猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

我喜爱的是送人 我不忍心死与刀下狗

淘汰犬只没有咬人倾向还是有很多人喜欢要的好歹也是天生的肌肉狗看着就比一般狗刁!陪练和安乐还有屠宰场都不该是它的归宿!看家护院它对人友好也不太会看!总之尊重生命为前提才是个人觉得最理想的方式!

评分

珍妞儿 + 100 为善良之人点赞

爱狗人士那么多,不是有专门收留狗的嘛?前面看新闻北京就有两家收留狗场,腾讯还赞助了呢。

期待国内多几家狗狗收留站  详情 回复 发表于 2016-12-17 17:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有咬人习惯的朋友要的话就和朋友说清楚,要不就送驾驭得了的朋友养,

咬人的要杀掉  详情 回复 发表于 2016-12-17 17:58

头像被屏蔽

本人收淘汰犬。不是卖狗肉的。我也玩比特。

头像被屏蔽

我虽接受淘汰狗,但是我不接受没经过打斗,和质量不好的狗,一,不会打架不要紧要会跳高,咬东西,负重,二,不要咬人的。杀狗了你就不要发视频出来,想出名你有本事弄个牛的狗出来。

搞不懂为什么淘汰了就一定要狗去死,好好的为什么非要让它们死呢,它们那样忠诚.伤天害理啊!

喜欢巨比 发表于 2016-12-9 17:58
安了是不是不怎么人道主义,给你出完力了,有点问题了你给安了死了,喜欢狗额的有的是,有不要的给我啊,多 ...

说的对...........

淘汰的都送我吧  我是新手  让我养  我用来长经验  绝对不虐待

送人老家护院!或者低价出售!杀了很可怜!特别是狗这东西再怎么都会有点感情!除非咬人的狗安乐死除外!其他的都有它活下去的理由!不求吃得多好有口吃的能饱就好!不求住的多好能遮风挡雨就行!它也是一条生命!不管你是谁请您爱护你的爱犬!我们农村有句话!“儿不嫌母丑,狗不嫌家穷”它都不嫌弃你,你为什么不对“他”好点!既然你选择了它!就请对它负责!

评分

珍妞儿 + 60

wei555888 发表于 2016-12-10 08:03
说的对...........

谢谢认同
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

douZou吧 发表于 2016-12-10 11:34
送人老家护院!或者低价出售!杀了很可怜!特别是狗这东西再怎么都会有点感情!除非咬人的狗安乐死除外!其 ...

说的对!赞成!

lsjv587 发表于 2016-12-10 13:48
说的对!赞成!

只是个人感想!!!

首先我先说说我的看法吧,如果说送人,我看一点都不现实,很多犬场哪怕是淘汰狗,一般也不外流的,就算是要送人很多好血统的都会采取阉割破坏生殖能力后再送出去,这样送出去的狗除非是真正的爱狗卫道人士都不会好好对待的,阉割后的狗的性格真的会变,就如旧时的太监,心理都是扭曲的,别不相信,有这样的事实我才这样说,再说看家护院,比特一般是不攻击人的,所以用之看家护院,你可能稍微走远点还是不放心的吧,不说担心家里被盗,可能你还得担心狗也被偷,如果攻击人的比特犬看家护院,你又得担心狗狗会不会无意攻击到其他人了。至于做陪练我想一个狗场淘汰的狗应该占很大一部分吧,如果都用来做陪练,可能那个规模也太大了吧,很多狗场都是一胎狗养大再定去留的,那得淘汰多少?至于卖别人减少亏损,一只既然能称之为淘汰的狗,那么价格……,对于经常打场的来说,卖便宜了吧养只狗的成本相比,真的的逼毛挡不住卵,还有就是不希望血统外流,回到了第一点,卖贵了又有谁会买淘汰的垃圾?可能还会和买家发生不愉快。安乐死对于爱狗的来说又觉得是剥夺了犬只生存的权利,但是对于一个狗场来说,你的不狠心,会给自己带来养殖成本的极大浪费,当然人工这些就更不消说,也可能让一个本就不景气的狗场直接玩完。基于前面所说这些,我的看法就是,对于狗场来说,能人道毁灭的就千万别手软,该打针打针,该吃药吃药,注空气就注空气。因为一条垃圾不值得你去浪费养殖成本和人工。对于个人来说,就得从源头说起,你的选择很重要,一般个人都是养1-2只犬,再多点也就3-4只,所以你得在源头上就控制好,拿就是选择一只拥有父母战绩和自己喜欢的搭配的小狗,从小养大的狗,付出的感情,还是最好别乱处理了的,哪怕他再垃圾,再不会打,反正也就那么1-2只狗,养着当宠物好了,因为你不是职业玩家,也就是三五朋友打着玩玩,没有必要追求顶级狗,就算顶级狗拿给你也是白瞎了。说白点,你没有那个经济实力去打大场,个人玩家真的对狗好点,狗是有灵性的生物,也许说不准什么时候在你眼里不起眼的它,有可能就救你一命,这样的事也切实有发生!!

评分

珍妞儿 + 100 + 1 说的 有道理

yk海纳百川 发表于 2016-12-9 12:15
淘汰的建议送到杀牛羊的屠宰场帮人看厂房,他们的生活也不会差,我有的都是这么处理的

以后有淘汰狗 只要会生育 送给我 运费我自己付

要么安乐死,要么送人!感觉还是电死的比较多!

电死不受罪 有快速  详情 回复 发表于 2016-12-26 21:00

比特斗斗 发表于 2016-12-11 17:12
以后有淘汰狗 只要会生育 送给我 运费我自己付

垃圾狗不值当费事

基本上不差钱的狗厂,不想为点小钱坏了名声,一般都是埋了或者吃肉了或者送人了