猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

傲慢犬舍最高等级的搭配,巨无霸搭配巨无霸

这种只有出来以武会友操练两哈

江湖险恶

睡醒看到帖子出了这么多变数,我还是决定起床如约去徐汇等你,开车去上海三个半小时,6点半会到,你离上海很近,半个多小时的路程,我等你到8点,如果你爽约以后何以面对大家?弄出那么多托词来掩盖解释?结果却只有一个:你没有去鉴定!我没有文化,口水不过你大学生,鉴定你又不去,我无奈了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

最后一次称呼你为DJ,以后给你改名为BB嘴DJ,以前还只是讨厌你,现在加上非常鄙视你,原来你B嘴J只是耍耍B嘴的软瘪三,这次给你这么好的机会,都不敢接招,这次本来事情就非常简单的,我指正出你的这条母狗是不可以繁殖的,有非常大的遗传毛病,你非但不去认错,反而带人扰乱脑子,其实我准备做出揭穿你的事情之前,很多朋友都劝我不要去做了,说伤敌一千自损八百,这个道理我懂,我说换是其他人都可以原谅,就是你B嘴J不可以原谅,哪怕自损3千也无所谓,当我揭穿你以后,你的态度是用尽一切办法想把事情复杂化,恨不得把所有的人都牵扯进来,你放你的G眼看看,你所提起的很多人哪些不是我介绍给你认识的,这些人里面自从跟你一搭上之后,我都想不明白你是用了什么魔法让他们跟我翻脸,了解我的人都知道我死要面子,不会为了一点误会去解释的,所以导致很多的误会,再加上你的引导挑拨,真的由衷的佩服你的能力,还有你再睁大你的G眼看看,哪个不是因为跟你搭上跟我翻脸以后退出不玩狗的,再次睁大你的G眼看看,那些没有跟你搭上边的朋友都一个个玩得很开心的,真怕流氓有文化啊,你拉拢了我曾经的朋友来攻击我,两败俱伤的我们似乎只成全了你,是吗?
这些也只是我跟你的私人恩怨,其实你现在需要做的是向大家解释,明明在知道自己的母狗不可以做繁殖的前提下还繁殖出来,还大肆的宣扬,你必须给大家一个交代

是时候给大家一个交代了,其他一概不跟你搭理了

蓝博犬社 发表于 2016-5-6 19:26
最后一次称呼你为DJ,以后给你改名为BB嘴DJ,以前还只是讨厌你,现在加上非常鄙视你,原来你B嘴J只是耍耍B ...

