猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开战了,清风剑直逼战系库达。库达在中国到底是战系还是哭大大家拭目以待。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我在很多群里都见到了清风土佐园新任掌门猛犬王子罗添予发的贴。看后很吃惊,库达人怎能这样辱没养猛犬人的形象,造谣,污蔑,搞小动作。太卑鄙了。以下就是清风对他们龌龊行为的指正及公开对库达犬的挑战。
清风土佐园(838382745) 2013-1-19 10:26:48
【广大猛犬爱好者】-打扰了!
      以下清风土佐园对天虎库达-战系的一番话!
   首先我告诉你,库达是好狗,在国内是你糟蹋了库达犬种!
以下真实事件(相信猛犬界)有很多人都了解:
   土佐是世界公认斗犬,不是清风吹出来的!是人培育出来的!
你可以抵制日货,骂养土佐的是汉奸,那么我告诉,家电城,
汽车城,还有马路上,有更多的日货,你可以去砸,可以去骂!
   作为一个爱国者,敢问你养库达一只幼犬几万块,你每年捐给灾区
多少钱呢?作为一个血性的中国人,你说的话和做的事难道不够幼稚么?
   1.战系输了苏三的高加索.
   2.龙正的班倒戈.
   3.输给中亚坦克.
   4.输给清风雷鸣.
还不敢接受深圳虎子的挑战,给小川中亚放鸽子(两次)
输给龙正的班倒戈说人家下药,和清风打之前怀疑长青下药.
当场引起了广大看赛朋友公愤!从来看不起别的狗
说别的狗不行,库达天下第一.
去深圳虎子犬场说库达第一差点挨揍!
泰斗VS雷鸣一场,自己的狗都快被打死了,看都不看一眼,
比赛结束后还是清风伟哥在道义上为库达擦身!场上是比赛,场下是朋友的态度。
你如此不关心自己的狗,
你能养出好狗么?幼崽没出生,就利用梅得绿等人炒作一只狗卖
几万,难道你就这么缺钱么?
作为清风土佐园,犬场成立七年多,没有用狗打过一场玩钱的比赛,
不是我们玩不起,也不是我们打不起!我想不用我说,大家都能明白!
本人在国外生活过几年,也了解巴基斯坦国情,库达在巴基斯坦就是1万多人民币的
吹牛逼说几十万,难道你当犬友们都和你一样二么?为了库达市场利益,雇佣刘二转为库达骂人,利用梅得绿在猛犬帝国将比赛视频动手脚。
不惜和玩假土佐的湖北老农郭土鳖为伍
诋毁清风真正日系纯土佐.
清风老板是地地道道中国人
就是纯喜欢猛犬才玩土佐.
狗是无辜的是无国界的
真正爱狗的人是不会说出打死日本狗这种话的.
清风2任老板都是希望土佐这个优秀的犬种在我国内为我所用
只有了解其特点才能出更优秀之战犬
超越日本.让日本人看下土佐在中国比在日本强,这就是爱国!
   清风不会针对任何犬种,任何犬舍,以上是对战系库达的一席忠告!
要想把狗玩好,请你开始爱狗!
   另外我们面对全国业内犬友,以公平公正公开的态度,再次向库达进行邀请与清风打一场比赛,敢问,战系,你接战么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

沙发 给野兽兄顶额。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

{:4_109:}都坐下来好好谈一谈吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

库达要证实其真正的打斗实力非打败土佐不可否则真是辱没了这么高大壮实的外表辱没了吧唧试探国的国格,因为每条引进的库达都是巴国的冠军啊,那它就能代表一个国家猛犬的战斗水平。不可能巴国的冠军到中国一场都不赢,连叫口的胆量都没有吧。哈哈哈哈或者;我,战系就高挂勉战牌就不斗气死你那么无耻。哈哈

什么时候打啊,来场真正的对决吧,省的他老找各种借口

{:5_137:} 开打用视频说话,最好多点角度录制视频防止做假!我也很想看看库达犬种斗性到底是那个底线

大家不要斗嘴 我们是因为真正爱狗好狗才聚到一起 因此结仇就没什么意思了 过了春节本版举行大型猛犬竞技活动 切磋交流为主旨 发扬光大猛犬精神 场地正在联络中 也希望大家多提宝贵意见

头像被屏蔽

橡胶树 发表于 2013-1-19 14:56
大家不要斗嘴 我们是因为真正爱狗好狗才聚到一起 因此结仇就没什么意思了 过了春节本版举行大型猛犬竞技活动 ...

好啊,这是好事,在哪里举行,如果距离合适,我想去观摩一下,向大家多学点东西

诚实做人 发表于 2013-1-19 15:05
好啊,这是好事,在哪里举行,如果距离合适,我想去观摩一下,向大家多学点东西

准备定在山西 中间位置大家都比较方便 有更好场子的也可联系我

橡胶树 发表于 2013-1-19 15:08 准备定在山西 中间位置大家都比较方便 有更好场子的也可联系我

运城好了,有飞机,铁路,离河南也近。

呵呵,支持清风。

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橡胶树 发表于 2013-1-19 15:08
准备定在山西 中间位置大家都比较方便 有更好场子的也可联系我

浙江、安微、徐州不是更好吗?全国中心部门。

期待视频!!!!!!

期待视频!!!!!!

温情野兽,千里马常有,伯乐不常有。

可以呀 现在还在联系中 要办就是长期专业性的

弄到临汾怎么样?  发表于 2013-1-19 18:03

支持清风。。。

橡胶树 发表于 2013-1-19 15:08

恩,山西是个好地方。