猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咬死为止

性格嗷嗷的

死喷子         在这发甚么都没有用       有本事微信别删我啊     咱约一下子         微信把我删了跑这逞英雄啦            明告诉你        你叫陈永兴是吧           我操你妈

咬死为止 发表于 2016-12-25 01:06
去你妈个逼得          操你妈的         你这种变态来网上找你吗存在感呢        我他妈都给你看霸州哥 ...

死鬼子,你付了定金,他还发贴买你狗。明码2千6。帮吧。他老婆爽翻你了!无头王八!

到今天为止还发贴买,不是几天前付定金了,还算个乌龟!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山东,河南犬友们,几天前收人定金。还买此狗,明码中介,坚持不走中介。诚信2字就是这王八写的。大话连篇,北京约,走的出来吗,老婆给人爽死了!

陈永兴 发表于 2016-12-24 14:47
大家看清楚这个微信骗子

15215948821 傻逼电话吧?  那敢约下吗 别在这里喷粪~~

用犬交友 发表于 2016-12-26 08:51
15215948821 傻逼电话吧?  那敢约下吗 别在这里喷粪~~

骗子的老婆吧,有机会巴克大鸡鸡会让匹爽死的,接受威胁,什么时候?