猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forcz

发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

2楼发的中漂亮[em57]

QUOTE:
以下是引用forcz在2009-3-10 10:22:00的发言:

感谢3665021的留言!

各位朋友们,我首先要声明一下:“我从来都没有刻意去进行串狗!!!”

我养狗的目的和其他人不同,我是经营果园种植的,养狗是为了------看守我的53亩果园。而不是----------进行纯种狗的养殖和买卖!我有我的主要经济来源--种水果和买水果。

为了看守我的53亩果园,所以我的有大部分的狗都是自然放养在果园内,----请记住:我养狗是用来看守果园的。

而有时它们会在果园内自然交配繁殖,难道我要带它去医院进行流产吗???那也太麻烦了吧!!!

它们的串串后代,大部分都送给我的一些朋友看守果园了;因为我家附近有很多朋友都经营果园种植。他们也没有要求我送给他们纯种狗进行看守果园啊!!!

为老乡顶一下,望多发些图来。

我是梅州的哦。。!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小弟的新贴地址:黑色的幽灵-(图片83张)-申请精华

http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=136832&star=1

阳光下的它如一道黑色的闪电,

夜幕里的它更像是一个黑色的幽灵!

尽管它的毛色“与众不同”,

但是它依然有着和其它颜色的兄弟们“一样的敬业精神”!

还有着对于主人的忠诚与热爱!

也有着愿意为保护家园安全而牺牲的忘我精神!

这就是黑色的幽灵一种另类的狼犬--纯黑色德国牧羊犬

现在就让我们进入这个另类的世界吧! 

[em50]

没想到既然有楼主这样十年磨一剑的可佳精神

陈诺  QQ:104961616  13823553533   广东深圳--东莞

目前全亚洲规模最庞大的加纳利繁殖基地

犬舍名称:诺亚方舟

哎  只要交2广地区的朋友啊.....郁闷....

[em52]

[em57]

这帖子要顶。

经典a

头像被屏蔽

我是广西柳州的,来广西可以来找我,15807720503

QQ:13782350

谢谢楼上各位朋友的回帖!谢谢!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em51]

QUOTE:
以下是引用寒山子天台在2009-9-30 15:54:00的发言:

马士提夫,曾经养过一只十三岁的马士提夫母狗,可惜在去年的时候老死了。

头像被屏蔽

(, 下载次数: 1)

头像被屏蔽
楼主 莫怪我不留联系方式。  本来想留的 但是我是苏北的。 江苏 徐州。  太远了。 但是如果去湛江 提前给你打电话 [em63]

头像被屏蔽

从第一页看到43页 眼睛有点酸了。    但是很高兴 楼主的精神好样的 十年之后你肯定狗友满天下。

我也喜欢大型猛犬 中亚 高加索 坎高 库达 小型的比特 都是我中意的猛犬。

一些观赏犬 伯恩山 可蒙 波利  等等 我都喜欢。

羡慕楼主的环境 这么大的水果园 这么多的狗。

可惜我连一条喜欢的狗都不能养 第一没钱买狗 第二没时间照顾狗 第三没地方。      

我最中意的就是比特犬 但是独爱黄色的比特犬 以为我的第一条比特就是黄色的 所以其他颜色的比特 在我眼中甚至不算比特 只有黄色才算比特。     

其次就是中亚  威武的身体 天生的能打善战 独立的性格 都是吸引我的地方。    

看了楼主发的几百张照片 有几只我喜欢的  但是更多的是没感觉。  我喜欢狗 甚至有点变态。   稍后 发些我收藏的图片。

QUOTE:
以下是引用forcz在2009-2-27 22:29:00的发言:

有一部分狗是自然放养在果园用来看守果园的,所以有时它们会自然交配繁殖。它们的串串后代大部分都送给我的一些朋友看守果园了;因为我家附近有很多朋友都经营果园种植。我们这个地区是全国著名的水果生产地区。大家来小弟家我会请你们吃水果!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (10).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (11).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (12).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (13).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (14).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (15).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (16).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (17).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (18).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a (19).jpg
图片点击可在新窗口打开查看最后一只是什么品种

本人并不反感串狗,但是如果无厘头的乱串并且是越串越差的话,还是别那么做了。比较那些是生命。