猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 非法进入

美牛出售,有意者来

比特比特特 发表于 2016-9-11 09:38
看你这种死垃圾也就这点出息 你也配来论坛卖狗 还不想走中介 你以为你是谁啊 狗杂种

两儿坚持住每天记得来喷爹,操你俩妈把你妈给我看好,别在让骗子骗走了,这两大傻逼

比特比特特 发表于 2016-9-11 09:38
看你这种死垃圾也就这点出息 你也配来论坛卖狗 还不想走中介 你以为你是谁啊 狗杂种

操你妈,爹才看明白,又拿中介开始说事了,操你妈,小刘那我总走,你妈大逼你让别人骗两千多没找小刘吧你个大傻逼穷鬼,我想问问你,当时你是咋想的你个大傻逼,你没资格提中介小刘,去,回家把你妈看好了大儿子,别让人骗走了

非法进入 发表于 2016-9-11 11:01
我儿又来喷来了对就这么坚持路过的都能看到你给我发的信息,坚持喷没钱还你妈想玩狗,没钱就干点没钱事, ...

操你妈,爹才看明白,又拿中介开始说事了,操你妈,小刘那我总走,你妈大逼你让别人骗两千多没找小刘吧你个大傻逼穷鬼,我想问问你,当时你是咋想的你个大傻逼,你没资格提中介小刘,去,回家把你妈看好了大儿子,别让人骗走了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非法进入 发表于 2016-9-11 12:57
操你妈,爹才看明白,又拿中介开始说事了,操你妈,小刘那我总走,你妈大逼你让别人骗两千多没找小刘吧你 ...

你这没教养的畜生 把你自己的妈的操死了 你真他吗的不如狗啊畜生

比特比特特 发表于 2016-9-11 14:25
你这没教养的畜生 把你自己的妈的操死了 你真他吗的不如狗啊畜生

我儿又来喷了坚持住大儿子,学聪明点别天天像个大傻逼是的,走到哪都被人骗,大儿子骗你钱的人证书给你邮到手没,不行哪天爹给你邮一张安慰一下你这小崽子,操你妈以后长点心,天天骂你也没记性

温州-捷豹 发表于 2016-8-25 10:36
标注公母价格卖的快

这个卖家人品极差我个人只是对它的狗说说自己看法,他在帖子里破口大骂,大家可以看看他另外那个骂人的贴,无聊到还晚上打电话骚扰这种人还能相信呀

驾驭猛犬 发表于 2016-9-12 10:08
这个卖家人品极差我个人只是对它的狗说说自己看法,他在帖子里破口大骂,大家可以看看他另外那个骂人的贴 ...

他就是个没教养的流氓 深更半夜打了一大堆的电话和短信来骂人 上次问他卖狗走中介吗?他说他是信用卖家 他卖狗一般都不走中介的 都是买家直接把钱打到他的工资卡就发狗的 还说什么不会为了一只狗去骗人。。。。。现在看他那素质比骗子还坏千万倍 当初他吗的嘴欠去问他家的狗 他本人狗都不如

比特比特特 发表于 2016-9-12 11:07
他就是个没教养的流氓 深更半夜打了一大堆的电话和短信来骂人 上次问他卖狗走中介吗?他说他是信用卖家  ...

哈哈哈看来我们猛犬账户金币分数要涨了,说好听点是恶作剧,说难听点就是畜生变态的人渣,

他就是个没教养的流氓 深更半夜打了一大堆的电话和短信来骂人 上次问他卖狗走中介吗?他说他是信用卖家  ...

大儿子又来了,知道自已嘴欠就拿鞋底打两下,操你妈打电话你也不敢接比你二弟差老远了,两儿子听好了,折磨你俩才刚刚开始,好戏在后边,操你俩妈我让你俩天天喷

驾驭猛犬 发表于 2016-9-12 11:46
哈哈哈看来我们猛犬账户金币分数要涨了,说好听点是恶作剧,说难听点就是畜生变态的人渣,

可别装你妈逼可怜人,装鸡巴有素质,好戏在后头,有你找我那一天。

不错

你妈逼的不是流氓,操你妈了?就你这逼样的,狗日的货