猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

大锅盖 发表于 2016-12-10 00:25
爱狗人士那么多,不是有专门收留狗的嘛?前面看新闻北京就有两家收留狗场,腾讯还赞助了呢。

比特在菜碰见狗,也咬啊,抢吃的也干架啊,那个收养所敢收

洪湖猛犬 发表于 2016-12-12 08:57
要是不咬动物呢?

不咬动物那就不是淘汰狗了,那是肥狗

每只狗 不管它是厉害还是不厉害   任何人都没有夺取它性命的权利   在没有和我男朋友在一起之前   我是很反感斗狗这件事的    和他在一起之后我才了解比特这种狗的性格   所以我选择陪着他走这条路  开始陪着他训练狗 带狗比赛 然后医狗  退役的狗狗是为了我们去战斗的   它退役了我们更应该善待它  养它到它生命的尽头   虽然比特好斗但是肯定也会遇到不好斗或者不凶的狗狗   但是这个不是它们的错   怎么可以虐待甚至安乐死   你没有能力爱它可是你可以选择给它找一个爱它的主人    我始终相信一句话 善恶终有报   你做的所有恶事迟早会有报应 做人还是善良一点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没钱买啊  新手啊   小孩啊   大神们送一只狗狗吧  会蹦会跳会走路 不咬我就行~~~

我选择B,送人看家护院。毕竟是生命,

我选择E,送我

这是一个不可兼得的问题

如果不选择狗去斗,就没有一条淘汰的,它们生活的很快乐。无论那种选择、人性是残忍于动物

淘汰狗?不要就给大家送吧、都是喜欢狗的

飞扬112 发表于 2016-12-22 00:50
我说点建议吧.猛犬是国内权威的平台了.现在各大城市流浪的猫狗都有救助中心.救助群体.呼吁猛犬组织有爱心建 ...

秋秋妹 发表于 2017-1-6 14:37
狗也有选择生存下去的权利,人为什么要替他们做决定,反正我觉得杀生杀多了都是遭天谴的!!还是给自己和后 ...

哈哈,当我看到这条标题,就已经想到会激起爱狗人士的内心波澜!这个个问题不应该发在这里讨论的!

其实这几个选项都不能很好的解决根本的问题。对于淘汰狗处理的这个问题应该是集中在狗场的!因为对于个人玩家来说这个问题应该很好处理的!现在的比特狗场繁殖和培养比特基本都是用来打场盈利的,这个出发点就比较单一,所以会出现了很多所谓不合格的淘汰狗!这样给经营者带来了不小的困扰,养着费钱,杀了不人道,卖了坏名声!其实可以多开几条生财之道,可以在最初选狗的时候就给狗分类,觉得可以打的就去培养,剩下的还有试口后淘汰的,再有就是战场淘汰的,可以看情况而定做针对性的跳高,跳远,拖重的训练!把比特的其他潜质培养出来。各地的犬舍可以举办极限运动的比赛,一样也可以盈利,也可以卖给喜欢狗极限运动的朋友们,卖狗的时候就做出分类说明:打斗型比特,运动型比特等等!现在有很多喜欢比特的人并不是想让它们去打斗了!(这个不是不可以实现,只是现在国内很少有人在做,可能觉得没有打场的盈利高)现在喜欢运动和健身的人越来越多了,相信这样做也会有不错的市场!还有一部分性格有问题的比特其实很适合做伴侣犬,比特其实是很全面很聪明的狗!总的来说就是分类培养,分类销售!相信这样能解决一部分问题!(纯属个人想法,不喜勿喷!谢谢!)

蓝色闪电 发表于 2016-12-9 11:53
关于淘汰犬只要是没有咬人的坏习惯可以送人,送给新手。让新手在这些淘汰狗身上学会如何喂养,治疗等养狗的 ...

说的好应该这样做
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的很好。人也漂亮

送朋友看家

小杨931628 发表于 2016-12-9 15:34
是呢,关键还是看人

狗的发展发展方向关键看煮人

我认为应该送给有需要的人,或者低价卖给有需要的人,毕竟不是每一个养比特的都是为了打比赛,平民养也可以呀

也许你淘汰的正是别人需要的,新手养着正合适,生命面前无贵贱,看着这样我的心就流血,我的一只边牧被车撞坏了前肢神经,一条腿废了,但是我不能放弃他,毕竟他也陪伴过我们

楠哥 发表于 2016-12-9 11:49
屠宰场,也不人道,安乐死,没有疾病残疾等特殊因素安乐死也不人道,看家护院这种狗不是所有人都能接受,而 ...

一看你就是想要条免费狗,安乐死是最好归宿

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再科