猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高和土狗的完美猎杀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天中午乡下打电话叫去打野猪,中午气温太高太阳又大考虑了这段时间都是中午去狗狗受不了所以接着7-8次的空军,于是我叫他第二天早点去看,今天早上5点多打来电话说看见野猪刚从玉米地上山。于是自己就一个人带起4条土狗一条杜高(小虎)到了目的地已经6点多了,马上放狗。火牙跟着骚一直到半山腰开叫了接着其他几个土狗都叫了,过了大概一分钟的样子听见猪的惨叫声了,我知道被小虎咬住了,使尽吃奶的力气不顾一直往山上爬脸被刺划成花脸了,大概估计离猪还有4-50米的时候,猪惨叫声向右边山凹慢慢下了 `其他土狗也跟着叫着下,我以为猪跑了以自己最快速度靠近,小虎死咬住猪的耳朵不放,被猪拖了有100来米远了已经快到山脚了,到了现场看见小虎咬住耳朵,其他四个土狗都咬脚的咬脚,小黑和小白2个狗真是太毒了居然咬猪的卵蛋,几米远的距离根本不敢开火,猪旁边全是狗,马上再靠近顶着猪头开火猪倒,忙着掏出手机拍视频结果小虎开始争猎物了把其他几个狗都咬开了,一个人赶不开就从旁边找了根棍子才赶开,视频也拍不了啦,其他狗都不敢靠近了,把小虎狠狠的教训一顿拍了几个垃圾照片作为它的留恋。兄弟们将就看哈啊

评分

朱哥哥 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

好狗…好猪………
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

好狗 怎么不多养几天杜高   一只杜高碰到大猪容易受伤
回复 支持 0 反对 1

你这狗跟我母狗的父亲头版很像  刚看了下你是永州的吧  狗也在永州买的吧

你看头版像吗?

我* 打架打的?  发表于 2012-12-9 15:15

猪好小  狗多重啊  拖了100多米    牛B啊  在我这这样的小猪  基本上不停下来冲狗的 直接有多快跑多快

砖搞J8蛋的狗牛X!!!!!!!!!!!顶你

原种猪老板 发表于 2012-8-30 12:45
猪好小  狗多重啊  拖了100多米    牛B啊  在我这这样的小猪  基本上不停下来冲狗的 直接有多快跑多快

回老板的话;猪有137斤一个咬狗山密的地方有点不太拉得住

喜欢一个人 发表于 2012-8-30 12:32
你看头版像吗?

回这个兄弟的话;你的狗和我这个很像哦 `只不过你的狗漂亮多了`修了耳朵的,看你的狗也是实战的哦,我是永州的杜高是买贵州一个朋友的在他家打小山的,我自己拿回来带的

实战度高不顶不行啊

不难看出:人喜好睾睾,其实是狗教我们的哈,那么,人类狩猎的本领又何源呢?
顶好狗!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实战杜高 不论品像~~~~~~~~~

运气真好 哈哈  你这杜高攻击别人猎队的狗不   比如别人带狗来和你一起打猪

{:5_139:}{:5_139:}好狗1

好狗…好猪………

原种猪老板 发表于 2012-8-30 16:36
运气真好 哈哈  你这杜高攻击别人猎队的狗不   比如别人带狗来和你一起打猪

有点欺负生狗   但是不主动攻击,如果其他的狗哼它  绝对开打

和我的公杜高一个得性 我这大多贵州狗 又不怕死 咬住就甩啊 耳朵都甩没  发表于 2012-8-30 19:05

好样的,{:5_118:}

{:4_93:}{:4_93:}