取外号是我的强项  别跟我比  无赖兰博!
今天你终于说到了一个点子上  我一直想说都没有说的。

你问我 我所提及的那么多的人  都跟你翻脸了, 都站出来揭发你的卑劣  是什么原因对吧。  确实 所有的人都是开始跟你认识 跟你买狗  跟你称兄道弟的  这点你已经承认了对吧! 都是你的客户, 这些人都认你做带头大哥了, 手上的种群都是你提供的   他们的钱都是你赚的   到最后所有的人 都跟你翻脸   你觉得你好意思提吗?  什么原因你还不够清楚吗?  我昨天就说了  你把你今天臭名远扬 都记恨在我身上  认为没有我 就没有你的今天    但是你从来不问问自己都对他们做过什么   是你自己的恶行和卑劣人格 让他们远离你的   这点你想不明白 你这个人这辈子别想好了!
那么多人 跟我的关系仅仅是停留在通过你 认识的而已  我好想跟其中任何一个人都没有利益关系吧   我不会让其中任何一个人赚我的钱  同样 他们也没有买过我家的狗! 为什么这些人手里握着你的狗 按理说应该替你扬名 好让自己的狗更有身价去做繁殖,最后却选择了宁可赔本清仓甩卖 也要离开加纳利圈子 也要跟你兰博翻脸算账!
这样的问题 我相信论坛任何一个智商不是负数的人 都能想得明白是为什么! 跟那些人 我至今都保持着不远不近的关系, 有事碰上了  大家客客气气, 没事的时候也几乎不怎么联系   大家没有任何经济上的纠葛  互相之间彼此尊重   认可我的为人才会叫我一声兄弟   而不是我能给他们带来什么! 这就是我跟你之间巨大的差距!  不想美化自己,  但在人品方面你隔着我至少一个太平洋! 能让围在自己身边 投资你, 拥护你, 替你扬名,替你平事,心甘情愿掏出大笔钞票  让你赚的好兄弟   你能把他们全部得罪的恨不得扒你皮   你在论坛绝对是第一人   我佩服你今天居然有这个脸说是因为我灌迷魂汤 把这些人迷倒  才跟你翻脸的。 想想我大肌真的何德何能  让你这么高看   真有这能力  加纳利圈还有你兰博什么事   你赚钱的时候我干看着  被你利用最后自己头上还被你顶个屎盆子  这就是你说的我的能力吗?  投入那么多钱  也只混个勉强   而你空手套白狼成为一代加王  真的不知道谁才是有能力忽悠的人!  说真的 今天的话你彻底让我雷到了!   我拉拢了你身边那么多的死党  都是跟你利益一体 一荣俱荣,一损俱损的人  我大肌随便说说话  他们就死心塌地 放弃经营多年的种群, 宁可赔本的干干净净也要找你讨公道。  你说我有这能力  我可真的不知道啊!
还一口一个 要我给大家一个交代  你真是可笑之极了。  要你交代的时候你在哪里? 什么时候轮得到一个小偷骗子 冒充世界警察出来替大家主持公道了?  这个世道变成这样了吗? 再说你的小心思 我已经不止一遍的 给你揭穿的清清楚楚  你也就是剩一张破嘴天天出来 恶心一下人而已!

.....又来看了一眼 还是一堆废话 除了互相攻击还是互相攻击 我是新手 谁也不认识 反正越看下去越感觉以后买狗他俩家的我谁也不买了 反正论坛有的是老卖家

比利亚villa 发表于 2016-5-6 23:32
.....又来看了一眼 还是一堆废话 除了互相攻击还是互相攻击 我是新手 谁也不认识 反正越看下去越感觉以后买 ...

有的时候主动上来惹事的 目的就是给新手看的。  因为老手不说话 但是背后什么事心知肚明。  所以你们难以判断也很正常。
我只有一个建议  作为新手 看狗时 先在私底下多打听一些老玩家  哪个卖家谁不靠谱很容易打听出来。

头像被屏蔽

好狗!漂亮!祝早出,支持健康好狗!!!

我支持蓝博,因为卖出去的时候就说明了狗的问题,而明知有问题都不说清楚才是对广大狗友的严重伤害!

L0_Vja2Z 发表于 2016-5-9 14:22
我支持蓝博,因为卖出去的时候就说明了狗的问题,而明知有问题都不说清楚才是对广大狗友的严重伤害!

打错字了!我不支持蓝,因为卖出去的时候就没说明狗的问题,而明知有问题不说清楚是对广大狗友的严重伤害!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实重量级的好狗,贵狗最保险的还是要自己或则找个内行来选购,加在国内发展时间短,普遍认知度低,也没有任何法律或则机构进行规范和引导,全靠自己慧眼识金,就我个人感受,不管什么狗,要买好的纯的当然价格也高的,先优先购买有血统有选美比赛名次的获奖狗的后代,其次再对结构和品相进行挑选,血统没得狗是不是中间串过不清楚,有西班牙,世界,或则国内拿奖得名次的狗,后代都有保证,正确识别品种的特点,不要盲目购买和一味的追求某个部位的漂亮。

因为遭到无赖的恶意攻击  这窝狗暂停了几天销售。  现在重启卖狗!
感兴趣的请联系。  本窝狗可以放心购买   出现任何遗传问题和失格 都可以无条件包退包换! 可用中介协议交易!  而且种母已做鉴定  髋关节非常理想, 鉴定结果在我手里  如果有任何人信不过  都可以提出重新鉴定, 不需要任何条件 我都全力配合!以证明真相!

