和大家一同学习和进步!

犬舍正在逐步建设和完善中, 能把狗养好是我现在最大的目标, 希望能够通过引进和繁殖培养出徐记犬业具有打斗特色的中亚牧羊犬,也希望能够通过这个平台展示给全国各地的朋友们,以狗会友,结交更多的爱狗朋友!

我的电话 18035189345   QQ:401779531   

下面这条狗,我要隆重的介绍下,她就是徐记犬业的主力繁殖种母之一,      是苏丹的女儿,  这窝小狗也是在国外带胎引进的,配的是大名鼎鼎的泰山! 希望能够出来极品的打斗精品!  不瞒大家说,在山庄可是大熊猫级别的。{:4_91:}现在正在用心的饲养它们,专人看守,一天5顿,用的进口的狗粮,还有纯牛奶,每天忙完后我都会来看看它们,看着它们茁壮的成长,真有那种回到儿子小时候的年代。这种感觉真好!!

泰山的女儿也被引进到了徐记山庄,并且在这里她和我的最爱 俄罗斯五连胜啊豹完婚,它们相爱在冬季,  现在已经明显可以看得到泰山女儿的肚子了, 非常期待小狗的到来,我想应该是比较让人期待的一窝狗!

最爱的啊豹,俄罗斯五连胜,在国内也打了3战3胜,都没有让我失望,啊豹是我的最爱,它就是我养狗这么有劲的主要动力!

阿虎,俄罗斯引进的猛虎,成为了徐记犬业的虎将之一, 顽强的斗志,   性格有些冷漠,虽然它只忠于我一个人,有时可能还会伤到其他人,但是这种的性格我依然非常喜欢它。

这条狗名字叫做花花,是小的时候从俄罗斯引进回来的,现在虽然只有11个月,但是已经从它的体格和性格上看出来了希望,最值得我高兴的是最近在一个偶然的机会居然开口了。而且表现令我满意。  所以也发上来给大家交流下!希望多给予建议! 希望以后能够有些出息!好不负我全心全意栽培它!

阿龙,是一条砍高,  一直让我比较纳闷的狗,有些怕人,有些胆小,有些不够热情,当我进到狗圈的时候所有的狗都兴奋的乱蹦乱跳唯独它起来就是看我一眼,似乎一直都很冷静。  开始的两次比赛,都带他去参加,均不开口! 当我对他快要失去耐性和希望的时候,这次邢台的比赛又燃起了我对他的信心。 阿龙希望以后越来越勇猛!

拍照片的时候再抓了几个镜头,也想给大家看看。

做梦都想当大狗的小啊豹(啊豹在国内对外配种生的第一窝小狗)  于它住隔壁好像感觉很好,  独自进到大圈里,怎么都叫不出来~  哎,有一颗 极度想长大的心呐!

狗场正在不断的完善,   搬一个笼子动用了挖掘机是不是有点大材小用的折腾?  为了把狗养好 徐记犬业就是爱折腾!

最后再来本人一张照片,    有时候真的有这样的感觉,  无论工作有多大压力, 有多少烦心事情和不如意的事情,只要来到山庄上,和狗狗们在一起,  立马这些烦恼就会烟消云散, 徐记山庄会是我养老的地方,什么是幸福,一个人一群狗。  徐小三希望和全国的犬友们成为朋友!真诚的邀请大家来徐记山庄玩!

最后来一张山庄特有的天然景致,  徐记山庄 徐记犬业 座落在毛主·席的福相下,受着毛主·席福相的庇佑,一定能够稳定 茁壮的发展着,愿毛主·席的福相保佑大家身体健康,平平安安!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

啊 这是真的吗???我居然坐的是沙发啊  ,哦,买噶的。。 顶起来

板凳也不错!坐着慢慢欣赏好狗!{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看完了这些狗!真是羡慕!!!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

好狗!!超级喜欢!!

这么优质的地理环境,这么大材小用的折腾,这么用心的养狗,不叫好都不行啊

{:5_139:}{:5_139:}

喜欢阿虎的体型及性格!

环境很好   如果以后能和三哥养狗  拥有这些好狗  不忘人士

真心的喜欢!有机会一定去参观!

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

农家大院,几条好狗,梦中所求!

成功的男人 爽直的汉子 张扬的个性 大爱的心灵 爱狗的执着 好客的小三 中亚界因你而添彩 朋友们因你而喝彩 让我们为美好明天期待!

黄冈;余大哥              

喜欢啊豹的性格…………………

种群很强大 {:5_143:}{:5_143:}

{:4_93:}{:4_93:}

个人感觉  许记犬业老总许小三已经深深被中亚猛犬给整上瘾了  可以看出徐总养狗是很认真的  希望徐总能把狗狗养好  提个醒  有了好狗还要有好的饲养跟繁殖 买狗要舍得投入 饲养跟繁殖更需要投入  只有这样才能把国内的中亚发展壮大 我也同徐总一样 玩中亚上瘾了  只是目前实力有限 否则也会整个狗场 不过将来有机会一定整个  有机会期待到你们那里参观学习 我的QQ897349844