猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

关于国内中亚种公之我见的我见

种公群是犬场的金字招牌,但是真正实力体现应该是在种母群。

种公群是犬场的金字招牌,但是真正实力体现应该是在种母群。
braintrust 发表于 2011-8-20 23:12

在理!!!

回复 21# braintrust

说得好 这一点我很认同 母本遗传占到百分之六十五到七十 目前看种母水品 综合地说  中原  穆三大都是引进的种母群  狗胖哥初期大部分都是自留的 现在从引进哎q开始也开始慢慢的引进母犬了 七十潜力最大的还是狗胖哥 因为彩虹彩媚都已经不在了 三哥的黑头也老了 目前国内作为繁育的母本 比较顶级的除了中高的那几条仙女 还真没有说是太惊艳的 但是中高那几条仙女好是好就是现在小狗还小 不知道长大啥样 繁育方面能不能比得了他外婆(老 廖吾勒)还要时间验证 顺便说一句 狗胖哥那有几条好母(比如那条克拉西魏,还有之前阿布的留的那条虎皮母) 配瓦砾 因该能出好东西
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 22# 仲洋

马哥 关注你很久了 可惜你那里为啥没有虎皮,我现在就像弄条大虎皮 这样我各个颜色各个颜色就凑齐了 就可以自己繁殖自己满意的东西了

头像被屏蔽

我以为当年小涛买的中亚群是风景家的,原来是买的老枪家的。
学习了。
楼主下次写东西发表高见,能把标点符号带上吗?

回复  萧山中亚

萧山 你是大哥才对 小弟今年26 养中亚只有5年 对大哥是仰慕已久 QQ里还有大哥呢  ...
205y2l 发表于 2011-8-20 22:38

泰格的同窝,我家恶棍

恶 棍.jpg (116.3 KB, 下载次数: 6)

恶   棍.jpg

楼主  对中亚的了解            深感佩服

厉害厉害,

还有很多可以挖掘的地方,希望楼主继续。

有时间我们也可以电话聊聊,18967162012

回复 1# 205y2l

聊赫血配山姆血出的虎皮、己经出生、是安徽老壶的、山姆女儿配阿育王、

LZ有人说老灭从没败过,你怎么说打不过高加索杀手沙赫 ,在说狗胖的中打个虎子估计问题不大,现在卖出去的也有几百条了选一条去试试,在过2年中亚长大了,虎子老了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 27# 天津恶犬公社

嘿嘿 忘了恶犬大哥了 我那还有条跟您那黑白花大母一窝的呢 对了说一下恶犬大哥 一个繁殖者 小狗全是自己从小买来养大的 是个不急功近利的繁殖者 当然除了新来的那条跟野鹿园一起的虎皮 只是这个大哥运气不好 母狗老是带空 哈哈
另外我总有个感觉 你跟中高犬业的邵哥两个 就像南北分厂一样 好像两个实力相仿的高手师兄弟   种群质量跟特点都大有相似 呵呵 就是不知道将来桑洛克配你那条虎皮母的小狗能给便宜点不能

回复 33# 品质过关的犬

说的是对同类犬 老灭前年打狗胖自己的比特 莽的 也没省 去年打车轮对比特也是最后分狗了 中亚打比特还是很困难的 特别是体重过50的比特  哥们我说的虎子 其实没刻意说是虎子这条狗 而是这种类型的 意思就是在有优秀血统的条件下 适当训练 因该有胜算

回复 32# 中高犬业

那窝狗我也在看 就等2个月时候的照片呢

另外说一句 只有最强个体 这句话确实没错  据我所知目前还没有得到过沙赫当年在风丹有过败绩的记录 当然这也只是听说而已 真正是真是假 只有当事人才知道吧 不知道狗胖哥看不看得到这个帖子

沙赫的勇猛当初我也听说过。灭有后来的地位,跟当初在枫丹白露也有莫大关系,一只能征善战的狗,不光要有好的性格,主人的调教也离不开。

我以为当年小涛买的中亚群是风景家的,原来是买的老枪家的。
学习了。
楼主下次写东西发表高见,能把标点 ...
日炙 发表于 2011-8-20 23:41

沈阳小涛的中亚群来自 北京风景

说的很客观,顶你。,,,,,,,,