特别喜欢加的,但是真的不了解这个犬种,看你们吵的这么厉害,更蒙圈了,最后还是选了南非敖,真不知道该怎么说,也特别喜欢你的狗狗,现在是真不敢碰加了{:9_409:}{:9_409:}{:9_409:}{:9_409:}

继续卖。。。。。。。。。

大肌8 发表于 2016-5-11 00:53
因为遭到无赖的恶意攻击  这窝狗暂停了几天销售。  现在重启卖狗!
感兴趣的请联系。  本窝狗可以放心购买 ...

之前从帖子里多少了解一些其中的恩恩怨怨,个人感觉,大肌还是可以信赖的,虽然也曾走过弯路。

大肌8 发表于 2016-5-6 23:43
有的时候主动上来惹事的 目的就是给新手看的。  因为老手不说话 但是背后什么事心知肚明。  所以你们难以 ...

有道理,做足功课才能少上当少交学费

我来论坛时间不长~但是从事繁殖行业也十多年了~你们俩这样的事情~在每一个圈子都有。也不是什么稀奇的事情了,我和楼主接触过一次~我觉得他人不错~虽然我们最后的生意没有谈成但是这不影响他的人品。
北京的老化儿说~散买卖不散交情。既然你们以前合作过~不管出于什么目的~出现现在这样的问题~对你们双方都没有一点好处

人非圣贤~对么~没有完美的人~同样也没有完美的狗~但是把某一点缺陷拿出来放大就没有什么意思了
至于髋关节这个问题~才是进三五年才被各犬种的繁殖者所重视~06年我繁殖藏獒的时候~通过北京农大的一个教授知道这个所谓的病也好~缺陷也罢~我就淘汰了一批狗
但是在之后身边的朋友繁殖来看~有一些髋关节不太严重的狗出的崽子并没有髋关节的问题~虽然髋关节遗传的问题很严重~至于遗传学~我们谁都不是科学家~我们所有人都是小学生~需要咱们学习的太多了~~这些包括遗传颜色~遗传的身体结构,骨骼问题,头版~毛的质量。脾气秉性。这都需要很多新手一点一点去学~当然~在遗传有点的同时~也会遗传缺点~但最后缺点表现在后代身上的程度会有不同~有的是放大了缺点~有的是优化了一部分缺点。这么多年来我个人一直认为~当一个母本和一个父本进行交配产生后代以前~还是先了解明白他们这两支血历史的交配记录~具体这两只血在历史上有没有优秀的后代产生。能够正确的优化多少缺点~能够遗传多少优点~这都是必不可少的~这些事情不是用嘴能轻松的说出来的。如果父本或母本有一方有两个以上的缺点~那确实就不太适合繁殖了。我想~这些东西很多专业繁殖者都是心知肚明的。具体最后怎么繁殖。繁殖出来的幼犬是不是成功的或者是试验品。只能靠各狗的专业繁殖者自己来用心衡量了。总之就是一句话。修合无人见存心有天知。

至于很多黑心人拿那些遗传缺点很稳定的狗做繁殖,所繁殖出来的试验品都会夸大其词的出售。最后买单的人也只有消费者。宠物这个行业在中国本身没有单独的法律制裁。也没有真正权威的机构能给出相关规范的规定。这就让很多人钻了空子。如果把很多国外对宠物的态度和法律搬到国内。试想一下中国还能剩下多少从业者。

至于你们俩的问题只能摆正你们自己的态度了。俯仰不愧天地,褒贬自有春秋。

今天的话有点多了,中午没少喝酒。不管是楼主还是论坛里的朋友~可以全当废话。也欢迎志同道合的朋友一起交流~让所有品种的狗在中国发展的更好。