猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自巴西顶级菲勒犬舍Canil singular 的几条幼犬顺利抵达中国。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       此次引进是为国内几位关系不错的朋友,河北小马,衢州小黑。了解我的人都知道,幼犬不是我的菜,因为对自己的养功不自信,担心把好犬养废了,所以一直以来都是引进成犬。很高兴越来越多的朋友能够喜欢了解巴西原生菲勒,并真正投入到巴西本土菲勒的引进繁殖中对于现在的局面,我感到非常欣慰,在过去的两年中。菲勒面临着什么样的局势大家都看在眼里,很多人都放弃了,但我一直在坚持,一直在逆流而上,所做的一切是风险投资,也是源自于内心对于菲勒真正的喜爱,希望菲勒繁荣,希望菲勒能够得到他所应得的荣誉,我认为,菲勒的特质足以让它在品种繁多的獒类犬中独占獒头,目前所欠缺的只是优秀的种犬来诠释它的优势,所以我一直在努力搜集巴西本土最优秀的血系,打造亚洲最豪华的菲勒阵容,我希望,在将来,会有更多的人认可菲勒,喜欢菲勒,只说一句,菲勒是非常好的猛犬,那就够了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

太牛了 为非勒圈大佬顶起

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我买一条....顶

大连的?我也大连银,顶顶顶,我也特爱非勒。

不错,大连小小刘犬舍,亚洲菲勒繁殖最牛逼的了 一线犬舍