猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hulele0

男人养狗可以好斗,但麻烦心胸宽广一点

hulele0 发表于 2017-1-31 11:31
我还不止是想骂你哟,还想弄你人哦,你昨天不是给我说亲自带狗再来打一次吗,老子麻烦你快点来。狗杂种不 ...

原来成都人就这样的素质。真的糟蹋了被你。你都这个样子。所以大家相信他的狗也不怎么样。好好给你说话。 非要觉得自己不得了。给脸不要脸。我觉得你 真的心头有鬼。各位把眼睛擦亮一点。

那么高大已经是失格的狗了!还繁殖什么后代呢

Michael.W 发表于 2017-1-31 12:59
那么高大已经是失格的狗了!还繁殖什么后代呢

你看错了,这么高大的斯是约架的那条,结果带来被比他体型小的打了,主人心里不爽,天天逼逼叨叨。而不是这条挨打的狗繁育了狗,是打输了不爽去诋毁别人这家人的狗。不过这人就喜欢高大粗,我看他过往求购贴,卖狗贴,都是写的高大粗,能打。这就是他的逻辑,哈哈哈哈哈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是男人所为,输了就输了,又不打钱,何必呢

切磋本来就有输赢,何必执着呢
回复 支持 1 反对 0

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-1-30 14:46
你说就说 你连带什么国足 你自己不是中国人 更年期到了

哎呀,压力就是动力,该骂,骂完有动力,说不定会给我们惊喜,对不对

总之以后各位买狗请注意了。问清楚了。特别是这个人。用这种误导人的销售方式真的影响人的判断。大家都想买到称心如意的好狗。所以大家一定要看清楚。千万别误导。我和他斗狗是我和他的事。我的狗输了我承认。我输得起。不像他歪曲事实,挑拨离间。所以大家不必在为了斗狗的事情而过多评论。至少我不影响任何人。像他这种用迷惑的销售方式。不清不楚的。大家一定要小心?

而且这个人在论坛很多水军。所以大家提高警惕。一定要看清楚。

我也不多说了。这个帖子我也没兴趣关注。对于这种人。我也难得多和他解释。公道自在人心。我是实事求是的说他用一种误导的销售方式迷惑买狗人的判断。狗的辈分写得不清不楚。总之之后凡事这个人那狗请各位注意。一定要看清楚。不然自己都不知道自己买了什么狗。而且这个人在论坛水军特别多。然后他喜欢说我的狗输了。我承认。输了就输了。胜败乃兵家常事。我输得起。然后其他的我就不多说了。公道自在人心。肺腑之言。

xingege520 发表于 2017-1-31 17:21
我也不多说了。这个帖子我也没兴趣关注。对于这种人。我也难得多和他解释。公道自在人心。我是实事求是的说 ...

继续关注嘛,天天回复,这样你狗挨打的视频看的人越多。你别说老子狗这不是那不是,你看看你自己发的帖子,多少人骂你,别说都是我请的水军哈,妈的恶霸就恶霸,谢你妈个粗大壮斯塔福。你不是要带狗上成都来打吗,我给你说了,随时来啊,随便你带你哪个狗啊,昨天赌咒发誓说来,别给老子认怂嘛。

繁育人都出来说了,就不要争血统辈份了嘛。

hulele0 发表于 2017-1-31 17:36
继续关注嘛,天天回复,这样你狗挨打的视频看的人越多。你别说老子狗这不是那不是,你看看你自己发的帖子 ...

吼得越凶。越觉得你是吉娃娃。呵呵。

淡出论坛已久,难得回来闲逛一下,正好撞着了,我应该回复几句。。。

与楼主的接触也就是当时她向我买这只尤里X安妮女儿时打过那么两个电话,她留给我的影响是直爽果断的女孩。。。打斗我就不作评论了,都是玩猛犬的见视频就心知肚明了。关于“边路”的父亲锤子是出自我手,在我手上在CKU赛场中国冠军登录后,转让给论坛ID专治感冒。关于楼主这次搭配边路的母本(尤里X安妮女儿)也是本人手上所繁殖。帖子我也从头看到尾声,从辈份上推理楼主说“边路‘父亲是DON血液的第三代完全合情合理,楼主已经把这窝在出小狗父母亲的血统证书清晰的沾粘在帖子里,只要稍微有点了解斯塔福的都一目了然!
       大家喜欢这个犬种相聚在一起就是缘分,喜欢打斗也好,赛场走秀也罢,结局必有输赢。没啥值得再纠缠的,希望双方点到为止,开开心心过大年!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hulele0 发表于 2017-1-31 13:51
你看错了,这么高大的斯是约架的那条,结果带来被比他体型小的打了,主人心里不爽,天天逼逼叨叨。而不是 ...

感谢你百忙之中来给我回贴。谢谢你的澄清,祝你春节愉快

可以现在更漂亮!

你家的跟我家的同父母

楼主你这心胸也是醉了,我是新手一般只看帖不回,这实在是看不下去了

大卓二卓 发表于 2017-2-1 10:04
楼主你这心胸也是醉了,我是新手一般只看帖不回,这实在是看不下去了

如果我卖狗别人一直来怀疑我狗血统 几代几代的 我还是要生气繁育人都站出来说了 还在说这个事 我是楼主我还是要生气

我也成都的