猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家聪明强悍的“巴克”系的混血小狼犬!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家有两条母狼犬,一条德国牧羊犬和一条昆明黑背,每年它们都会产下一两窝纯种小狼犬的,但我觉得无论德牧还是昆明犬都缺乏大型猛犬的高大粗壮和威猛!于是我一直想改良这种狼犬!我想起了美国著名作家Jack. London的名著小说“野性的呼唤”中的狗主人翁“巴克”就是牧羊犬与巨型犬“圣伯纳”的混血狼犬!我家附近有个人家有只巨大的纯种高加索,这只高加索肩高83公分,体重180斤,俨然一只狮子!“圣伯纳”与“高加索”是同属獒科,体形大小都差不多!自然牧羊犬能与圣伯纳交配成功并产出象“巴克”这么威猛聪明、灵性十足的优秀混血狼犬,为何我家牧羊犬不能与高加索交配成功呢?于是我有了让我家的两条母牧羊犬和昆明犬与高加索配种的想法!果然不孚我望,我家牧羊犬Lisa和昆明犬Michelle先后于6月下旬顺利产下12只健康混血幼崽,这些幼崽非常健康可爱!皮毛光滑油亮,呈褐黄色,四肢粗壮!Lisa 和Michelle母性都很强,非常会照顾宝宝,这些幼崽在Lisa和Michell的精心照料下正茁壮成长!12只混血幼崽全部成活!这是我养狼犬十几年来首次母犬产崽全部成活的记录!往年的纯种小狼犬崽每次产下来都会死掉一两只小崽的,从来没有全部成活的记录的!看来混血培育基因确实有优势啊!目前这些混血小狼犬已经3个月了,体重已经15斤左右了!往年的纯种小狼犬三个月的时候才10斤左右啊!看来这些小混血狼犬们长大后一定块头不小啊!“野性的呼唤”中的狗主人翁“巴克”又重新诞生啦!“巴克”体重是120多斤,我想我家的小混血狼犬公的长大后体重绝对不会少于巴克的体重啊!这是生命的奇迹!在这里我发几张照片来与网上爱狗人士分享!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对1

很漂亮。。。。
回复 支持 5 反对 3

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

不著如风 发表于 2012-9-25 13:31
很漂亮。。。。

谢谢!小家伙是很漂亮很优秀!我非常喜欢这些混血小狼犬!
回复 支持 3 反对 0

{:5_143:}{:5_143:}
回复 支持 2 反对 0

{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
回复 支持 1 反对 0

这样啊,难说

{:5_126:}{:5_126:}

我家混血小狼犬的优秀已经彰显无疑了!有啥难说的啊?我养了十几年狼犬了,我家两条母狼犬每年都产一两窝纯种狼犬崽的,今年的混血小狼犬明显比往年的纯种狼犬崽要优秀!更加聪明健壮活泼、骨架更大更加凶猛!两窝混血狼犬崽12只无一死亡!这是往年的纯种狼犬崽绝无仅有的记录!往年的纯种狼犬崽每窝都会死掉一两条的,但今年的混血狼犬崽12只全部成活!就凭这一点就充分说明了混血狼犬基因的优势了!

好不好暂且不说,但是有想法并赋予了行动,这点我非常欣赏!

荒野孤狼 发表于 2012-9-26 14:19
好不好暂且不说,但是有想法并赋予了行动,这点我非常欣赏!

谢谢欣赏!作为一个爱狗人士,能培育出一种优秀新品种,那是我最大的欣慰啊!

样子难看,你见过大的吗?我见过,像拖着尾巴的藏獒。

这些小狗的性能如何?且看且等。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

beifang 发表于 2012-9-26 19:48
这些小狗的性能如何?且看且等。

这些混血小狼犬非常聪明!绝对比纯种的狼犬还聪明!我养德牧和昆明犬都已经十几年了,每年都产纯种小狼犬的,但今年的混血小狼犬绝对比往年任何一窝纯种狼犬崽都聪明都凶猛的!

连成 发表于 2012-9-26 18:14
样子难看,你见过大的吗?我见过,像拖着尾巴的藏獒。

你见过高加索种的混血狼犬了吗?如果见过,请发照片啊!

看这小狗们都很猛啊继续努力吧我支持你

本人有妻 发表于 2012-9-26 20:54
看这小狗们都很猛啊继续努力吧我支持你

谢谢支持!

{:5_137:}{:5_137:}

{:5_139:}{:5_139:}

母狗的遗传性强。小狗的骨头看起来都很细、
嘴也很尖