猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

关于国内中亚种公之我见的我见

回复 11# 205y2l

大哥说话也挺幽默的,他们说话了不。我的QQ547501833能细聊吗其实我是个初学者。只想更了解这个品种。

我的  Q46801458 日志里有很多资料 你可以先看看 一起研究

很好的贴,顶!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 23# 205y2l

这几条仙女应该是中原的吧,中高有仙女4,其它都在中原。仙女系列确实不错,这些母狗大多身高都在80,而且非常的粗壮。

血统专家!

头像被屏蔽

{:5_139:}{:5_139:}说得公平公正。我心服口服:敬你一句。大哥辛苦了。我们中亚需要你这样不偏不正之人。那貼我不发言。后面应孩是赞美后面没提的种公了………有什么目地大家都知。你们会相信它把全部种公说成垃圾吗????我不信。我们有责任让新手少走弯路,被别有用心之人利用!

张100大哥跟网友weiqi大哥都是我的心中偶像 那两个长篇写的那叫一个荡气回肠 就因为战魂那篇小说 我还专门把我的一条性格很烈的小狗起名的列吉  还有张100大哥小说里带着123咬流氓那一段也是让人看得大呼过瘾

回复  天津恶犬公社

嘿嘿 忘了恶犬大哥了 我那还有条跟您那黑白花大母一窝的呢 对了说一下恶犬大 ...
205y2l 发表于 2011-8-20 23:52

很可怕,你了解的不少。。。。。。

各位大佬不要藏私了都

楼主都是论坛元老的级别了,我想应该听说过黑河宏达犬场啊,该犬场的三大主力种公,雅阁大师,巴哈彼德,拉格,也都是从俄罗斯引进的,而且还都有冠军头衔,楼主咋一个也没提到,是不是好狗太多给忘了。

巴拉克,老枪头欺骗所有玩中亚的人。含有卡斯罗的血

好好 这兄弟说的太对了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看你写的 好像知道不少秘密把  不说而忆{:4_91:}

回复 50# 晋城阿拉拜

回一下阿拉拜 兄弟 你确实提醒我了 雅克大师的确是好东西 宏达早在3年以前也是中亚的一面旗帜但是自从3年前的那档子事以后(人的事跟狗无关),沉寂了一段,知道去年搬到北京才开始有抬头的迹象 好了别的不说 咱们说说狗 宏达的几条招牌一个一个来 宏达现在需要面对的是种群的更新 老功臣们都上年纪了
先说阿拉织 绝对的大种母(俄引种母远东冠军),无论头版还有个头一时无两 而且出过不少好东西 其中最有名的就是牧马人吕哥那条雅阁,但是记得曾经李世安教授说过一句话 巨犬加巨犬未必出巨犬 所有阿拉织到底出过多少大家伙还要手里有货的兄弟们出来说道说道。
好了 说说种公们
最早的罗恩 不知道兄弟知道不 一条凶猛的黑白花 我有几张机密的照片等下给兄弟看看  宏达犬业为人低调 但是出狗一般 凶狠 霸道 在你看完照片以后你因该能知道其中一二原因 罗恩的荣誉因该是布拉戈维申斯克2005犬中亚展公开组冠军。这个狗是真正熊头 可惜的是 到目前为止 也许是配狗少的原因 我没有见过一条成年的罗恩的崽子 实在遗憾
雅克大师,宏达的镇山种公。俺资格派辈分的话 绝对绝的元老级别 麻麻依直子。游资芭莎的兄弟(同父异母)单纯论遗传的话 无论花色跟体型相对芭莎都更像麻麻依 只是个子没有芭莎高 当年来说因该是国内公认的第一种公 另外引进时已经是俄罗斯冠军在身 而且也因该是国内最早参加CKU并取得荣誉的中亚种公之一 记得是07年CKU北方站中亚组BOB 雅克遗传稳定出的崽子头版跟粗壮度均属上乘 另外宏达最大的优势就是 从始至终种母质量都输上上之选 这也是出崽子稳定的原因之一 雅克现在成年的崽子不少 论坛上知名的 牧马人大哥 黑鹤大哥 南方的小楼烟雨 还有广西的几个朋友手里都有他的孩子 而且性格都极为凶猛 且口重 力大
巴哈比特 只记得当时83高 只是因为看图片有些塌腰 再加上本人不喜欢纯白红鼻子的中亚 所以没怎么关注过 就不好说什么了
总结一下 宏达犬业是一个为数不多 至始至终都是高起点全引进的优秀犬场 无论罗恩 大师 阿拉织 还是没有露过面的扎卡 清一色都是俄罗斯过来的 就这一点来说 就是当年的中原也比不了 只要枫丹白露跟宏达两家由此水准 而且宏达的狗最好的一点就是不贵 当年雅克配阿拉织的孩子也就才要6000性价比高的少见,而且多少年了一直没有售后的纠纷这也在这个圈子里实属罕见
如果套用现在的五星星数比较的话
宏达的狗  血统优秀度  四星半 , 种公母 平衡度 4星, 幼犬质量四星, 性价比四星半 ,犬场诚信四星半

好了 上几张 珍藏版得宏达的私密照片 呵呵

楼主高人也 以后多多指教

回复 55# wangyouweiqi

大哥才是高人 文采不是一般人能比啊 无魂  老虎列吉 列吉他爹 勇士大风  到现在我闭上眼睛脑子里还有他们的轮廓了 哎~现实中哪怕能出来一条 中亚复兴何愁无望

蚂蚁缘槐夸大国。

仁者见仁智者见智
每个人对中亚养的环境不一样,见解也不一样!
每个人买同一条种公不同的后代,也是有不同见解!
但最主要因为狗走到一起了,不要再因为狗分开!
不包庇坑人害人的也不纵容信口开河!

玩中亚佩服鸡西和宏达!爷们

楼主啊,我实在是忍不住了。要正式的给你提个小意见。
你叙述的这些种公,都是国内最顶级的,无可厚非,有些新手可能不太了解,你宣传一下这很好。
可你" 叭叭”的越说越飘。
非要弄成各家的事都了解,如数家珍的表情很可爱。小涛买的风景家中亚群是众所周知的事情,你说成了买的老枪家的。为什么非要篡改历史呢,误导了新手怎么办,即使误导不了新手,误导了花花草草也是不好的啊。评论国内好种公非要加上您自己的揣测,你说的量化指标完全出自你脑海感觉。宏达犬业这么有名,您发的照片是宏达很经典的宣传照,怎么从你嘴里出来就成了私密照了,您到底想表达什么啊。
论坛被两位版主带的要火起来,您非要把帖子水平停留在您这个层次上吗?
说说得了,别没完没了。
我这么说,一是为了你好,更重要的是维护论坛帖子的可读性。